2015/04/14 00:33:33
oneiros
trezor78
Диски с русской локализацией идут с одним трансфером и в России, и в Чехии, и в Польше и т.д.

Вот теперь буду знать, темный я человек ))

Космичъ
Смею предположить, что oneiros'u зона "Цэ" и в пуп не впёрлась, и подобные вопросы возникают/всплывают для совсем других целей.
___

oneiros
А еще можно в спецификации к изданиям указывать региональных код сразу.

А нам-то это на кой болт!? Если издание в разделе местных релизов - значит оно точно имеет зону "С". А если издание в топике с русским - значит оно точно проигрывается на "С", ну а редкие исключения в виде зоны "В" там для удобства помечены. Парой слов - по географическим соображениям здесь зона "А" и "В" мало кому интересна.

Потому и уточняю ))  

2015/06/07 15:15:01
b2zer
Друзья, поскольку я нашел фото и обзор лишь чешского издания, а собрался купить отечественное, вопрос обладателям - как бы охарактеризовали качество изготовления артбука? Для сравнения желательно использовать буклет сипишного же издания Бешеные Псы, который по качеству печати и бумаги мне показался наиотвратительнейшим.
2015/06/07 15:23:04
Крик
Бери чешское шестидисковое издание. Артбук отдельно купишь, а там хоть бонусный диск с русскими субтитрами есть.
2015/06/07 15:35:14
b2zer
Я видел, очень крутое издание без вопросов, да и по хорошей цене. Но я не сказать, что большой фанат трилогии, плюс на фильмарене я буду затариваться если только в августе в следующий раз, ну и самое печальное - мне просто некуда ставить такую коробку =)
2015/06/09 13:17:22
b2zer
Так что, ни у кого нет российского бокса?
 Фото нашел, интересуют "ощущения" =)
2015/06/09 13:38:06
iVov4ik
Артбуком этот буклет назвать сложно, но качество на высоте. Полиграфия явно не наша, плотная мелованная бумага, лакированная обложечка. А ля аналогичные буклеты из корейских/чешских/итд коллекционных изданий. Про качество самого бокса/диджипака уже писали - очень гуд.
2015/06/09 13:39:13
b2zer
Большое спасибо.
2016/08/15 16:54:01
scarlet speedster
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно купить Трилогию в blu ray + Артбук? http://www.film-arena.cz/recenze-kolekce/blu-ray-temny-rytir-trilogie-ultimatni-limitovana-darkova-edice только здесь? и там почему то 6, а не 5 дисков написано.. 
Русского издания нигде не найти? или они одинаковые? 
2016/08/15 17:00:08
b2zer
Дешевле всего именно пятидисковое издание на сегодняшний день тут
http://www.blu-rayshop.gr/batman-dark-knight-trilogy-limited-edition-batman-skotinos-ippotis-trilogia-periorismeni-kdosi-rays-p-9970.html
Доставка будет 18 евро

Российское издание резко пропало. Но даже если б и не пропало, там в любом случае накатки в разном стиле, а должны быть в одном. Прочитали бы всю тему.
2016/08/15 17:13:06
scarlet speedster
b2zer
Дешевле всего именно пятидисковое издание на сегодняшний день тут
http://www.blu-rayshop.gr/batman-dark-knight-trilogy-limited-edition-batman-skotinos-ippotis-trilogia-periorismeni-kdosi-rays-p-9970.html
Доставка будет 18 евро

Российское издание резко пропало. Но даже если б и не пропало, там в любом случае накатки в разном стиле, а должны быть в одном. Прочитали бы всю тему.

спасибо большое за ответ))) я пару последних страниц прочитала, нет нормального интернета.. я подумала, данные устарели то, что раньше..

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account