• Архив
  • Вкусняшки-2/Аукцион закрыт.Победители объявлены. (p.9)
2017/04/29 22:02:41
Gugenot02
Lenny Nero
Нет, имеется в виду любой последней ставки на любой лот, а не на какой-то конкретный.
Вот сейчас, спустя 5 минут после 47:46, аукцион реально завершен. А так могли сделать ставку на любой лот, хоть на который 3 дня назад последний раз ставили. 

Это, по-моему, неправильно. Какой тогда смысл ставить время завершения аукциона? Можно вечно торговаться!
Понял правила так: у каждого лота свой торг и на 21:00 по мск побеждает наибольшая, но можно продлить торги на 5 минут и т.д.
Если кто-то борется за любой лот из целого десятка, почему я должен беспокоиться о своей ставке, сделанной ВО ВРЕМЯ и ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ. Беспокоиться должен был Берти, а он плевал :) Победная ставка за 9 лот - 3550р на 21:00 сегодня. Очень жду комментов zloiTim...
2017/04/29 22:05:43
Lenny Nero
x111pypr

Не понял? Я так понимаю что если в течении 5 минут не было ставки по лоту, то выйгравшим считается последняя ставка. 

Например Я поставил свою ставку по Бэтману в  23:07:28, следующая ставка по бэтману только в 23:20:57, то есть прошло 13 минут... 

Если ставок вообще не было бы 5 минут, тогда весь аукцион со всеми лотами считается закрытым. 
Последняя ставка на тот момент была моя в 17:15, так что вплоть до 22 минут и 15 секунд любой мог ставить на любой предлагаемый в открытом до сих пор аукционе лот. Так что нужно было следить, не перебили ли твою, как делал я, пока тут за два разных Бэтман бокса бились. 

Уверен что я прав, это же один аукцион, а не 12 разных, но пускай сам аукционер zloiTim ответит потом. 
2017/04/29 22:09:20
Bertie Wooster
Gugenot02

Это, по-моему, неправильно. Какой тогда смысл ставить время завершения аукциона? Можно вечно торговаться!
Понял правила так: у каждого лота свой торг и на 21:00 по мск побеждает наибольшая, но можно продлить торги на 5 минут и т.д.
Если кто-то борется за любой лот из целого десятка, почему я должен беспокоиться о своей ставке, сделанной ВО ВРЕМЯ и ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ. Беспокоиться должен был Берти, а он плевал :) Победная ставка за 9 лот - 3550р на 21:00 сегодня. Очень жду комментов zloiTim...

Да успокойся ты, ничего я не плевал. Просто мне так нужен этот лот.
2017/04/29 22:12:35
Gugenot02
Bertie Wooster
Gugenot02

Да успокойся ты, ничего я не плевал. Просто мне так нужен этот лот.

А ты в ЛС не мог написать? Я бы отступил, если действительно такая необходимость! Блин!
2017/04/29 22:15:10
galya448
Если .......в течении 5 минут не было доп.ставки НИ ПО ОДНОМУ из лотов,- аукцион закрывается ...
2017/04/29 22:15:59
Bertie Wooster

А ты в ЛС не мог написать? Я бы отступил, если действительно такая необходимость! Блин!

Ты не понял. Мне он наоборот, не очень нужен. Я долго сомневался, ставить ли 3600 даже. Смотрю вот волейбол - финал 4-х ЛЧ - это куда интереснее, мне напомнили. Просто тут сыграл азарт и решил с тобой зарубиться. :) А так, ничего интересного тут, опять одни комиксы и Пиксар.
2017/04/29 22:16:29
x111pypr
Не ребят, какие то странные правила.

Торги ведь идут за лоты, а НЕ за весь аукцион!
Соответственно я смотрю чтобы не было ставок на мой лот в течении 5 минут, остальной аукцион мне безразличен.

Очень надеюсь что хозяин аукциона расставит все по своим местам...
2017/04/29 22:21:09
Gugenot02
Bertie Wooster

Ты не понял. Мне он наоборот, не очень нужен. Я долго сомневался, ставить ли 3600 даже. Смотрю вот волейбол - финал 4-х ЛЧ - это куда интереснее, мне напомнили. Просто тут сыграл азарт и решил с тобой зарубиться. :) А так, ничего интересного тут, опять одни комиксы и Пиксар.

Мне просто хочется статуэтку из этого бокса :) Короче, давай ждать решения устроителя аукциона тогда. Пусть думает, считает минуты и ставки... сразу скажу, ни в каких доп. торгах не буду участвовать. Пусть примут решения по состоявшимся, если я не удел - возьу на Барахолке (там 2 месяца такой же бокс и уже по такой же цене висит!)
2017/04/29 22:21:39
galya448
Торги  идут за лоты на Открытом аукционе , - значит все лоты активны !!!
2017/04/29 22:24:01
galya448

После драки кулаками не машут !!!

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account