ORIGINAL: George Bush Я даже уже знаю как Warner будет рекламировать Ultimate Collector's Edition. Никому не показался странным набор бонусов на Темном рыцаре? Для фильма такого калибра он был ОЧЕНЬ странным, хаотичным даже (в сравнении с дотошными бонусам Бэтмена:Начало это просто бросалось в глаза). На нём не было никаких интервью с актерами. Обратили внимание на то что в бонусах не было НИ ОДНОГО упоминания о неком Х. Леджере?! (как будто его вообще не было в этом фильме; как будто он не получал посмертный оскар) Вот-вот! На это они и будут давить. Будут кричать "только на этом издании вы сможете узнать как тяжело давались Хиту Леджеру съемки в этом фильме". Я думаю даже положат бонус под названием "последние запечатленные минуты Хита Леджера на видео". Само собой чтобы фанаты фильма пустили слезу, и пошли покупать эти фильмы в третий раз. Эта индустрия становится предсказуемой, и начинает меня уже прилично раздражать своими маркетинговыми уловками.
ORIGINAL: jerry_mouse Зашел на эту Фильмарену, русского там не увидел.
А я то дурак, там заказал себе бокс...горе то какое...
ORIGINAL: jerry_mouse Вот, что бы и с русским и полиграфия на английском и за дешево.
Сказочный мир какой-то
ORIGINAL: jerry_mouse А я то дурак, там заказал себе бокс...горе то какое... Как говаривал один великий человек, "уж больно тонок троллинг Ваш, с пути просвещения сбивает"
Даже на той - же Арене написано что на каждом диске русский, не знаю где ты читал...
ORIGINAL: jerry_mouse Даже на той - же Арене написано что на каждом диске русский, не знаю где ты читал... Да, теперь вижу. А можно яда чутка поменьше, Господи, я же не спросил чего-то, что требует хренолионного надавливания на клаву? Есть/нет, и больше ничего не надо.