Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)

10 (14)   26%
9 (13)   24%
8 (8)   15%
7 (2)   3%
6 (3)   5%
5 (8)   15%
4 (1)   1%
3 (1)   1%
2 (0)   0%
1 (3)   5%

Total Votes: 53

• Фильмы
  • Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015) (p.7)
2016/01/17 18:42:56
Алекс Мeрфи
hdmaniac
У меня старший сын ходил в один день на 2 фильма: на Омерзительную восьмёрку и Выживший,

Сколько лет старшему сыну?
2016/01/17 20:18:08
hdmaniac
Алекс Мeрфи
hdmaniac
У меня старший сын ходил в один день на 2 фильма: на Омерзительную восьмёрку и Выживший,

Сколько лет старшему сыну?

18 лет...
2016/01/18 14:18:29
Таисия Андреевна
Нуу...я просто в кино хожу на кино:) Т.е. без еды, особенно на более-менее серьезный жанр. Да и чтоб не отвлекало. Да и дорога эта закуска, конечно. Я дома-то не ем, если смотрю новый фильм. Ну, и так как я хожу каждые выходные, беру дешевый, т.е. утренний сеанс (с 11 до 12). Короче, я предпочту посмотреть дешево, но в кино, чем дома. Даже если мне не понравится, это уже будут претензии к фильму, а не потому что я нажимала кучу раз паузу и бегала в туалет/поесть/поспать/поболтать:) Извиняюсь за оффтоп, если что.
2016/01/18 16:08:16
tonic
Прошу прощение за оффтоп, но не высказаться не могу. Полностью согласен с Таисией Андреевной, если Ты любишь кино, то Ты и пойдешь в кино, ради кино. Можно ходить в кино утром, на те сеансы которые по деньгам не дорогие. Ходил на "Выживший" в новогодние каникулы, билет обошелся в 250 руб., при покупке билета мне вручили купон на скидку -20% от билета в следующие полтора месяца. На "Омерзительная восьмерка" пошел в утренние часы, где билет стоил 140 руб. - 20% = 112 руб. Сейчас пришел с "Крид: Наследие Рокки" билет 140 руб. Итог просмотр трех фильмов обошелся мне в 502 рубля. За эти деньги я получил удовольствие от просмотра фильмов на большом экране, в прекрасном качестве изображения и звука. Если уж на то пошло, можно было обождать праздники и сходить на "Выживший" за более меньшую сумму. Самые утренние часы выше перечисленных фильмов стоят 99 руб. Так же у нас в Ярославле, не знаю как в других городах есть "День кино" где на фильмы в течении всего дня можно сходить за: 2D - 100 рублей, 3D - 150 рублей. И так каждую неделю. Вывод: каждый решает сам как ему смотреть кино, либо сходить в кинотеатр, либо смотреть копии в плохом качестве изображения и звука, а потом себя нахваливать, ведь какой я умный, не сходил и правильно. Если уж, я не попал в кинотеатр, а принять решение нужен ли фильм на носителе, я жду качественной копии, но не как тут пишут люди, что 8 смотрели дома, это скажу Вам, чистой воды обман самого себя, хочется но колется. Я не имею ввиду всякое г...но которым напичканы кинотеатры, в том числе и Русское, а речь о тех режиссерах и актерах, которые на самом деле стараются и делают то, что они умеют ради нас, качественно! 
2016/01/18 16:26:54
GP
tonic
но не как тут пишут люди, что 8 смотрели дома, это скажу Вам, чистой воды обман самого себя, хочется но колется.

За эмоциями сообщения трудно разглядеть рациональные доводы. Поясни, например, о каком обмане ты говоришь? Т.е. в чём по твоему мнению "пациент" заблуждается и где у него "колется"?
2016/01/18 16:56:01
tonic
GP

Я два раза посмотрел скриннер. С двумя разными переводами. Как будто смотрел два разных фильма. Не знаю какого качества перевод в кинотеатральном варианте, но мнения о якобы "пустых разговорах" как бы намекают. Лучше уж я дождусь выхода фильма на Blu-ray. В нейтральной теме я недавно выкладывал фрагмент фильма "Джентльмены удачи" в английском дубляже. Какой же несмешной, оказывается, этот фильм. 

