Ральф против интернета / Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2 (2018)

10 (0)   0%
9 (1)   100%
8 (0)   0%
7 (0)   0%
6 (0)   0%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 1

• Фильмы
  • Ральф против интернета / Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2 (2018) (p.2)
2019/06/10 00:58:06
Gugenot02
Понадобились позитив и милота, так что засандалил три полнометражных мульта подряд, так сказать годовую норму выполнил (обычно я их вообще не смотрю)!

Второй Ральф тоже о дружбе, как и первый. Но немного сместили акцент на важности уважения дружеского пути и различий между друзьями.
В основном мульт вытягивают отсылки и второстепенные персонажи, такие как СПАМли ))
Отсылки к Диснею не ясно для кого сделаны, ребенок их не поймет, а взрослый сядет за Ральфа явно не ради привета звездным войнам. Похоже на псевдосамоиронию от диснеевцев. Толерантненько))
2019/07/04 20:32:27
Таисия Андреевна
А я разве не оставляла отзыв...хмммм....
Первая лучше. Мир Интернета понравился. Но меня просто взбесил момент, когда мелкая счк... развернула все так, что это он виноват! "Ты подслушивал?" (Ёпта, нет! Ты не ответила!) И давай на него наезжать, обижаться... за это баб и не любят:( Он еще и извинятся в финале должен был... да, идея уважения друга прекрасна, но не т.к. сценарий ее выстроил (типа, Ральфа не надо уважать?). И без этой ненужной истерики сюжет повернул бы в нужном направлении. Фух, у меня все:)
2019/07/05 09:40:09
DON-ROMARIO
Буду краток. Как не понравилась первая часть, так понравилась вторая. 
2019/07/05 11:54:40
i_kea
DON-ROMARIO
Буду краток. Как не понравилась первая часть, так понравилась вторая. 

А у меня наоборот - первая очень понравилась, а вторая почти нет. Интересно только в начале со входом в инет и как всё устроили в виде огромного города.
2019/07/05 12:56:34
DON-ROMARIO
И у меня также. Все, что до входа в "Сладкий форсаж" - теплая ламповая ностальгия. После - засыпал оба раза. А эта часть прямо порадовала - ebay, Marvel, Спамли, Поисковик с голосом Вассермана, Класс с голосом Ирины Горбачевой, Стэн Ли, Звездные войны, лайки ...Да блин, я эти плюсы могу полчаса перечислять. С удовольствием купил диск, и на полку.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account