• UHD 4K
  • Showgirls(1995)(Vinegar Syndrome)[USA]
2023/07/25 11:41:32
hdmaniac
4K ULTRA HD+ 2 BLU-RAY

P.S. 
Шоугерлс от VS получился красивым изданием, наподобие Дом у дороги, бокс тоже с магнитной крышечкой.
До этого покупал медиабук от немцев , некоторым не понравился трансфер из - за очень яркой 
картинки, сравнил немного. У VS картинка не яркая, но немного почетче, есть уже и ролики сравнения,
и тут уже на цвет и вкус. Но самый большой хай начался за рубежом из-за косяка с английскими сабами
и звуком на американском издании. Первые обладатели сего бокса увидели что мол сабы с ошибками,
а один звукорежиссер заметил что и звук 5.1 не так закодирован, заметно в музыкальных номерах,
на немецком звук нормальный. Тем кто купил в первых рядах VS обещал замену, я же ждал отправки
около месяца, не стал смотреть  на английские сабы, всё равно смотрю с русскими, немного музыку сравнил
- особо различий не заметил) по любому издания оба красивые - обоих и оставлю)

2023/07/25 12:10:09
Lenny Nero
Я не знал о проблемах со звуком, что там конкретно не так 'говорят'?

Базируясь на этом сравнении, трасфер слева без HDR мути, но слишком за DNR-ен, лица восковые, так что не получится его смотреть, нужен Vinegar диск.

2023/07/25 12:13:27
metatron
Lenny Nero
Я не знал о проблемах со звуком, что там конкретно не так 'говорят'?

там в 5.1 в двух сценах в клубе какое-то дополнительное эхо. говорят заметно очень.
2023/07/25 12:15:26
hdmaniac
есть на обоих дисках HDR, только у немцев HDR10+ ...
2023/07/25 12:32:12
Lenny Nero
Глянул на телли, на смартфоне не то конечно. 
На большом экране гораздо виднее 'шум' на Винегар трансфере, прям всё шевелится, который весь за ДиэНаРили на немецком, потеряв при этом четкость. 
А мути не так много, как на OLED смартфоне, то есть для меня приемлемо. 

Лучше Винегар вариант хоть как, поэтому жаль что со звуком что-то не так, при этом если только в паре сцен, странно как они так умудрились, не частями же авторился диск, проблема должна быть на всей дорожке на протяжении всего фильма. 
2023/07/25 12:43:18
hdmaniac
причем 2.0 звук нормальный)
2023/10/09 19:54:59
hdmaniac
получил замену от VS, буклет и в конверте  2 диска - 4К и блюрей...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account