2016/04/07 13:30:48
BOLiK
Диман_2014
Надеюсь инфа в шапке окажется неправильной, и "Новый диск" хотя бы на этот фильм сделает нормальный авторинг. А то что это вообще такое, BD-25 для такого фильма.

Слушайте, ну о каком "нормальном" авторинге можно мечтать? В данном случае максимум на что можно надеется, так это на то, что выпустят версию с необрезанной картинкой, оригинальным языком и русскими субтитрами. Я очень удивлюсь, если добавят ещё и допы.) А диск в любом случае может быть и двухслойным. Фильм идёт 3 часа и на однослойный диск такую продолжительность трудно уместить. Хотя, для наших издателей ничего невозможного нет.)

2016/04/07 13:40:03
b2zer
maxik1979
b2zer
Не настало ли время для коллективного письма? =)

на это письмо они скажут что вообще радуйтесь что хоть в таком виде выпускаем и насрать типа на вас, хавайте че дают

Не думаю, что эти релизы выпускают для нас. Их скорее выпускают для галочки.
2016/04/07 13:53:58
viktorFilms
Мой предел мечтаний по этому релизу - необезанная картинка, картинка нормального качества - без затемнений последних релизов, 1080p. На русские сабы не сильно надеюсь, но они мне безразличны, дубляж устроил.
Это необходимый минимум, без него разумеется покупать не буду. Всё остальное желающие могут собрать из конструктора с зарубежным диском с нормальным авторингом.
Друзья, допы... нет смысла обсуждать, потому что события второй половины прошлого года показали, что обсуждать можно только "пациент скорее жив, чем мертв" или "пациент скорее мертв, чем жив". Я к тому, что сейчас главное, чтобы НД в принципе не закрылся и мы могли бы у себя покупать новинки Paramaunt. Разумеется, я готов им помочь с приобретением их продукции, если будет минимум, который обозначил выше. Всё прочее до лучших времен(
2016/04/07 14:02:40
prjanick
trezor78
А конкретный этот релиз от Централ Партнершип, Новый диск только распространяет через свою логистику.

Ерунда. Централ партнершип занимается только кинопрокатом, к дискам никакого отношения не имеет. Выпускает такие фильмы как раз НД плэй, он же Новый диск. Качество таких дисков можете увидеть на примере последнего Перевозчика или фильма Ускорение. Иррационального человека вообще только на двд выпустили.
2016/04/07 14:23:07
maxik1979
prjanick
trezor78
А конкретный этот релиз от Централ Партнершип, Новый диск только распространяет через свою логистику.

Ерунда. Централ партнершип занимается только кинопрокатом, к дискам никакого отношения не имеет. Выпускает такие фильмы как раз НД плэй, он же Новый диск. Качество таких дисков можете увидеть на примере последнего Перевозчика или фильма Ускорение. Иррационального человека вообще только на двд выпустили.

И Последний охотник на ведьм забыли тоже изуродовали
2016/04/07 14:24:21
trezor78
prjanick
trezor78

Ну тогда извиняюсь, если я ошибся. Предзаказ открыли пока только на 1С,
а них издатель на данный момент указан Централ Партнершип
2016/04/07 14:34:15
maxik1979
trezor78
prjanick
trezor78

Ну тогда извиняюсь, если я ошибся. Предзаказ открыли пока только на 1С,
а них издатель на данный момент указан Централ Партнершип

Централ Партнершип больше не существует как видеодистрибьютер блюрей фильмов

2016/04/07 15:00:25
prjanick
Его и не было. Не стоит путать просто Централ Партнершип, CP digital и СР Дистрибуцию.
2016/04/07 15:52:40
Visconti
Диман_2014
Надеюсь инфа в шапке окажется неправильной, и "Новый диск" хотя бы на этот фильм сделает нормальный авторинг. А то что это вообще такое, BD-25 для такого фильма.

такого, это какого?
2016/04/07 16:47:20
prjanick
Имя режиссера и актерский состав, как минимум, должны внушать уважение и сподвигнуть издателя к качественному изданию. Должны, но не обязаны.

Тут, конечно, дело вкуса, но мне фильм очень понравился, два раза в кино даже ходил - на дублированную версию и версию с субтитрами. И в третий бы раз пошел, если бы к нам в город пленочную копию привезли.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account