Бойцовский Клуб / FIGHT CLUB (1999)

10 (7)   70%
9 (0)   0%
8 (2)   20%
7 (1)   10%
6 (0)   0%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 10

• Фильмы
  • Бойцовский Клуб / FIGHT CLUB (1999) (p.2)
2019/07/28 12:10:02
prjanick
Считаю, что 2019 в названии темы вообще не к месту. Есть только один год международного релиза картины, а приплетать сюда деятельность чисто российских предпринимателей не к месту. К тому же, это не первый такой прокат в России - я уже ходил на показ фильма от «Иное Кино» осенью 2016 года. Который тогда был всего в 2-3 российских городах и позиционировался как уникальная и единственная возможность увидеть кино на большом экране. Вот тебе и единственная - три года и фильм крутят по всей России. В этот раз не пойду, год назад где-то пересматривал.
2019/07/28 13:43:21
Valmont
bigbanan
Aslan10
Но увы, в оригинале с субтитрами. В общем, отпало желание.

И не говори. Втюхивают эту любовь к оригиналу. Кузнецовы и Шитовы - наше всё!!

Дубляж - это такое зло. После озвучки Позитива включал секунд на 30 и переключил обратно. Мои уши такого кровотечения больше не выдержат. 
2019/07/28 13:48:09
dreamless
Дубляж, это искусство. Не всем оно под силу.
2019/07/28 14:21:02
Aslan10
На мой НЕ профессиональный взгляд, дубляж дубляжу рознь. Но к дубляжам Нева Фильм до 2000 года включительно, испытываю хорошее чувство привязанности. Уж очень колоритные персонажи озвучки были, да и качество было на голову выше.
И «Бойцовский клуб» - только в дубляже воспринимается.
2019/07/28 23:50:39
George Bush
Не тот фильм выбрали чтобы с сабами показывать.
Вообще у меня сложилось мнение что нет смысла ходить в кино на такие повторные показы старых фильмов при наличии более-менее нормального ДК. Непонятно какое качество будет, перевод, ощущения. Один раз ходил на Укрощение строптивого, качество картинки у которого было наверное на уровне DVDrip на 700мб. Отдал около 1000р. за воздух. А так ожидавшиеся походы на Т2 и Король лев вообще никаких эмоций не вызвали. Прекрасно помню как Т2 дома смотрелся на плазме с полноценным DTS HD-MA. В кино получил темную картинку и смехотворный звук (вместо рычащего басами байка Арни было какое-то убожество).
Лучше уж пересмотреть дома в максимальном качестве с нормальным звуком.
2019/07/29 00:16:40
dreamless
George Bush
Не тот фильм выбрали чтобы с сабами показывать.
Вообще у меня сложилось мнение что нет смысла ходить в кино на такие повторные показы старых фильмов при наличии более-менее нормального ДК. Непонятно какое качество будет, перевод, ощущения. Один раз ходил на Укрощение строптивого, качество картинки у которого было наверное на уровне DVDrip на 700мб. Отдал около 1000р. за воздух. А так ожидавшиеся походы на Т2 и Король лев вообще никаких эмоций не вызвали. Прекрасно помню как Т2 дома смотрелся на плазме с полноценным DTS HD-MA. В кино получил темную картинку и смехотворный звук (вместо рычащего басами байка Арни было какое-то убожество).
Лучше уж пересмотреть дома в максимальном качестве с нормальным звуком.

Во всём согласен. Как в том, что сабы и это кино - зло. Так и вообще с мнением о кинотеатрах.
2019/08/02 20:35:17
Таисия Андреевна
Ходила на премьерный показ в Аврору еще 20го июля. И я обожаю кино в кинотеатре. Я в звуке вообще профан, да и в картинке, получается тоже (хотя люблю кинотеатр, как раз за размер:). Хожу на ретроспективы ИНОЕ КИНО второй год (Завтра у Тиффани, Ребенок Розмари, Сладкая жизнь, Гражданин Кейн, Чужой) и Бойцовский клуб это самый яркий опыт, т.к. это фильм моего времени, так сказать.
В первую очередь, конечно же, люблю за главного актера - Эдвард Нортон. Не люблю мнение, что у Б. Питта главный персонаж картины. Он, конечно, проделал невероятную работу и, возможно, это лучшая его роль, но он альтер эго. А вот Э. Нортон... В этот раз я пристально следила за ним и это просто потрясающе, какую работу он проделал. То, как он сыграл Рассказчика и, в то же время, Тайлера, великолепно. Сцены, где они с Б. Питтом в одном кадре, то как он сыграл двойственность персонажа, моменты, где он начинает мысль, а Б. Питт заканчивает, моменты, где он борется с собой, между двумя личностями, это не передать словами, это надо видеть! Еще до появления Тайлера в его жизни, уже видно откуда растут ноги:) Ты этого не замечаешь при первом просмотре, но его тихая игра, на самом деле, каркас, на котором держится этот фильм, ИМХО. Ну, и Марла, как вишенка на торте и причина всех бед... прекрасна и неподражаема:).
P.S. Надеюсь, все сложится и я сумею выбраться и на Манхэттен В. Аллена от ИНОГО КИНО.
P.P.S. Так же не пропускаю на большом экране работы студии Ghibli, которые Пионер возвращает в кинотеатры. Считаю такое надо поддерживать рублем. Я всегда мечтала, чтобы у нас, как за бугром, в кино можно было посмотреть не только новинки, но и любимое кино. Вообще, удивлена количеству отзывов об отказе от кино на большом экране. Вечно забываю, что это форум коллекционеров:) И да, я бы тоже убрала 2019 из названия темы:)
2019/08/02 22:09:40
Gugenot02
Убрал 2019 из названия по просьбам трудящихся

Таисия Андреевна

Считаю такое надо поддерживать рублем. Я всегда мечтала, чтобы у нас, как за бугром, в кино можно было посмотреть не только новинки, но и любимое кино. Вообще, удивлена количеству отзывов об отказе от кино на большом экране. Вечно забываю, что это форум коллекционеров:)

ДА!!!
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account