• UHD 4K
  • Kiss The Girls(1997)[USA] (p.2)
2023/10/10 20:19:01
GrumbumbeZ
LINK001Была у меня вхска такая 

Нравились премьеровские издания. Однако в продаже их было не найти. Чудом где-то высмотрел "Форсаж" в такой же пластиковой коробке. Забрал без промедления. Кассета лежит до сих пор новьём, нетронутая временем. Был хороший парень, открыл видеопрокат неподалёку, так у него премьеровских было завались. И клиентов хоть отбавляй. Благодаря тому, что грамотной речью, с улыбкой и юмором рассказывал людям о каждом фильме. Я практически всё перетаскал от него и переписал в свою коллекцию.

Ещё "Soventure" нехилые VHS выпускали. В гостях у знакомого увидел цветной каталог, с адресом "кассеты-почтой" и выпросил отксерокопировать. Тоже все сохранил.

2023/10/10 21:05:32
hdmaniac
Сегодня отсмотрел. Очень качественный трансфер 4К, притензий практически нет, звук только один - английский DTS HD 5.1
и он отличный, сцены погони в лесу впечатляют, когда ветки деревьев бьют по всем колонкам) Вообщем приличное 
издание получилось, правда без бонусов. И что интересно - OPPO 203 у меня на нём завис, смотрел с Панасоник,
там все нормально...
2023/10/10 21:26:49
Lenny Nero
Чего это вы на 3-4 году DVD формата VHS покупали...
2023/10/11 01:33:54
kizersouze
Lenny Nero

Я вот на ВХС долго сидел! только в 2000м устроился на подработку в видеосалон (магазин видеокассет) и туда завезли партию первых ДВД ! Payback с Гибсоном посмотрел впервые там же на двд!!! (плеер чуть позже там появился!)))) но помню отлично умел продавать фильмы с Джетом ЛИ!!!! особо брали Romeo must die)))!!! 

2023/10/11 02:21:35
Lenny Nero
kizersouze
Lenny Nero

Я вот на ВХС долго сидел! только в 2000м устроился на подработку в видеосалон (магазин видеокассет) и туда завезли партию первых ДВД ! Payback с Гибсоном посмотрел впервые там же на двд!!! (плеер чуть позже там появился!)))) но помню отлично умел продавать фильмы с Джетом ЛИ!!!! особо брали Romeo must die)))!!! 

А, поэтому ты такой же фанатик, как я. Я не работал в видеомагазинах, но можно сказать что работал, по столько времени в них проводил, и тоже людям советовал фильмы, так что меня иногда очередной зашедший покупатель спрашивал что-то про наличие, и мне приходилось говорить что я тут не работаю... 

Но я перестал VHS покупать сразу, как увидел разницу в качестве, хотя первый год у меня только DVD-Rom в настольном PC был.

P.S. Romeo Must Die 'kicks ass' 

2023/10/11 04:26:28
GrumbumbeZ
Lenny NeroЧего это вы на 3-4 году DVD формата VHS покупали...

Я с DVD примерно так и припозднился. Диски, и проигрыватели в продаже не спешили появляться, плюс дороговато это всё было по-началу. Долго колебался с выбором "вертушки". В тему начал погружаться ещё с 2000-го, когда в газетном киоске обнаружил журналы "Салон Audio & Video" и "АвтоЗвук". Первые диски, которые купил, были: "Доберман", "Американский пирог" и "Властелин колец", стартовый фильм. 

2023/10/11 04:29:53
dustbroom
А я DVD только с 2004 года начал смотреть, после покупки привода в комп. До этого приобщался к синематографу посредством mpeg4 дисков 😁
К VHS так и не прикипел, сейчас на полке только коллекционные музыкальные, в основном японские
2023/10/11 09:19:46
metatron
kizersouze
и туда завезли партию первых ДВД ! Payback с Гибсоном посмотрел впервые там же на двд!!! (плеер чуть позже там появился!)))) но помню отлично умел продавать фильмы с Джетом ЛИ!!!! особо брали Romeo must die)))!!! 

это партия первых двд от мост видео в снэп-кейсах :) там еще матрица должна была быть, 2001 и что-то еще.
2023/10/11 09:28:53
kizersouze

торчал во всех видеопрокатах города часами - денег не было - названия запоминал ))))))))
2023/10/11 09:30:42
kizersouze
metatron
kizersouze
и туда завезли партию первых ДВД ! Payback с Гибсоном посмотрел впервые там же на двд!!! (плеер чуть позже там появился!)))) но помню отлично умел продавать фильмы с Джетом ЛИ!!!! особо брали Romeo must die)))!!! 

это партия первых двд от мост видео в снэп-кейсах :) там еще матрица должна была быть, 2001 и что-то еще.

Блин!!! ничего себе память!?! Возможно!!!
12
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account