• Архив
  • Вкусняшки-2/Аукцион закрыт.Победители объявлены. (p.11)
2017/04/30 17:34:59
x111pypr
Моя последняя выйгравшая ставка была 1700, вместо 1750 ;)
2017/04/30 18:57:37
Bertie Wooster
Гугенот02, было бы чему радоваться... Вот если бы это была фигурка Рокки, я бы за неё всерьёз поторговался. :)
2017/04/30 19:36:52
Gugenot02
Bertie Wooster

Гугенот02, было бы чему радоваться...

Да Вы, батенька, подлец 
2017/04/30 21:32:43
zloiTim
x111pypr
Моя последняя выйгравшая ставка была 1700, вместо 1750 ;)

Спасибо за инфу, исправил.
Если кто еще ошибки заметит, пишите.
2017/04/30 23:11:26
Krasno_siniy
Доброго времени суток! Разрешите кое-что уточнить по аукционам: получается что каждый организатор аукциона сам устанавливает свои правила на счет окончания торгов по конкретному лоту или аукциону в целом?
В один из первых аукционов в которых я принимал участие моя ставка по конкретному лоту была крайней, лимит времени, установленный организатором аукциона в 10 минут прошел, но были сделаны ставки по другим лотам и аукцион продлевался. В дальнейшем появились ставки и по интересующему меня лоту, но за рамками обозначенных 10 минут.
Я думал, что выиграл, однако организатор аукциона был со мной не согласен, объяснив это тем что тут принято продлевать весь аукцион после любой ставки. Хотя об этом не было сообщено в описании правил конкретного аукциона.
Во вчерашнем аукционе zloiTim применил другие правила, которые на мой взгляд являются более логичными, так как каждого участника интересуют конкретные лоты и зависеть от всех участников аукциона не совсем логично.
Может следует внести ясность, чтобы избежать недопонимания в будущем. Либо установить единые правила для всех, либо объявлять как будет проходить конкретный аукцион.
Лично я за вариант окончания торгов по конкретному лоту.

2017/04/30 23:35:28
Bertie Wooster
Можно вопрос: а пробелы вам известны?
2017/05/01 14:47:53
Krasno_siniy
Пробелы известны, если это так сильно влияет на мой вопрос, то я добавил недостающие
2017/05/01 22:12:33
Lenny Nero
Krasno_siniy

В один из первых аукционов в которых я принимал участие моя ставка по конкретному лоту была крайней, лимит времени, установленный организатором аукциона в 10 минут прошел, но были сделаны ставки по другим лотам и аукцион продлевался. В дальнейшем появились ставки и по интересующему меня лоту, но за рамками обозначенных 10 минут.
Я думал, что выиграл, однако организатор аукциона был со мной не согласен, объяснив это тем что тут принято продлевать весь аукцион после любой ставки. Хотя об этом не было сообщено в описании правил конкретного аукциона.

Вот и я так понимал это правило продления аукциона, всего целиком после любой ставки. Правда то, что это не было прописано в том конкретном аукционе нарушение, потому что это не общепринятое правило, а индивидуальная опция.
То, как сделал ZloiTim действительно удобнее. Давайте внесу это в правила раздела. 
2017/05/01 22:46:35
Krasno_siniy
Отлично, спасибо за понимание.

2017/05/11 21:45:02
x111pypr
Получил Бэтмана! Отличная упаковка! Спасибо ;) 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account