• UHD 4K
  • Kiss The Girls(1997)[USA]
2023/10/09 13:49:23
hdmaniac
4K ULTRA HD

2023/10/09 16:36:49
Lenny Nero
Ууу, один из первых 'триллеров' что я смотрел, хочется издание получше, чем амарей!
2023/10/10 03:28:55
kizersouze
А это же была трилогия ? Или я ошибаюсь ? помню на видеокассете это назвали СЕМЬ-2 !!! 😵‍💫😵‍💫😵‍💫!!! 
но первый был этот, потом ALONG CAME A SPIDER ? А был ли третий фильм ? Помню АЛЕКС КРОСС БЫЛО очень (на мой взгляд)-
 проходное кино, но там был не Фриман !!!) 
2023/10/10 07:47:28
metatron
это не была трилогия, это максимум дилогия была. хотя просто экранизация книг про Алекса Кросса. потом Фриман стал старый, и решили ребут сделать. но он вышел говном, и сиквел к нему отменили.

Lenny Nero
Ууу, один из первых 'триллеров' что я смотрел, хочется издание получше, чем амарей!

Амарей (хотя это конечно не Амарей, а Элит) то чудо, что появился. Это первый парамаунтовский 4к MOD релиз, благо что в отличии от обычных блюров - 4к моды на bd-r не пишут, а все равно заводское литье делают. Но все равно, голый диск, без бонусов и слипов просто. Но выглядит хорошо.
2023/10/10 11:08:51
Lenny Nero
kizersouze
А это же была трилогия ?
 первый был этот, потом ALONG CAME A SPIDER ? А был ли третий фильм ? Помню АЛЕКС КРОСС БЫЛО очень (на мой взгляд)-
 проходное кино, но там был не Фриман !!!) 

Типа того, но ты сам себе и ответил, Kiss the Girls было первой экранизацией, раз во второй половине 90-х триллеры про серийных убийц были популярным почти сабжанром, но единственным следующим был Along Came a Spider уже в 2001, а трилогией это кажется потому что чисто по инерции в следующем году был еще один подобный фильм с Фриманом и Ашли Джадд High Crimes, хотя Фриман там играет типа другого персонажа по книге другого автора, многим он кажется третьим фильмом неофициальной трилогии. 

2012 года Alex Cross фильм не очень вышел, я его напрочь забыл и пересматривать не тянет.

А Фриман до сих пор почти такой же 'старый', как был 25 лет назад, могли спокойно продолжать снимать с ним эти фильмы, просто хоть Spider и собрал больше денег, бюджет у него был более чем в два раза выше, чем у Girls, и чисто технически, по кинотеатральным сборам, без DVD продаж, он был провалом. 

metatron

Амарей (хотя это конечно не Амарей, а Элит) то чудо, что появился. Это первый парамаунтовский 4к MOD релиз, благо что в отличии от обычных блюров - 4к моды на bd-r не пишут, а все равно заводское литье делают. Но все равно, голый диск, без бонусов и слипов просто. Но выглядит хорошо.

Да, это MOD от Allied Vaughn компании, и я буду рад если хотя бы в таком виде будут некоторые фильмы выпускать. Они сотрудничают со многими студиями.
2023/10/10 14:25:57
Gabb
Интересно, что Along Came a Spider у нас по-моему полностью проигнорированный фильм в плане носителей, не помню его на лицензии даже на VHS. В отличии от "Целуя девушек", была и кассета и DVD лицензия.
2023/10/10 17:18:20
kizersouze
High crimes!!! точно! вот он -то мне и казался третьим! вообще даже Шофер мисс Дейзи можно рассматривать , как детство Алекса Кросса!!! почему Нико (Сигалу ) можно , а Моргану нет??? Black lives matter!!!!))))))))
2023/10/10 17:19:57
kizersouze
Gabb
Интересно, что Along Came a Spider у нас по-моему полностью проигнорированный фильм в плане носителей, не помню его на лицензии даже на VHS. В отличии от "Целуя девушек", была и кассета и DVD лицензия.

Могу ошбаться, но у меня ощущение, что на лицензии был на vhs паук когда-то ! в раскладном пластиковом боксе !!!
2023/10/10 17:20:06
kizersouze
Gabb

но !!!!Могу ошбаться!!! но я его у себя помню!!!
2023/10/10 19:33:36
LINK001
Gabb

kizersouze
Могу ошбаться, но у меня ощущение, что на лицензии был на vhs паук когда-то ! в раскладном пластиковом боксе !!!

Была у меня вхска такая

12
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account