2012/10/26 14:21:02
Wano_87

ORIGINAL: George Bush

Я даже уже знаю как Warner будет рекламировать Ultimate Collector's Edition.

Никому не показался странным набор бонусов на Темном рыцаре? Для фильма такого калибра он был ОЧЕНЬ странным, хаотичным даже (в сравнении с дотошными бонусам Бэтмена:Начало это просто бросалось в глаза). На нём не было никаких интервью с актерами. Обратили внимание на то что в бонусах не было НИ ОДНОГО упоминания о неком Х. Леджере?! (как будто его вообще не было в этом фильме; как будто он не получал посмертный оскар)

Вот-вот! На это они и будут давить. Будут кричать "только на этом издании вы сможете узнать как тяжело давались Хиту Леджеру съемки в этом фильме".
Я думаю даже положат бонус под названием "последние запечатленные минуты Хита Леджера на видео".
Само собой чтобы фанаты фильма пустили слезу, и пошли покупать эти фильмы в третий раз.

Эта индустрия становится предсказуемой, и начинает меня уже прилично раздражать своими маркетинговыми уловками.

А возможно допов о Леджере там нет, ибо посчитали, что прошло слишком мало времени с момента его смерти и специально о нём не говорили, не из-за коммерции...
2012/10/26 22:13:30
jerry_mouse
Вопрос такой тогда, где заказывать лучше? Вот, что бы и с русским и полиграфия на английском и за дешево. Зашел на эту Фильмарену, русского там не увидел.
2012/10/26 22:42:16
hdmaniac
ORIGINAL: jerry_mouse

Зашел на эту Фильмарену, русского там не увидел.

А я то дурак,  там заказал себе бокс...горе то какое...
2012/10/26 23:23:35
jerry_mouse
А я то дурак, там заказал себе бокс...горе то какое...

Как говаривал один великий человек, "уж больно тонок троллинг Ваш, с пути просвещения сбивает"
[image][/image]
2012/10/26 23:24:12
bigbanan

Вот, что бы и с русским и полиграфия на английском и за дешево.

Сказочный мир какой-то
2012/10/26 23:27:01
jerry_mouse
Сказочный мир какой-то

У меня всего 1 элемент буржуйской жизни на полке, чего вы хотите.
2012/10/26 23:42:47
GarfieldZK
Да будет в Чехии, как пить дать, с русским. Не веришь, подожди пока будет релиз и пока купившие это не подтвердят. Если релиз не ООРнется к тому времени.
2012/10/26 23:46:11
hdmaniac

А я то дурак, там заказал себе бокс...горе то какое...

Как говаривал один великий человек, "уж больно тонок троллинг Ваш, с пути просвещения сбивает"

Даже на той - же Арене написано что на каждом диске русский, не знаю где ты читал...
И если не веришь форумчанам, кто покупает диски за рубежом, тогда жди нашего издания...

2012/10/27 14:09:37
jerry_mouse
Даже на той - же Арене написано что на каждом диске русский, не знаю где ты читал...

Да, теперь вижу. А можно яда чутка поменьше, Господи, я же не спросил чего-то, что требует хренолионного надавливания на клаву? Есть/нет, и больше ничего не надо.
2012/10/27 15:13:25
hdmaniac

Да, теперь вижу. А можно яда чутка поменьше, Господи, я же не спросил чего-то, что требует хренолионного надавливания на клаву? Есть/нет, и больше ничего не надо.

А можно немного подумать и зайти в топик импорт с русским языком, и вопросы отпали бы...для чего его составляют...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account