2012/10/12 18:54:56
trezor78
ORIGINAL: Крик

По идее что-то типа этого должно быть http://www.filmarena.cz/blu-ray-temny-rytir-trilogie-5bd

Три держателя на пять дисков?
2012/10/12 22:54:48
Doctor Potter

ORIGINAL: redsmounts

Rodolfo
Вроде ж ещё в следующем году собираются какую-то коллекционку выпустить..Короче, будут доить по полной)

А по конкретней ? Что известно ?

Что-нибудь типа Harry Potter Ultimate edition. Тоже Ворнер
2012/10/13 02:22:23
trezor78

ORIGINAL: trezor78

ORIGINAL: Крик

По идее что-то типа этого должно быть http://www.filmarena.cz/blu-ray-temny-rytir-trilogie-5bd

Три держателя на пять дисков?

На одном шпинделе (вторая и третья часть) по два диска?
2012/10/13 08:22:34
bigbanan

ORIGINAL: trezor78

На одном шпинделе (вторая и третья часть) по два диска?

Точно так. Это они "хорошо" додумались.
2012/10/13 12:01:18
Космичъ
И вы уверены, что наше издание будет именно таким и именно с такими держателями!? Так какого хрена? Ведь даже формы коробок на фотках разные.
2012/10/13 12:06:20
trezor78
И вы уверены, что наше издание будет именно таким и именно с такими держателями!? Так какого хрена? Ведь даже формы коробок на фотках разные.

Пока не будет макета нашего издания, будут одни предположения.

З.Ы. То что сейчас у чехов, вообще не радует.

P.S. Лично для меня макулатура отходит на второй план, когда диски расположены таким образом.
2012/10/13 12:11:09
Космичъ
Если этот раздел практически освободился от "занимательных" рассказов о самих фильмах, то люди усердно переключились обсуждать тут импортные аналоги - вот это вообще не радует. СлавБог о импорте тоже есть где потрындеть, но зачем себя утруждать лишними кликами мышой.
2012/10/13 12:17:46
trezor78
Если этот раздел практически освободился от "занимательных" рассказов о самих фильмах, то люди усердно переключились обсуждать тут импортные аналоги - вот это вообще не радует. СлавБог о импорте тоже есть где потрындеть, но зачем себя утруждать лишними кликами мышой.

Полностья согласен. Я сам обычно напоминаю, что это топики о российских релизах. (мне отвечают что это нормально)
Тут сам не заметил как углубился в обсуждение зарубежного аналога.
2012/10/13 12:24:24
Космичъ
Не буду утверждать что я до неприличия идеален, оффтопя иногда о магазинах и прочем в разделе, но стараюсь делать это в меру, наверное. Сорри за офф.
2012/10/13 13:54:33
Wano_87
А мне интересно почитать в этой теме про зарубежные издания, пока нет точной информации о нашем релизе. Так хоть предположения можно строить, что у нас будет скорее всего. Вот когда в теме о уже вышедшем издании начинают писать типа "У чукчей кавер другой" - тогда да, такое обсуждение уже лишнее
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account