Люди в черном: Интернэшнл / Men in Black International (2019)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (0)   0%
7 (3)   25%
6 (3)   25%
5 (3)   25%
4 (0)   0%
3 (1)   8%
2 (0)   0%
1 (2)   16%

Total Votes: 12

• Фильмы
  • Люди в черном: Интернэшнл / Men in Black International (2019) (p.2)
2018/12/11 12:25:09
i_kea
Третья вытянула загнувшуюся франшизу.
Люблю темы с путешествиями во времени. А без Смита вообще неинтересно.
2018/12/11 12:34:34
prjanick
Сколько людей, столько и мнений. По мне, так вторая вообще дно, смотреть на Лару Флинн Бойл и Джонни Ноксвилла невозможно (уж лучше «Охотниц за привидениями» пересмотреть), а вот Элис Ив в третьей просто огонь. Жаль, сейчас ее в блокбастеры не зовут.
2018/12/12 20:26:45
Shaun
prjanick
По мне, так вторая вообще дно, смотреть на Лару Флинн Бойл и Джонни Ноксвилла невозможно (уж лучше «Охотниц за привидениями» пересмотреть)

Вот с этим согласен на 100% В прошлом месяце решил все трилогию пересмотреть на блюрах, так вторую еле досмотрел и то в пол глаза, а третья вполне ничего.
2018/12/20 17:57:07
Gugenot02
Трейлер

2018/12/20 23:44:31
Gugenot02
Чего то все молчат, скромничают... ну ладно, первым прокоментирую! Итак, ТРЕЙЛЕР БОМБА!!!
1. Лиам Нисон шикарен!
2. Это никакой ни спин офф, а прямое продолжение (директор ЛВЧ - агент О, как и в триквеле, но тут она заметно старше... на стене картины с подвигами агентов - справа Кей и Джей побеждают жука)
3. Музыка супер! Спецэффекты уже в трейлере круче, чем в оригинальной трилогии! Хемсворт неотразимо харизматичен в роли агента-раздолбая))) 

Короче, из темной лошадки проект для меня превратился в главную надежду года! Обновите, пожалуйста, постер на свежий (царский!)

2018/12/21 14:30:38
Shaun
Дублированный трейлер

2018/12/29 15:26:41
Таисия Андреевна
Мне изначально не понравилось, что они выглядят, как модели (на постерах/кадрах). Модели на отдыхе. То, как у них галстучки расслаблены, не похоже на гос.службу:), вообще не выглядит, что они работают.
"Мы защищаем планету от отбросов Вселенной" - тоже покоробило. Вроде они были изначально типа иммиграционной службы и только, когда возникали проблемы, вступали в дело агенты типа копы (У. Смит). Мне, наверное, ближе образ Т. Л. Джонса (спокойный, рассудительный, ответственно подходящий к работе:). Здесь же, судя по ролику, всего слишком - супер-оружие (неужели еще кто-то думает, что размер оружия имеет значение? на кого-то производит впечатление?:), супер-тачка/мотик/катер, как то чересчур все легко им дается:) По-моему, упростили историю в угоду молодой публики. И не нравится, что юмора много, превращая фильм в экшн-комедию (все-таки в первой части за него отвечал, считай только У. Смит и от этого он был запоминающимся и не скатывал фильм в ком. жанр). Я не настаиваю и очень надеюсь, что ошибаюсь.
P.S. И я люблю вторую часть (больше третьей:)! И Лару в этом фильме:)
2018/12/29 17:28:22
prjanick
Мы защищаем землю от отбросов вселенной / они защищают землю от отбросов вселенной - это был слоган ещё первой части. И на видеокассете это было большими буквами написано. Поздно как-то покоробило )
2018/12/29 17:38:19
Таисия Андреевна
Ну, у меня не было видеокассеты. Я сужу по тому, что Джонс рассказывал Смиту, что они следят я НЛОшками на Земле, контролируют типа. Что на Земле мирно проживают столько-то "гостей". А тут, прям агрессией веет:) 
2018/12/30 13:27:53
Sania61636
Я вот что подумал. А если Пришельцы захотят похитить дочь Лиама Нисона? Это же всё, крантики им. И пятой части уже не будет.  (Мдааа... Юморок на любителя.)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account