2012/10/25 08:25:44
Wano_87
Обидно будет, если диск с допами к Возрождению будет только в этой коробке с артбуком за 3 с лишним тысячи... Сначала 1 и 2 часть были куплены по отдельности, потом был куплен стилбук... Артбук - это, конечно, здорово, но переплачивать за него ~2700 рублей не хочется.
2012/10/25 08:36:12
brando

ORIGINAL: Wano_87

Обидно будет, если диск с допами к Возрождению будет только в этой коробке с артбуком за 3 с лишним тысячи... Сначала 1 и 2 часть были куплены по отдельности, потом был куплен стилбук... Артбук - это, конечно, здорово, но переплачивать за него ~2700 рублей не хочется.

Ну так и брать нормальное издание с допами за бугром))
Я искренне не понимаю, в преддверии выпуска 3-ей части, чего Вы вообще(я всех купивших это форумчан имею в виду, не только тебя) стил с 1 и 2 частями поторопились брать
2012/10/25 08:56:25
bigbanan
ORIGINAL: redsmounts

А сколько это в рублях получится (с доставкой до России) примерно ?

2500 наверное? Примерно.

ORIGINAL: brando

Я искренне не понимаю, в преддверии выпуска 3-ей части, чего Вы вообще(я всех купивших это форумчан имею в виду, не только тебя) стил с 1 и 2 частями поторопились брать

Ну первый стил же) Ну или один из.
2012/10/25 09:20:30
CHEWBACCA

За 2700 можно взять 3 книги полноценные из американского амазона. Там артбук неполноценный, урезанный.
2012/10/25 11:31:33
Wano_87
О покупке стила не жалею нисколько, хорошее издание. Дело не в том, что я купил раньше стилбук. Дело в том, что за нужный мне бонусный диск (если таковой вообще будет в природе) и артбук (это всё, что мне нужно от этого издания) мне придётся выложить 2700 (при цене на обычное издание Возрождения в 900 рублей, указанной сейчас на КиноПоиске). И если в случае с Прометеем покупка трёхдискового издания была оправданной (615 рублей переплаты за бонусный диск, диск с 3D-версией и слип - вполне нормально), то в данном случае я такое издание вряд-ли возьму. В общем, надеюсь, что в случае появления бонусного диска либо отдельное издание будет снабжено им, либо окончательная цена на общий бокс будет не больше 2000. Учитывая качество исполнения последних коллекционок (Шерлок, Прометей) - большего он не стоит.
2012/10/25 11:38:35
Крик
А я к Steelbook Jumbo первых двух фильмом куплю стилбук третьей части и этого мне достаточно, а артбуки я по отдельности приобрету.
2012/10/25 11:57:38
brando

О покупке стила не жалею нисколько, хорошее издание. Дело не в том, что я купил раньше стилбук. Дело в том, что за нужный мне бонусный диск (если таковой вообще будет в природе) и артбук (это всё, что мне нужно от этого издания) мне придётся выложить 2700 (при цене на обычное издание Возрождения в 900 рублей, указанной сейчас на КиноПоиске). И если в случае с Прометеем покупка трёхдискового издания была оправданной (615 рублей переплаты за бонусный диск, диск с 3D-версией и слип - вполне нормально), то в данном случае я такое издание вряд-ли возьму. В общем, надеюсь, что в случае появления бонусного диска либо отдельное издание будет снабжено им, либо окончательная цена на общий бокс будет не больше 2000. Учитывая качество исполнения последних коллекционок (Шерлок, Прометей) - большего он не стоит.

так пишут же выше, что за 2700 можно взять ТРИ(!!!) артбука, ко всей трилогии Нолана(к тому же полноценных, а не урезанных, как артбук к 3-ей части в нашем российском издании).
К тому не понимаюо каких 615 рублях переплаты идёт речь в случае "Прометея". В М-видео 1 дисковое издание стоит 590 рублей, а 3-х дисковое в слипе стоит 990 рублей. Разница ровно в 400 рублей))
2012/10/25 12:30:42
Wano_87
offtop/ Я Прометея на блюреймании заказывал, там он подороже. И, кстати, у нас в Томске Прометея коллекционного нет ещё, только однодисковый и DVD (судя по информации с сайта).

Насчёт 3 артбуков я понял, просто они мне не горят. Макулатура для меня в изданиях - просто приятное дополнение, а не предмет коллекционирования. Я не собираю и не выискиваю такие вещи. Мне более важно полноценное содержимое дисков. И у всего есть своя цена. Опять же в случае Прометея или Бешеных псов в канистре - разница в цене между обычным изданием и коллекционным не идёт в сравнение с Возрождением. За бонусный диск я готов отдать 500 рублей, столько же за урезанный артбук, но платить 1700 за ненужные мне диски и хлипкий картон совсем нет желания.
2012/10/25 14:25:28
sass100
Я скорее всего возьму отдельно стил, т.к. где-то писали что в следующем году выйдет супер издание трилогии. Вот на него стоит потратиться.
2012/10/25 19:54:39
redsmounts
в следующем году выйдет супер издание трилогии. Вот на него стоит потратиться.

Мне давали ссылку на анонс этого "супер издания", но я либо чего то не понял или может ссылка не та, ничего суперского я там не увидел !
Может кто может поподробнее рассказать или показать в чём "супер" этого издания ?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account