2016/07/20 00:04:39
GP
maxik1979
странно, если б в кинотеатре в рамочках был бы фильм

Для примера фильм Мамочка (Mommy) режиссера Ксавье Долана показывали с квадратной картинкой, т.е. при соотношении сторон 1:1. Какой должен быть размер кадра решает режиссер, а киноаппарат. Почитай также о кашировании (кашетировании) экрана
2016/07/20 00:33:03
prjanick
Макс, давай-ка сюда скриншоты, я вот смотрю и нигде ничего не обрезано.
Фильмы изначально снимаются без "рамочек", там где они есть - это просто часть полезного изображения чёрными полосами закрыли. А West такие уже, по сути, неполные картинки резал, поэтому он плохой.
Тут, впрочем, все идиоты - так что лучше не читай мой ответ. Да и не заходи сюда, чего сообщения таких неадекватов читать? Вот, Максик - он один умненький, а десятки форумчан - дебилы. Парадокс.
2016/07/20 00:40:43
apelsin7
Давно таких троллей у нас не было Неужели этот человек правда так думает, а не глумится?
2016/07/20 02:03:17
GODO
Хоть и смотрел фильм больше года назад в IMAX, но помнится картину снимали на новые Алекса и Панавижион 65, стало быть картинка там соответствует 65мм, так что никто ничего не обрезал. Как режиссер задумали с оператором, так студия и выпустила.
2016/07/20 10:48:27
GarfieldZK
Кстати, кинотеатр - это не всегда показатель. Как раз "Мир" я смотрел в Киномаксе на Пражской в обычном зале, а крутили походу IMAX версию - квадратную! Уроды. В другом же Киномаксе, когда смотрел Человека-муравья (тоже в обычном зале) видны было, что по краям картинка была "обрезана" - текст, который в оригинале был слева близко к краю, на экране начинался с полуслова. И особенно на финальных титрах это было заметно.
2017/12/14 01:27:40
prjanick
Кстати, попалась мне тут обложка двухдисковика на DVD - бонусы на диске допов отличаются от тех, что на BD.
Надо будет взять, такая же ситуация и с "Варкрафтом" была.
2017/12/25 21:29:40
zhuzhick
prjanick
Кстати, попалась мне тут обложка двухдисковика на DVD - бонусы на диске допов отличаются от тех, что на BD.
Надо будет взять, такая же ситуация и с "Варкрафтом" была.

Дополнительные материалы:
Классический "Парк Юрского Периода" (07:09, субтитры, SD)
Создание гиросферы (04:17, субтитры, SD)
В "Jurassic World" вас встречает... Джимми Фэллон! (02:34, субтитры, SD)
Реквизит Юрского периода (09:28, субтитры, SD)
Эксперты (05:23, субтитры, SD)
Звуки и ярость (12:21, субтитры, SD)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account