kizersouze
А это же была трилогия ?
первый был этот, потом ALONG CAME A SPIDER ? А был ли третий фильм ? Помню АЛЕКС КРОСС БЫЛО очень (на мой взгляд)-
проходное кино, но там был не Фриман !!!)
Типа того, но ты сам себе и ответил, Kiss the Girls было первой экранизацией, раз во второй половине 90-х триллеры про серийных убийц были популярным почти сабжанром, но единственным следующим был Along Came a Spider уже в 2001, а трилогией это кажется потому что чисто по инерции в следующем году был еще один подобный фильм с Фриманом и Ашли Джадд High Crimes, хотя Фриман там играет типа другого персонажа по книге другого автора, многим он кажется третьим фильмом неофициальной трилогии.
2012 года Alex Cross фильм не очень вышел, я его напрочь забыл и пересматривать не тянет.
А Фриман до сих пор почти такой же 'старый', как был 25 лет назад, могли спокойно продолжать снимать с ним эти фильмы, просто хоть Spider и собрал больше денег, бюджет у него был более чем в два раза выше, чем у Girls, и чисто технически, по кинотеатральным сборам, без DVD продаж, он был провалом.
metatron
Амарей (хотя это конечно не Амарей, а Элит) то чудо, что появился. Это первый парамаунтовский 4к MOD релиз, благо что в отличии от обычных блюров - 4к моды на bd-r не пишут, а все равно заводское литье делают. Но все равно, голый диск, без бонусов и слипов просто. Но выглядит хорошо.
Да, это MOD от Allied Vaughn компании, и я буду рад если хотя бы в таком виде будут некоторые фильмы выпускать. Они сотрудничают со многими студиями.