Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home (2019)

10 (1)   7%
9 (1)   7%
8 (4)   30%
7 (3)   23%
6 (2)   15%
5 (2)   15%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 13

• Фильмы
  • Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home (2019) (p.4)
2019/08/21 17:49:34
viktorFilms
Gugenot02

УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перечитал свой коммент в этой теме от 6 июля 18:27. Нет, ну надеялся и верил, что это произойдет, но чтоб так быстро!!!
Это может означать две вещи.
1 - в сиквеле Веном появится Паук!!!
2 - мы таки увидим Зловещую шестерку и киновселенную паучка от Сони!!!

Отличная новость, которая меня искренне порадовала на фоне шизофренических выступлений марвел (они подсовывают телесериалы вместо 4й фазы КВМ и отказываются от бренда X-men, чтобы не иметь связи с продукцией Фоксов... м-да)

2 - не исключено. Сбудется, если сони хватит наконец ума выстроить франшизу правильно и не прийти к их стандартному выводу, что нужна ещё одна, четвертая перезагрузка)
Про марвел (но возможно, не марвел, а дисней) согласен.
2019/08/22 14:30:08
b2zer
На самом деле не исключено, что они просто решили подогреть интерес к повторному прокату Паука) но тем не менее это ужасная новость просто потому, что Сони выпускает какое-то днище, когда речь идет о блокбастерах. Я давно уже бойкотирую их релизы, но тут прямо совсем печаль взяла. Веном в целом понравился, хотя вездесущий Харрельсон напрочь отбил желание ждать вторую часть, но в целом картина удручающая. За все эти годы мы убедились только в одном - когда боссы дают творческим людям делать то, что у них нормально получается и приносит доход, имеем на выходе творения от Пиксар или Марвел, когда все подряд начинают лезть со своими указаниями - получаем бесконечный фейл во вселенной Звездных Войн. Это только в рамках Дисней, на остальное смотреть еще грустнее. В целом, теперь я искренне надеюсь, что никакого Холланда во вселенной Венома не будет, но в КВМ останется непаук Холланд, благо и в коммиксах лазейка всегда найдется, и сцена после титров второй части к этому располагает. Конечно, если он сам не решит переметнуться. 
2019/08/22 16:53:22
i_kea
Забавнее всего, что хейтят Сони, а не Дисней, который раскрыл свою немаленькую крысиную пасть на прибыль с проката.
2019/08/22 18:33:41
bigbanan
Больше всего интереснее, как Холланд себя поведёт. Контракт же вроде кончился

i_kea
Забавнее всего, что хейтят Сони, а не Дисней

Здоровье дороже

2019/08/22 21:39:07
Valmont
bigbanan
Больше всего интереснее, как Холланд себя поведёт. Контракт же вроде кончился

Да на мороз этого бездарного нытика и ребут с тру-пауком из мульта 90х!
2019/08/22 21:43:42
i_kea
bigbanan

Здоровье дороже

В том плане, что дружить с Диснеем выгоднее?

Если Холланд откажется от фильмов Сони, будет дураком...шанс на Зловещую Шестерку, встречу с Веномом, очень привлекательно по сравнению с КВМ без Эванса и Дауни.
2019/08/22 21:54:49
Shaun
Дочь Стэна Ли заняла сторону Sony в нынешней ситуации с «Человеком-пауком»

На фоне последних новостей о будущем «Человека-паука» журналисты TMZ решили побеседовать с Джоан Селией Ли, дочерью покойного Стэна Ли. И она сделала довольно любопытное заявление.
По словам Селии, ее отец был бы доволен тем, что Sony не сдает позиций и старается сохранить права на персонажа у себя.

Marvel и Disney, стремящиеся к полному контролю над творениями моего отца, должны быть сбалансированы другими компаниями, которые, несмотря на поиски выгоды, искренне уважают Стэна Ли и его наследие.

Джоан подчеркнула, что персонажи Стэна Ли заслуживают разных интерпретаций. Также она обвинила Disney и Marvel в непорядочности.

Когда мой отец умер, никто из Marvel или Disney не обратился ко мне. С самого первого дня они коммерциализировали работы моего отца и никогда не проявляли к нему или его наследию никакого уважения и порядочности. В конце концов, никто не относился к моему отцу хуже, чем руководители Marvel и Disney.

Дочь Стэна Ли заняла сторону Sony в нынешней ситуации с «Человеком-пауком» 

Не все публикации TMZ отличаются достоверностью, однако именно это издание первым сообщило о смерти Стэна Ли.
2019/08/24 13:55:27
b2zer
Блин, в принципе по итогам первых новостей с D23 подумалось, что КВМ сейчас настолько перегружена, что им и правда не до Паука. Нет даже намека на третий фильм, групповым фильмом тоже пока не пахнет, а вписывать паука (по типу как Старк затесался в Homecoming) тоже некуда. Непонятно вообще, какую будущую прибыль они не поделили, тк ей пока взяться неоткуда. Поскольку глобальных угроз, для которых всем нужно собираться, пока не планируются, все расходятся и начинают заниматься своими делами с минимумом пересечений и пасхалок. Это окей. Беда в том, что если Сони полностью перестанут взаимодействовать с Марвел, они могут наворотить такого, что сюжетно будет идти вразрез с КВМ. Давно уже понятно, что Сони нацелены на извлечение сиюминутной прибыли. Ну и нет никаких сомнений, что они снимут жалкую поделку даже в отрыве от сравнений с КВМ. Если бы не эти моменты - никаких проблем. Поэтому и хэйтят именно Сони. 
2019/08/24 16:10:14
Valmont

Слух. Детали того, что же хочет сделать Sony со следующим фильмом о Человеке-Пауке. 

Все просто, если казну между Sony и Disney не поделят, Sony готовы вернуть Эндрю Гарфилда и продолжить линию его фильмов о Пауке, сделав кроссовер с Веномом, чтобы избежать очередного перезапуска.

Я только ЗА. К чёрту концепцию "школяр на подсосе под патронажем крутых дядек" вместе с бездарным Лохландом!
2019/08/24 16:26:41
prjanick
Я бы тоже лучше бы продолжение тех лент посмотрел. Там и на Зловещую шестерку намекали, и новую пассию паука —Фелицию Харди играет классная актриса.

А этот нытик-школяр только раздражает.

Но, боюсь, это только слухи.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account