2012/10/31 21:22:57
Ravenous
Зачем вам эти книги. Бесполезные вещи - один раз их читаешь (когда с почты забираешь) - а потом лежат, пылятся, место занимают. Все то же самое на дисках в бонусах есть.

Ну вот такой фетиш у меня! Люблю комиксы, артбуки и фигурки...единственный, наверное, кинофрик в своём городе.
18 лет есть? Тогда в чём проблема сходить в банк и завести карту?
Тем более книги-то совсем недорогие.

Да уже 28 вообще-то)))))) Проблема не в карте, а в доставке. Я уже приобретал артбуку по "Грайндхаусу", и имею печальный опыт. Связываться с нашей почтой вообще не хочу, а других способов доставки в моём городе нет.
2012/10/31 21:37:19
BobbyMilk

ORIGINAL: Ravenous

Да уже 28 вообще-то)))))) Проблема не в карте, а в доставке. Я уже приобретал артбуку по "Грайндхаусу", и имею печальный опыт. Связываться с нашей почтой вообще не хочу, а других способов доставки в моём городе нет.

Ясно, просто у меня именно в этом проблема в своё время заключалась.
Неужели так плохо работает почта, что даже книги опасно заказывать?
2012/10/31 21:57:54
Ravenous
Ясно, просто у меня именно в этом проблема в своё время заключалась.
Неужели так плохо работает почта, что даже книги опасно заказывать?

Я ждал книгу пять месяцев (вместо обещанных двух), так ещё и не получил извещение о доставке. Книга провалялась в отделении 30 дней и они отослали её обратно. Пришлось "ехать" за ней следом. Вообщем "работа" почты меня удивляла ещё несколько раз. Вот теперь обдумываю варианты, чтобы получить артбук по Тёмному рыцарю. Покупка blu-ray с артбуком - самый последний((((
2012/10/31 22:36:28
BobbyMilk

ORIGINAL: Ravenous

Я ждал книгу пять месяцев (вместо обещанных двух), так ещё и не получил извещение о доставке. Книга провалялась в отделении 30 дней и они отослали её обратно. Пришлось "ехать" за ней следом. Вообщем "работа" почты меня удивляла ещё несколько раз. Вот теперь обдумываю варианты, чтобы получить артбук по Тёмному рыцарю. Покупка blu-ray с артбуком - самый последний((((

Так грустно стало от осознания того, что такие места ещё есть на планете. Сначала даже не подумал, что такое вообще может быть, извини, если что.

А, и да, заканчиваю оффтоп.
2012/11/01 15:54:31
foxhound j.
http://www.1c-interes.ru/special_actions/14813449/ предлагает замануху в виде брелка и, цитирую, супер-ручки каждому 1-му, 10-му, 30-му, 50-му и 100-му зарегистрировавшемуся покупателю фильма Темный рыцарь: Трилогия.
2012/11/01 16:17:04
redsmounts
ORIGINAL: foxhound j.

http://www.1c-interes.ru/special_actions/14813449/ предлагает замануху в виде брелка и, цитирую, супер-ручки каждому 1-му, 10-му, 30-му, 50-му и 100-му зарегистрировавшемуся покупателю фильма Темный рыцарь: Трилогия.

Вау, бесподобно жаль только не всем, а только победителям акции, а то я бы сразу купил 5 Blu-Ray дисков, книжечку с картинками да ещё и + супер ручку за 3600, ах да ещё же и отдельно третью часть за 900 рублей, чтобы получить супер брелочек
2012/11/01 17:04:25
bigbanan
redsmounts, ну а цитировать фотки-то зачем емае. А по "акции" этой - я от их щедрости чуть умом не двинулся тут.
2012/11/01 17:09:09
foxhound j.
Да если бы даже каждому первому обещали и то и другое, все равно как-то желание брать за такую цену пока не возникает.
2012/11/24 21:55:27
Ksandr58rus

ORIGINAL: PokerFish

Цена конечно просто наповал убивает Да, ему красная цена 2к (и то дорого), ну если там есть буклеты и фотки, с натягом можно поставить 2.5к
Но 3.8к, это что-то... Однозначно покупать не стану. Неужели они реально думают, что это будут покупать!?

Как думаете - Три косаря , это уже нормально http://www.bluraymania.ru/item/1923/ , или будет лучше издание?
2012/11/24 22:51:10
PokerFish
ORIGINAL: Ksandr58rus

ORIGINAL: PokerFish

Цена конечно просто наповал убивает Да, ему красная цена 2к (и то дорого), ну если там есть буклеты и фотки, с натягом можно поставить 2.5к
Но 3.8к, это что-то... Однозначно покупать не стану. Неужели они реально думают, что это будут покупать!?

Как думаете - Три косаря , это уже нормально http://www.bluraymania.ru/item/1923/ , или будет лучше издание?

Я считаю дорого и 3к. Как и ранее писал, красная цена этого издания 2к и не копейкой больше. Конечно, если в набор будет входить книга (в тревдом переплете) и как я понимаю буклет, тогда буду наверное готов отдать МАКСИМУМ 2.2к-2.5к, но не 3к.
Сами просто подумайте, за подарочные трилогии, обычно у нас дирут с народа 2к, но умелые люди покупают их за 1.4к-1.5к, а совсем умелые, берут еще дешевле Так, с какой это стати я должен платить за трилогию даже 3к? В ней что, какая-то эксклюзивная статуэтка - типа разбитой маски бэтмана как у буржуев!?Нет конечно, а значит и платить такие бабки я не намерен.
Тут дело не в том, у кого сколько денег в карманах, а именно в принципе. Покупать за такие деньги, такие издания - это себя не уважать. ИМХО
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account