2012/12/05 21:29:18
hdmaniac
ORIGINAL: Крик

Шикарный вид у бокса. Тоже захотел. Не знаю теперь что делать... По третьему разу покупать?

Мне повезло, у меня ни одного Тёмного не было и не собирался брать, дети заставили...
2012/12/06 17:23:41
DYV
знакомый с оптового склада говорит, что второй раз завернули партию с нашим Темным Рыцарем назад СР Диджитал, так как все диски болтаются в коробках. Насколько это критично? Кто нибудь имеет жалобы на то что диски были поцарапаны?
2012/12/06 18:36:03
Крик
А кто-то уже держал наш бокс в руках?

Как всегда накосячили. [:@] "...а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!" (с) Иван Васильевич меняет профессию
2012/12/06 22:48:49
Sоkol

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: trezor78

Вот тут уже есть (товар на складе)

Не знаю пока как выглядит наше издание, но вот получил чешский бокс, просто отлично !
Чехи вообще молодцы, берут международный бокс c английской накаткой, кладут туда
диски с чешским и всё ок! Может наши до этого додумаются, если у самих качественно
не получается...В чешском есть буклет на английском, бокс из очень толстого картона,
текст серебристый, немного выпуклый, правда с креплением для дисков я сначала не
разобрался, т.к. при транспортировке один диск слетел с держателя, но хорошо что
ничего не сломалось...Фото чешского издания...
p.s. Очень хочется увидеть наше издание...

у нас аналоргичное. т.е. этот же самый бокс и этаже книга
2012/12/06 22:54:57
hdmaniac
ORIGINAL: Sоkol

Это радует, честно говоря я тоже думал что наши в таком виде выпустят, а тонкий пенопластик лежит?
в чешском специально есть, чтобы буклет был на одном уровне, да и стоит бокс у нас дороже...
а диски у нас тоже с английской накаткой? да и фото хотелось бы...
2012/12/06 23:05:10
Sоkol

ORIGINAL: hdmaniac

Это радует, честно говоря я тоже думал что наши в таком виде выпустят, а тонкий пенопластик лежит?
в чешском специально есть, чтобы буклет был на одном уровне, да и стоит бокс у нас дороже...
а диски у нас тоже с английской накаткой? да и фото хотелось бы...

какое тебе фото? наших накаток?? они не менялись стопудова. а бокс ты уже расфотал со всех сторон ради пенопластика вскрывать не хочется, брал приятелю
2012/12/06 23:11:55
prjanick
Сдается мне, что накатки на наших дисках будут старые
2012/12/06 23:22:56
hdmaniac

а бокс ты уже расфотал со всех сторон ради пенопластика вскрывать не хочется, брал приятелю

А техничка на русском у нас есть?, у чехов я её не фоткал...
2012/12/07 11:30:22
andrey2795

какое тебе фото? наших накаток?? они не менялись стопудова. а бокс ты уже расфотал со всех сторон ради пенопластика вскрывать не хочется, брал приятелю

В продаже на ОЗОН Накатки, как и ожидалось, старые. Хотя появилась возрастная блямба, получается, их перепечатывали, могли и в одном стиле сделать. [:@]

2012/12/07 12:57:05
123456789
Бокс-то блю-рей- или дивиди-размера?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account