Я тоже как и Вы посмотрел этот фильм 2 раза, только есть одно отличие, первый раз я ходил в кино, где на большом экране я познакомился со всеми мерзавцами и самим фильмом, а второй раз это был DVDScr, на мониторе компьютера, да и большего эта копия не заслуживала. Пересмотрел его не от того, что я чего то не понял, а от того, что хотел вернуться ко всем мерзавцам снова. И уверяю Вас, если бы я посмотрел только DVDScr мои впечатления были бы совсем иными. 
2016/01/18 17:22:05
hdmaniac
tonic
 Можно ходить в кино утром, на те сеансы которые по деньгам не дорогие. Ходил на "Выживший" в новогодние каникулы, билет обошелся в 250 руб., при покупке билета мне вручили купон на скидку -20% от билета в следующие полтора месяца. На "Омерзительная восьмерка" пошел в утренние часы, где билет стоил 140 руб. - 20% = 112 руб.

Я лично стараюсь ходить на известные премьеры, но
не каждый имеет возможность ходить в кино утром, многие работают, дети учатся,
да и цены в Москве на кино дороже чем в других городах, в той же сети Каро мы летом
были в Калининграде, цены там дешевле чем у нас, кстати экономия в этой сети
только при оплате банковской картой(5 процентов), и кино дома на большом экране
с BLU-RAY тоже неплохо смотрится, даже по качеству иногда лучше чем в кинотеатре))
p.s. извиняюсь за оффтоп...

2016/01/18 17:29:04
tonic
hdmaniac
... и кино дома на большом экране
с BLU-RAY тоже неплохо смотрится, даже по качеству иногда лучше чем в кинотеатре))

Владимир, ведь речь идет сейчас не о просмотре фильмов с BLU-RAY, а о возможности сходить в кино, или посмотреть DVDScr, тем самым обрекая себя на то, что восприятие фильма явно будет другое.

p.s. извиняюсь за оффтоп...
2016/01/18 17:31:07
GP
tonic
И уверяю Вас, если бы я посмотрел только DVDScr мои впечатления были бы совсем иными. 

У меня от самого факта похода в кинотеатр эмоции тоже были бы совсем другие. А выкупать все билеты на сеанс мне не хочется...

Что касается скринеров... По ним, например, американские академики решают кому дать оскаров. Некоторые фильмы академики могут посмотреть и в кинотеатре. Что-то из номинантов они вообще не смотрели, но отдают свой голос за другого претендента в той же номинации. Но, полагаю, по большей части они знакомятся с номинантами именно по скринерам. Я в отличии от академиков оскары не раздаю, а всего лишь принимаю решение о покупке фильма в свою коллекцию в лучшем из возможных в домашних условиях качестве. Это дело менее ответственное чем раздача оскаров, так зачем требовать от меня большего чем от академиков?

Посмотрев "Омерзительную восьмерку" в российском кинотеатре, человек не в праве утверждать, что познакомился с этим фильмом. Тарантино - не визионер. Диалоги в его фильмах имеют большое значение. Можете ли Вы хотя бы назвать кто сделал перевод для кинотеатрального показа? Кто у нас заслонил собой половину Тарантино?

И я так и не увидел пояснений про самообман и про "колется". Ответы на эти вопросы меня заинтересовали еще больше поскольку речь, по-видимому, идет о том, что я себя в чём-то обманываю.
2016/01/18 18:02:35
tonic
GP
tonic

GP

Что касается скринеров... По ним, например, американские академики решают кому дать оскаров. Некоторые фильмы академики могут посмотреть и в кинотеатре...

Оно и видно!

GP
И я так и не увидел пояснений про самообман и про "колется". Ответы на эти вопросы меня заинтересовали еще больше поскольку речь, по-видимому, идет о том, что я себя в чём-то обманываю.

О Вас речи и не было вовсе, а если Вы всё еще задаётесь этим вопросом, значит Вас задели эти слова, и ответ Вам лучше поискать в себе. Каждый понимает написанное как ему хочется.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account