Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)

10 (2)   5%
9 (2)   5%
8 (7)   18%
7 (11)   29%
6 (5)   13%
5 (4)   10%
4 (3)   8%
3 (3)   8%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 37

• Фильмы
  • Капитан Марвел / Captain Marvel (2019) (p.3)
2018/12/04 20:00:46
Shaun
Дублированный трейлер и новый постер

2018/12/05 00:14:00
GODO
Какой блеклый трейлер. Уже явно чувствуется, что экранизации супергероики устарели по своей форме и содержанию за последние 10 лет. Уверен, что нас ждет изменение их киноязыка в ближайшее время.
2018/12/05 08:58:38
bigbanan
GODO
Уверен, что нас ждет изменение их киноязыка в ближайшее время.

А оно им надо? Пока сборы у марвел не пойдут вниз, будут клепать далматинцев
2018/12/07 20:28:26
Gugenot02
Так это же Зеленый Фонарь!
При чем версия с Районом Рэйнольдсом)
2019/02/04 11:15:58
Shaun
Дублированный ролик с Супербола

2019/03/07 23:00:47
Simon_S
Буду первым из не троллей
Это не похоже ни на что из того, что выходило когда-либо под брендом Marvel Studios. Я бы не рекомендовал этот фильм рядовому зрителю, особенно девушкам, а вот гикам кино понравится. Чувствуется сильное влияние STAR TREK. Как минимум, половина действия происходит в космосе. Сама Кэрол пока еще сыровата как самостоятельный персонаж(вспоминаем первого Капитана и Тора), но её 100% дошлифуют в будущих фильмах(сильный фундамент у неё есть), а пока ей отлично помогают Сэм Джексон и Бэн Мендельсон. А ещё кот Гуся! Этот усатый малыш с большим сюрпризом. Экшн-сцены очень красиво прорисованы, но мне не хватило их, хочу еще такого же (особенно погоня на самолетах ближе к финалу восхитила, напомнила гонки из «Скрытой Угрозы»). У Стэна Ли здесь сразу 2 камео. Первое может даже заставить кого-то прослезиться. Обязательно дождитесь обе сцены после титров. Одна имеет прямое отношение к Мстителям 4. Если бы меня попросили охарактеризовать коротко что за персонаж Капитан Марвел, то я бы сказал следующее: Дерзкая и нетерпеливая заноза в заднице со способностями Супермена. Она способна бесить и нравиться одновременно. 8/10.
2019/03/07 23:44:43
prjanick
Фильм настолько не вызвал никаких эмоций, что даже писать ничего не хочется.
Впрочем, дно, созданное "Пантерой" недостижимо, поэтому разок посмотреть, узнать куда все-таки делся глаз Ника Фьюри, можно.
Показалось, что шуток и юмора практически нет, если не считать таковыми воркование Сэма Джексона с рыжим котиком.
Остальные "сольники" (именно первые части) были гораздо сильнее.

Эти супергеройские фильмы даже при всем своем разнообразии стали такими однообразными, что смотришь уже это все "чисто для галочки".

6/10
2019/03/08 09:59:48
Simon_S
Вот такой коллекционный билет за поход в IMAX на "Капитан Марвел" можно получить в Формула Кино/Синема Парк в некоторых кинотеатрах. Они номерные.

2019/03/08 11:53:29
b2zer
prjanick

Эти супергеройские фильмы даже при всем своем разнообразии стали такими однообразными, что смотришь уже это все "чисто для галочки".

6/10

Тогда что заставило тебя поломиться в первый же день, тем более в преддверии 8 марта? Очевидно, ты тайный фанат 
2019/03/08 23:29:41
prjanick
Дело было вечером, делать было нечего (с)

Я не из тех диванных критиков, которые сначала "обосрут" фильм, а потом посмотрят. Посмотрел - сформировал мнение - озвучил, как есть так и есть. Некоторым достаточно же просто увидеть лого Marvel в начале и мнение сформировано - или отстой, или офигенно. Причем последним вообще неважно, что будет после логотипа. Они уже знают, что этот фильм крутой, а я всё наврал. 
И "Финал" супер. И "Паучок" новый. Можно уже ставить оценки и заказывать стилбуки.

По мне, если, к примеру, Стрендж и Муравей, хоть и были сделаны по типичному лекалу Марвела, но смотреть их было интересно, антагонисты были достойными, юмор тоже в достаточных количествах присутствовал. Здесь же злодей так себе, а из толковых шуток для меня - одна единственная про CD-ROM.

При том, в отличие от многих не считаю ведущую актрису "бревном", вполне себе симпатичная барышня. Хотя что здесь, что в "Конге", бывает, так таращит глаза, что вообще не понимаешь какую эмоцию она хотела показать - страх, удивление?..

Короче, время расставит все по местам, но по мне - один из самых неудачных проектов КВМ. Если начинать со дна, то этот на втором месте после "Пантеры".
Вот такой я расист-антифеминист 

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account