Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)

10 (14)   26%
9 (13)   24%
8 (8)   15%
7 (2)   3%
6 (3)   5%
5 (8)   15%
4 (1)   1%
3 (1)   1%
2 (0)   0%
1 (3)   5%

Total Votes: 53

• Фильмы
  • Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015) (p.5)
2016/01/12 03:36:57
b2zer
Про Тима Рота - я даже не сразу обратил внимание, что это не Вальц 
2016/01/12 21:02:09
higHDream
Первая половина фильма - а это почти два часа, представляет собой разговорные сцены с болтовней "ниочем" (мне нравятся долгие диалоги в "Бесславных ублюдках" и "Джанго", но здесь простая перебранка слов)
Спойлер
Переспросы по десять раз одного и того же; нам раза четыре полностью показывают как заколачивают досками входную дверь; герои, совершая то или иное действие попутно озвучивают их словами (что -то вроде "пойду туда", "сделаю это") или то же самое другому герою.
Спрятать

После этих двух часов начинается развязка так и не завязавшегося (имхо) фильма. И вроде бы начинаешь потихоньку понимать, к чему все это долгое время тебя вел режиссер. Появляется интерес, но сцены насилия и похабства, которыми так славится Тарантино у мнея в данном случае вызвали омерзение  
Спойлер
То женщину (пусть она присупница) здоровые мужики со всей дури бьют по лицу, выбивая ей зубы; **** - охотник за головами (Сэмюэл Л. Джексон) рассказывает о том, как он гнал по заснеженной морозной пустыне голого человека и как тот молил его о пощаде, а потом в обмен на теплое одеяло заставил его заняться похабным делом (в фильме рассказ ведется в более жесткой форме) и какой он от этого кайф получил, а потом ничего не дав убил его (причем все это показывают); В конце этот же **** с отстреленными яйцами и оставшийся вживых "почти шериф" вешают эту беззубую, подстреленную, с окровавленным лицом приступницу, и видя как она дергается в петле ржут над ней;
Спрятать

По мне единственное, в чем Тарантино превзошел себя в этом фильме, так это в градусе садизма и похабства. Я уже не говорю о его фирменных брызгах крови и снесенных выстрелами головах.
Про актерскую игру говорить не хочется. Ни один герой мне здесь не был ни симпатичен и ни харизматичен. Все они оправдывают название фильма. Единственное - как всегда отличился Сэмюэл Л. Джексон. Без героя, сыгранного им, фильм как мне кажется вобще бы не состоялся.
5/10
2016/01/12 22:52:02
Rusty12
Да
Спойлер

" Отопительный " минет и отстрел " трансгендерной " башки Тэйтум
та еще мерзость. 
Спрятать

2016/01/14 13:01:57
tonic
Вот и я провел время в кинотеатре за просмотром "Омерзительная восьмерка". Фильмы Тарантино всегда жду с нетерпением, а если это вестерн, жанр который тебе нравится, ожидаешь похода в кинотеатр вдвойне. Надо снять три вестерна, чтоб тебя запомнили в этом жанре, сказал Квентин. Значит будем ждать еще один. По самому фильму дух Тарантино сохранен на все 100%, здесь Вам колоритные персонажи, диалоги, кровь и повороты сюжета которые заставят тебя поменять твоё отношение к тому или иному герою в одну из сторон в течении фильма. Музыка Морриконе добавляет фильму дух старой школы вестернов. 9/10

p.s. Придя из кинотеатра, мне захотелось моментально окунуться в этот мир еще раз, я скачал DVDscr, пересмотрел и хочу сказать Вам идите в кино, не портите впечатление, те кто пишет в интернета, да качество нормальное, в кино не пойду, да и не зачем, не любят фильмы так как, те кто собрались на этом форуме. Качество не смотрибильно даже на компе. 
2016/01/14 22:55:56
prjanick
Сегодня сходил второй раз, на копию с английским языком и русскими субтитрами. Отличное кино. В русской версии, конечно, много упущений, что касается "непереводимого" на русский в принципе. Например, название второй главы - Son of Gun далеко не "Пройдоха". Кого так называли, впрочем, можно найти в интернете.

tonic
не любят фильмы так как, те кто собрались на этом форуме. Качество не смотрибильно даже на компе. 

Подписываюсь, хотя думаю и здесь найдутся люди, смотрящие эти скринеры.
Люди разные, кто-то купит и будет наслаждаться недорогим и вкусным хлебом, а кто-то "хавать" бесплатные плесневые сухарики, утверждая что это торт. И что хорошо, что он этот торт не купил, ведь торт отстойненький.
2016/01/15 00:31:10
Visconti

Люди разные, кто-то купит и будет наслаждаться недорогим и вкусным хлебом

Хлеб в магазине сначала щупаю на ощупь, через пакет или специальной вилкой магазина, что бы понять действительно ли он свежий или всего лишь пиар производителя.
Скринеры обычно смотрят чтобы понять сюжет и решить нужен фильм на носителе или нет. А что бы понять сюжет, HD качество не нужно.  А официальные трейлеры слишком коротки и ангажированы, что бы понять.
Если фильм "твой", то обычно понятно в течении 5-10 мин независимо от качества. Иногда правда и по названию понятно  У меня обычно так по крайней мере. За других не знаю, может у них другие причины
с тортом конечно сложнее - пощупать не дадут, но тогда лучше его проверить на знакомом, вкусы которого ты знаешь

2016/01/15 23:49:03
Космичъ
prjanick
tonic
не любят фильмы так как, те кто собрались на этом форуме. Качество не смотрибильно даже на компе.

Подписываюсь, хотя думаю и здесь найдутся люди, смотрящие эти скринеры.
Люди разные, кто-то купит и будет наслаждаться недорогим и вкусным хлебом, а кто-то "хавать" бесплатные плесневые сухарики, утверждая что это торт. И что хорошо, что он этот торт не купил, ведь торт отстойненький.

prjanick, иногда для чего-то вполне достаточно даже dvd-скринера. Это "чего-то" у каждого-своё. По мне, в подобных случаях, лишь бы перевод был более-менее адекватен и доносил суть. Кстати, у "Выжившего" в дубляже мне не понравился перевод про "нахождение по нужную сторону ружья" (было на одноголоске) персонажа Ди Каприо. 

2016/01/17 13:42:58
GriNSK
Вопрос к знатокам.

Тарантино и сотоварищи хвастаются съемками на пленку и проекцией с пленочной копии. Оператор вообще заявил, что весь процесс создания обошелся без компьютера. Но в  финальных титрах заявлен специалист по Digital Intermediate и две конторы по спецэффектам. 

Получается кто-то лукавит?
2016/01/17 13:57:26
GP
GriNSK
Оператор вообще заявил, что весь процесс создания обошелся без компьютера.

Где это он такое "заявил"?

А техническую спецификацию можно посмотреть на сайте imdb:
http://www.imdb.com/title/tt3460252/technical
2016/01/17 14:01:52
GriNSK
http://www.film.ru/articles/format-imeet-znachenie
предпоследний абзац.

А в технической спецификации ничего такого не указано. Или я не врубаюсь. Звук, понятно, цифровой. А вот что с изображением?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account