2017/12/16 15:42:18
Wrex
Shaun
Русские форсированные субтитры на сурдо язык есть.

Твою же ж мать. А отключить никак?
2017/12/16 16:08:10
hdmaniac
Wrex
Твою же ж мать. А отключить никак?

А зачем? Они вшиты. Там же всплывают автоматом и английские в этот момент,
или вы язык американских немых знаете)
2017/12/16 16:17:43
Wrex
hdmaniac
А зачем?

Ну один раз посмотришь, а потом-то они зачем если уже знать будешь о чем говорят? Я вообще не люблю субтитры, если только без них ну вообще никак - в Бесславных ублюдках Тарантино например.

Так эм, отключить можно?
2017/12/16 19:08:51
GarfieldZK
Wrex

Ну один раз посмотришь, а потом-то они зачем если уже знать будешь о чем говорят? Я вообще не люблю субтитры, если только без них ну вообще никак - в Бесславных ублюдках Тарантино например.

А что в Ублюдках - тоже 1 раз посмотришь и будешь знать. 

2017/12/16 19:17:16
kurnikov
Wrex

Так эм, отключить можно?

Я Вам советую письмо к Фоксам написать, "Аватар" наверняка ж смотрели, значит знаток языка н'аави. Так КАКОГО Х...РА не отключаемые субтитры оставили? С этим надо что-то делать. Если что я подпишусь. 

2017/12/16 19:55:51
prjanick
С адекватностью на форуме последнее время прямо беда )
2017/12/16 20:15:43
kurnikov
prjanick
С адекватностью на форуме последнее время прямо беда )

С этим ничего уже не сделать, если только форум закрытым не сделать. Но это не выход наверное, может из сотни новоприбывших и найдётся один адекватный, но НАС слишком мало, которые читают топик, где разжёвано, где с русским (даже список есть, который человек ведёт из гуманистических соображений) и т.д. Да и вообще наш форум это единственное место осталось, где можно о хороших изданиях, в т.ч. с русским узнать и пообщаться с хорошими, адекватными, разбирающимися в теме людьми.
ЗЫ. Сорри за офф топ.
2017/12/16 20:28:50
Wrex
А, ну типа если человек задал нестандартный вопрос, значит он сразу неадекватный? Рукалицо. С вами тут явно что-то не в порядке.
2017/12/16 20:54:50
prjanick
Так обычно и бывает. Один человек нормальный, а все остальные вокруг - сплошные дебилы. Ты уж не сердись на нас, пиши ещё)
2017/12/18 14:45:42
Anatoly-
Джек-Джек

Странно, судя по bdinfo там один поток субтитров на русском и они на весь фильм.

Это не показатель. Форсированные субтитры не обязательно должны быть отдельным потоком. От авторинга зависит.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account