2017/12/07 09:44:25
MightyBromax
Nikk2440
Фото нету реального как выглядит и внутри что?

Рельных фоток еще нет, но готов поспорить, что внутри будут пять дешевых амареев и упаковано все это будет в тонюсенький картонный бокс - потому что у нас даже на картоне любят этокономить.
2017/12/07 10:12:31
prjanick
Какие потребители - такие и производители...
2017/12/07 10:13:32
Nikk2440
MightyBromax
Nikk2440
Фото нету реального как выглядит и внутри что?

Рельных фоток еще нет, но готов поспорить, что внутри будут пять дешевых амареев и упаковано все это будет в тонюсенький картонный бокс - потому что у нас даже на картоне любят этокономить.

Фото западного видел там вроде диджипак на 5 дисков, ни допов нет нифига, нищее издание, у нас судя по всему также будет, лично для себя не вижу смысла брать когда в коллекции есть трилогия и квадрология + 4 часть отдельно во всех вариациях, недавно 5 взял комбо 2D+3D в МВидео.
2017/12/07 10:58:45
MightyBromax
prjanick
Какие потребители - такие и производители...

Я не думаю, что тут от потребителей что-то зависит. Более толстый картон и чутка более дорогой элитный амарэй не так дорого стоят и думаю из-за 200+ рублей никто бы не обеднел и квартиру бы продавать не стал.

Nikk2440
Фото западного видел там вроде диджипак на 5 дисков, ни допов нет нифига, нищее издание, у нас судя по всему также будет

Не хотелось бы убогий диджипак покупать за 2 с лишним тычячи, оно того вообще не стоит. Красная цена такой поделке 800-900 рублей максимум.

2017/12/07 11:13:05
Космичъ
MightyBromax

Не хотелось бы убогий диджипак покупать за 2 с лишним тычячи...

А с каких это пор душные амарейки ценнее убогих диджипаков в плане коллекционной упаковки?

Или для вас диджипак например вот это?

п.с. Думаю вот от такого диджипачного "убожества" мало бы кто отказался в пользу амареек, т.ч. не путайте ..й с пальцем, диджипак и диджистак - это разные вещи!
2017/12/07 16:15:41
Wrex
КосмичъА с каких это пор душные амарейки ценнее убогих диджипаков в плане коллекционной упаковки?

Ну, лично для меня минусы очевидны - отсутствие полиграфии к каждому отдельному фильму и разумеется амарэи которые куда надежнее вусмерть дешевого и тонкого как перо картона. Это все равно что считать что вот это вот картонное убожество лучше оригинальных компакт дисков в джевеле с толстущим буклетом, текстами песен и т.д.

КосмичъИли для вас диджипак например вот это?

Я бы скорее в пример привел вот это:

https://www.ozon.ru/context/detail/id/18096182/

https://www.ozon.ru/context/detail/id/19558531/

https://www.ozon.ru/context/detail/id/30194583/

Космичъп.с. Думаю вот от такого диджипачного "убожества" мало бы кто отказался в пользу амареек

Дык цэ и не дешевый картон. Словом, неуместное сравнение.

ПЭ.СЭ. На Годлдиске уже можно купить (реальные фотки не залили еще), но ценник такой же почти как в Озоне + доставка в регионы от 300 рублей, в общем, не вариант, для меня по крайней мере.
2017/12/07 16:42:41
Космичъ
Wrex
Космичъ
Или для вас диджипак например вот это?

Я бы скорее в пример привел вот это...

Я бы тоже, но, я спросил у конкретного человека и прикрепил правильное с моей точки зрения фото, т.к. возможно он просто заблуждается и считает диджистаки диджипаками, что есть неправильно.
2017/12/08 08:23:18
MightyBromax
WrexНу, лично для меня минусы очевидны - отсутствие полиграфии к каждому отдельному фильму и разумеется амарэи которые куда надежнее вусмерть дешевого и тонкого как перо картона. Это все равно что считать что вот это вот картонное убожество лучше оригинальных компакт дисков в джевеле с толстущим буклетом, текстами песен и т.д.

+1

Отдельная полиграфия для каждого диска (ровно как и амарэй) однозначно лучше, чем дешевый тонюсенький картон и диджипак. Именно поэтому я взял себе коллекцию SW в амарэях.

КосмичъЯ бы тоже, но, я спросил у конкретного человека и прикрепил правильное с моей точки зрения фото, т.к. возможно он просто заблуждается и считает диджистаки диджипаками, что есть неправильно.

Ну разумаеется я знаю, что такое диджипак, а вот про диджистак в первый раз слышу - это, как я понял, как раз то что ты запостил (SW)? Такое мне тоже не по душе, у пенталогии Die Hard такой же и диски с держателей снять там довольно проблематично. Один плюс только есть (и то весьма сомнительный) - диски держаться хорошо.
2017/12/09 04:53:40
Zavgaro
MightyBromax

Отдельная полиграфия для каждого диска (ровно как и амарэй) однозначно лучше, чем дешевый тонюсенький картон и диджипак. Именно поэтому я взял себе коллекцию SW в амарэях.

В выше указанной коллекционке, еще 3 диска допов, небольшая книжка и вообще отличное издание. Ну ее засветили в "теории большого взрыва"

2017/12/09 10:00:47
Nikk2440
На Голддиске фото есть
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account