- Короткометражки не хватало, да.
- Да, это мусором не назвать, просто материал для аппликаций считай (глазки, проволока). Вилка, да, наверное, не чистая:), но ее всегда можно помыть, если уж ты прям такой мизофоб, гермофоб:).
- Да, ныл, потому что он до последнего верил, что: "В жизни есть смысл только, если тебя любит ребёнок", "Главное - сделать ребёнка счастливым", "Неважно, будут ли с нами играть, главное - быть рядом". Но Бонни не любит его. Больше. И он не делает ее счастливой (несмотря на то что помог ей освоится на новом месте). Я уверена, Бонни не заметит пропажи (потому что она уже с ним давно не играет) и не расстроится. Энди, вскрылся бы, согласна. А здесь, как я и писала, они правда его очеловечили по максимуму - совесть, любовь, собственные желания. По-моему, это серия показывает, что игрушка, как и человек (если мы говорим об этой выдуманной Вселенной) может меняться, живут то они подольше нашего. Да, нашел себя в предыдущих фильмах. А спустя 15 лет, нашел себя нового, почему нет? Все меняется, жизнь многогранна.
Я, конечно, понимаю все претензии Valmont'а насчет Вуди, люди ж разные и по-разному реагируют на перемены. Но, и такая позиция имеет право быть, разве нет? Мне тоже было грустно, но "отпусти и забудь":) Возможно, Вы пройдете все стадии принятия и когда-нибудь простите "Вуди":)
P.S. Против гневной части про родителей+детей ничего не имею против, т.к. это правда многим не по нраву (меня иногда бесит, что человек рядом со мной просто двигается и дышит:), этикет никто не отменял так-то. У нас типа свободная страна, но таскать поздно вечером детей по к/т, я, как Яжмать:), против. Вообще считаю детей до 6ти лет, Только в детские залы (с качелями и т.д.), там они могут хоть обораться. А тут тебя еще так сюжет расстроил, ну, это было логично, где-то надо выговориться:)