2017/12/09 10:05:02
Shaun
Вот фото, чтобы не было больше вопросов по упаковке. Весь последующий флуд будет удален.

2017/12/10 14:23:42
Dimon1305
Получил сегодня данный бокс с Озона. Брал из-за первых трех частей, и последней части. Картон внешнего бокса тоненький, внутри пять фирменных амареев Elite, каждый запечатан отдельно. На первых четырех частях на корешке есть нумерация от 1 до 4, на последней части номера нет.
Небольшое добавление после вскрытия: полиграфия двухсторонняя, диски сделаны на заводе Sony DADS в Боровске, накатки матовые с белым кольцом вокруг центрального отверстия, все накатки выполнены в едином стиле, только пятая часть немножко отличается в части названия фильма.
2017/12/10 18:01:09
Bertie Wooster
Хоть бы плакат или постер вложили, как это было в квадрологии. Или открытки.
2017/12/10 18:46:58
b2zer
Постер-то для чего? Безумие какое-то. 
2017/12/10 21:19:51
voovaz
Ну хоть Elite амареи,хоть это радует.
2017/12/10 21:35:31
prjanick
Конечно, плакатики и коробочки - самое главное. А то, что допечатали три OOP диска - это так, чухня.
2017/12/11 00:33:26
arrypo
Тоже заказал. Не думал, что скажу Лизарду, но спасибо за допечатку! 
2017/12/11 08:35:39
MightyBromax
Элитные амарэи это конечно хорошо, ну и за допечатку спасибо отдельное. А вот постер и открыточки там всякие... ну на фига вам это надо? Не вижу в этом абсолютно никакой ценности. Вот если бы в комплект положили оригинальные промо материалы на отдельных BD дисках к кажому фильму (постеры, платкаты, баннеры, промо фотографии и т.п.) в lossless формате (PSD, PSB, TIFF и т.д.)... это было бы куда ценнее мне кажется и там хоть запечатайся и хоть всю квартиру и дом увешай всем этим, хых.
2017/12/11 09:00:01
Космичъ
Золотую середину хрен найдёшь и каждому не угодишь, тут нужно отпускать строго индивидуальные издания, а такого никогда не будет. Я бы например  с удовольствием обменял все оригинальные дорожки на комплекты официальной макулатуры к каждому стоящему на моих полках диску, а кому-то вот наоборот - "Ориджинал_звук мне подавай!". Так что - ворчи не ворчи, а довольствоваться будем тем что есть. Ну, или пока какой-нибудь безбашенный фанатик не возьмёт всё это в свои руки... СиПлые вон уже пытались - найдутся ли ещё суицидники?
2017/12/11 10:23:12
MightyBromax
А почему бы не рассмотреть вариант с Патрионом - за это даже деньги платить не надо? Там же можно отдельно на допечатку отсутствующих в продаже изданий деньги собирать, на элитные амарэи, стилбуки и пр. не говоря уже про выпуск новых фильмов которые у нас были только в прокате, но не издавались на BD, или издавались, но в ужасно покоцаном виде. Таким макаром кстати можно вообще забить на покупку зарубежных изданий если через Патрион можно будет все организовать. Возможность в общем есть, было бы желание.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account