WrexНу, лично для меня минусы очевидны - отсутствие полиграфии к каждому отдельному фильму и разумеется амарэи которые куда надежнее вусмерть дешевого и тонкого как перо картона. Это все равно что считать что вот это вот картонное убожество лучше оригинальных компакт дисков в джевеле с толстущим буклетом, текстами песен и т.д.
+1
Отдельная полиграфия для каждого диска (ровно как и амарэй) однозначно лучше, чем дешевый тонюсенький картон и диджипак. Именно поэтому я взял себе коллекцию SW в амарэях.
КосмичъЯ бы тоже, но, я спросил у конкретного человека и прикрепил правильное с моей точки зрения фото, т.к. возможно он просто заблуждается и считает диджистаки диджипаками, что есть неправильно
.
Ну разумаеется я знаю, что такое диджипак, а вот про диджистак в первый раз слышу - это, как я понял, как раз то что ты запостил (SW)? Такое мне тоже не по душе, у пенталогии Die Hard такой же и диски с держателей снять там довольно проблематично. Один плюс только есть (и то весьма сомнительный) - диски держаться хорошо.