2012/11/24 23:13:48
PokerFish
Как по мне, так CP Digital с этим изданием, просто решил сделать эксперимент. Мол, будет народ хавать или нет, такую тему, за такие деньги!? И я считаю, что нам надо дружно показать, куда CP Digital может идти с такими предложениями.
И по крайней мере, чтобы люди с этого форума, не купили не одной этой коробки их под обуви, за такие деньги.
Ранее многие плакали:
Гарри Поттер: Коллекционное издание (11 Blu-ray) за 5к – о боже, как это дорого!
Бонд 50 (22 Blu-ray) за 5к – нереальная цена!
Ха-ха-ха как оказалось это не предел и прошлые издания стоили копейки, по сравнению с этим.
Даже, вот из последнего посмотреть, выходит отличная коллекция классика Альфреда Хичкока (14 Blu-ray) (с удовольствием куплю) и за нее просят примерно 5к, так с какого перепуга за трилогию бетмена стоит цена даже в 3к???[:@]
2012/11/25 01:08:27
Nikson 125
Возможно, они рассчитывают на "обычного" покупателя, который в предверии праздников будет думать о подарках?
2012/11/25 02:12:52
PokerFish

ORIGINAL: Nikson 125

Возможно, они рассчитывают на "обычного" покупателя, который в предверии праздников будет думать о подарках?

Обычные покупатели, слабо покупают диски, даже в подарки. А если и покупают, то скорее приобретут DVD, а не BD.
Поскольку DVD намного дешевле и далеко не у всех еще есть BD носители. Я например живу в СПБ (далеко не глухомань), но даже среди моих друзей ой как у многих еще нет BD плееров. Что уж говорить про другие города.
Поэтому, данные издания по большей части покупают просто фанаты конкретного продукта (в данном случае Бэтмена) и коллекционеры. И вот как раз, если мы с вами дружно не станем покупать сие нахальство, то CP Digital точно не обрадуется.
2012/11/25 13:03:07
inoutx061275
Коллекционеры врядли купят сиё )
2012/11/25 13:14:53
Gungrave
Если диджипак будет как в Матрице, все купят! В Чехии или в Польше!
2012/11/25 13:28:46
hdmaniac
ORIGINAL: Gungrave

Если диджипак будет как в Матрице, все купят! В Чехии или в Польше!

Я жду уже из Чехии, выслали 2 дня назад, конечно интересно что наши замутят - лучше бы делали как чехи,
поляки, берут международный бокс или стил и кладут свою техничку, минимум затрат - зато качественно...
2012/11/25 13:54:27
alhimikr7
Дайте ссылку на видео трилогии из чехии:) Не могу найти:(
2012/11/25 14:01:47
hdmaniac

ORIGINAL: alhimikr7

Вот здесь ...
2012/11/25 14:28:35
Nikson 125
По слухам, в Штатах в следующем году выйдет ultimate коллекционка, возможно, с новым трансфером ТР, новыми бонусами и, конечно же, оформлением. Ждать, возможно, долго, но подожду, а пока буду наслаждаться "отдельными" изданиями каждого фильма.
2012/11/25 15:42:46
новик

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: alhimikr7

Вот здесь ...

Так там нет анбоксинга трилогии. Только амарей в слипе и стил вскрывают.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account