Космичъ
Не делай добра (Дисней) - не получишь зла (Сони)!
п.с. Думаю "Сони" быстро растрясут заработанное на перезапуски и прочую муть, ...а обратной дороги-то уже не будет.
Ну в данной ситуации что есть добро, а что зло, я бы поспорил. Обратной дороги может не быть и для дисней, уже встроившей принятого зрителем паука во вселенную и неплохо прокачавшуюся на этом. А теперь хотят уже половину денег - не перебор ли?
Не умаляя, а лишь подтверждая достоинства Файги. А что сам Дисней, ведь на своем историческом хлебе тоже почти ничего не предлагает, кроме не таких уж идеальных ребутов своих мультфильмов. И ещё у них Марвел и бесконечные ремейки. Последний оригинальный проект по теме - Тайна Коко, 2017 год.
А Марвел, вроде бы не ребут, после третьей фазы тоже не совсем понятно, осознает ли, куда вигаться и есть ли ему, куда двигаться, вокруг кого объединяться после выпадения ЖЧ и кэпа. Я конечно шучу в следующем утверждении, но последний оставшийся харизматичный персонаж кроме паука - это енот он же кролик он же Ракета) И отказываться от паука недальновидно (уж до появления фантастической четверки и людей икс - точно).
Ведь в качественном будущем марвел с теми персонажами, что они объявили в ближайшее время, я не вполне уверен. Например, Черная вдова (ну это вопрос именно нашей страны) - что там с клюквой будет. Новые персонажи: Вечные - вроде бы новая струя в фильмах, но я сомневаюсь, что как выстрелил мало мне известный до стражей Ганн, удастся повторить режиссеру вечных Хлое Чжао. И если ближайшие персонажи не взлетят, как ЖЧ, кэп, паук (Тор для меня не взлетел по мере использования), что им останется кроме четверки и людей икс?
Я может хожу вокруг одного и того же, но выскажу ещё одно. Из мультсериалов Марвел лучший для меня - это человек-паук девяностых, а дубляж НТВ первой половины - это что-то. Но даже этот сериал подвержен сложностям расширения. Вот золото этого сериала для меня заканчивается всё же на неогенном кошмаре. Так что диснею следовало бы держаться за паука. Они уже закопали 70 миллиардов в землю за фокс, а тут ломаются из-за какого-то жалкого миллиарда прибыли за несколько фильмов с пауком?