2012/10/28 12:13:34
mikeO

ORIGINAL: CHEWBACCA

За 2700 можно взять 3 книги полноценные из американского амазона. Там артбук неполноценный, урезанный.

Даже ОПРЕДЕЛЕННО лучше брать их, не ожидая что там будет с дисками - книги обалденные, особенно когда все вместе.

А подобные артбуки в нагрузку к дискам уже бывали не раз, да уж. Тех же "300" Снайдера вспомнить..
2012/10/28 20:36:53
PokerFish
Цена конечно просто наповал убивает Да, ему красная цена 2к (и то дорого), ну если там есть буклеты и фотки, с натягом можно поставить 2.5к
Но 3.8к, это что-то... Однозначно покупать не стану. Неужели они реально думают, что это будут покупать!?
2012/10/28 20:59:00
jerry_mouse
Неужели они реально думают, что это будут покупать!?

Думают, что будут, раз не изменили цену. Главное, как отреагируем мы. Если продажи будут плохими на старте, может, до них и дойдет, что накосячили сами.
2012/10/28 21:11:15
PokerFish

ORIGINAL: jerry_mouse

Неужели они реально думают, что это будут покупать!?

Думают, что будут, раз не изменили цену. Главное, как отреагируем мы. Если продажи будут плохими на старте, может, до них и дойдет, что накосячили сами.

Вы конечно меня извините, но на мой взгляд только полный дурак, может купить по такому ценнику. И дело не в том, у кого сколько денег в карманах, а в самом факте такой неадекватной цены.
2012/10/28 23:49:03
jerry_mouse
Вы конечно меня извините, но на мой взгляд только полный дурак, может купить по такому ценнику.

А вот аналитикам с дипломом из перехода метрополитена кажется, что у нас население обеспеченное, раз живем в стране, обладающей третью мирового запаса природных ресурсов. И ничего мы им не докажем. А вот когда закрывать год будут, вот тогда и посмеемся.
P.S., друзья, не подкините ссылку на тот чудо-артбук? Буду Франкенштейна из металла собирать.
2012/10/31 13:44:01
Ravenous
друзья, не подкините ссылку на тот чудо-артбук?

Да кстати, хотелось бы и мне посмотреть на это "чудо".
2012/10/31 15:05:27
Kvaziboba
ORIGINAL: Ravenous

друзья, не подкините ссылку на тот чудо-артбук?

Да кстати, хотелось бы и мне посмотреть на это "чудо".

До чего же народ ленивый пошел...

ORIGINAL: CHEWBACCA

За 2700 можно взять 3 книги полноценные из АМЕРИКАНСКОГО АМАЗОНА.

и нечитающий...
Мефисто давал Инфу
2012/10/31 16:32:13
Ravenous
Книги хороши, посмотрел. Вот только жаль, что для меня такое удовольствие - несбыточная мечта. Заказать с амазона проблемно. Так что придётся ждать нашего издания и довольствоваться тем, что есть.
2012/10/31 19:02:51
BobbyMilk

ORIGINAL: Ravenous

Книги хороши, посмотрел. Вот только жаль, что для меня такое удовольствие - несбыточная мечта. Заказать с амазона проблемно. Так что придётся ждать нашего издания и довольствоваться тем, что есть.

18 лет есть? Тогда в чём проблема сходить в банк и завести карту?
Тем более книги-то совсем недорогие.
2012/10/31 20:01:07
George Bush
Зачем вам эти книги. Бесполезные вещи - один раз их читаешь (когда с почты забираешь) - а потом лежат, пылятся, место занимают. Все то же самое на дисках в бонусах есть.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account