Люди в черном: Интернэшнл / Men in Black International (2019)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (0)   0%
7 (3)   25%
6 (3)   25%
5 (3)   25%
4 (0)   0%
3 (1)   8%
2 (0)   0%
1 (2)   16%

Total Votes: 12

• Фильмы
  • Люди в черном: Интернэшнл / Men in Black International (2019) (p.6)
2019/06/20 22:02:04
bigbanan
Gugenot02

Сюжет указанных лент можно описать в 2-х словах, что думаю и делали их создатели, выбивая деньги на съемки:
1. Молодую девушку преследует робот-убийца, замаскированный под человека, чтобы помешать ей исполнить предназначение, но в итоге лишь способствует его исполнению.
2. Полицейский офицер, убитый на службе, возвращается к жизни в теле робота, чтобы наказать своих убийц.
3. Инопланетянин охотится на отряд спецназа в джунглях, но неожиданно для себя получает серьезный отпор.

А теперь опиши так Интернейшнл?)

1. Двое крутых спецов вроде как спасают планету от пришельцев.
2. Грозит новая бяка.
3. Появляется молодой спец, который помогает ещё раз спасти планету.

И этот вариант с разными примесями тянется через многие фильмы. Счастлив?
2019/06/20 22:18:51
Gugenot02
bigbanan
Gugenot02

А теперь опиши так Интернейшнл?)

1...
2...
3...

И этот вариант с разными примесями...

Именно. Не выходит стройное и емкое описание. Сюжет сбивчивый, пляшет от одного к другому и не может решить, что главное: крот в ЛВЧ, Пешкин, супербратья [Марио], Тесса и ее задание, Крис и его задание, третья рука Фергюсон... Клонит в сон.
2019/06/23 07:16:18
Aleera_DeVil
Gugenot02
Aleera_DeVil

И к слову, сборы - это тоже не показатель. Сколько фильмов когда-то провалилось, а потом стало классикой.
Но это не об этом фильме. Это обычный летний блокбастер без претензий на что-либо.
Кому-то нравится, кому-то нет.

Такое гуано как Интернейшнл не станет классикой НИ-КОГ-ДА. А вот первая часть данной франшизы ею стала, отсюда и разговоры по теме.

Блин, ты читать не умеешь, что ли? я вроде по-русски написала, что "Это не об этом фильме. Это обычный летний блокбастер без претензий на что-либо."\
2019/06/27 12:32:13
Ksandr58rus
Simon_S
 Знаете, когда мы смотрели оригинальные «Люди в Черном» в далеком 1997 году, то эффект погружения в мир, где существует секретная организация по борьбе с пришельцами, был отличный. Ты посмотрел кино и ты поверил в увиденное, магия сработала. Здесь же авторы сами не верят в то, что снимают. Поэтому погружение не работает. .

Сколько раз ловил себя на той же мысли, что вот раньше.... раньше.... раньше.... . А что раньше?
  А то, что мы были мелкими, восприятие было иное, мы вживались в фильмы. Не обращали внимание на недочёты. 
 Не было такого изобилия кинематографа как сейчас. Сегодня оч сложно удивить зрителя.
 Конечно, хреновый сценарий ни кто не отменял. 

Не ходил на это. Буду ждать прокат. 
2019/06/27 16:00:52
Strider
Ksandr58rus

Не ходил на это. Буду ждать прокат. 

Это что за прокат такой, который надо ждать, в то время когда фильм уже в прокате.

2019/06/27 16:15:54
prjanick
Прокат фильма в iTunes и Окко, например. Стоит в 3-4 раза дешевле покупки.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account