Дело было вечером, делать было нечего (с)
Я не из тех диванных критиков, которые сначала "обосрут" фильм, а потом посмотрят. Посмотрел - сформировал мнение - озвучил, как есть так и есть. Некоторым достаточно же просто увидеть лого Marvel в начале и мнение сформировано - или отстой, или офигенно. Причем последним вообще неважно, что будет после логотипа. Они уже знают, что этот фильм крутой, а я всё наврал.
И "Финал" супер. И "Паучок" новый. Можно уже ставить оценки и заказывать стилбуки.
По мне, если, к примеру, Стрендж и Муравей, хоть и были сделаны по типичному лекалу Марвела, но смотреть их было интересно, антагонисты были достойными, юмор тоже в достаточных количествах присутствовал. Здесь же злодей так себе, а из толковых шуток для меня - одна единственная про CD-ROM.
При том, в отличие от многих не считаю ведущую актрису "бревном", вполне себе симпатичная барышня. Хотя что здесь, что в "Конге", бывает, так таращит глаза, что вообще не понимаешь какую эмоцию она хотела показать - страх, удивление?..
Короче, время расставит все по местам, но по мне - один из самых неудачных проектов КВМ. Если начинать со дна, то этот на втором месте после "Пантеры".
Вот такой я расист-антифеминист