Прошу прощение за оффтоп, но не высказаться не могу. Полностью согласен с Таисией Андреевной, если Ты любишь кино, то Ты и пойдешь в кино, ради кино. Можно ходить в кино утром, на те сеансы которые по деньгам не дорогие. Ходил на "Выживший" в новогодние каникулы, билет обошелся в 250 руб., при покупке билета мне вручили купон на скидку -20% от билета в следующие полтора месяца. На "Омерзительная восьмерка" пошел в утренние часы, где билет стоил 140 руб. - 20% = 112 руб. Сейчас пришел с "Крид: Наследие Рокки" билет 140 руб. Итог просмотр трех фильмов обошелся мне в 502 рубля. За эти деньги я получил удовольствие от просмотра фильмов на большом экране, в прекрасном качестве изображения и звука. Если уж на то пошло, можно было обождать праздники и сходить на "Выживший" за более меньшую сумму. Самые утренние часы выше перечисленных фильмов стоят 99 руб. Так же у нас в Ярославле, не знаю как в других городах есть "День кино" где на фильмы в течении всего дня можно сходить за: 2D - 100 рублей, 3D - 150 рублей. И так каждую неделю. Вывод: каждый решает сам как ему смотреть кино, либо сходить в кинотеатр, либо смотреть копии в плохом качестве изображения и звука, а потом себя нахваливать, ведь какой я умный, не сходил и правильно. Если уж, я не попал в кинотеатр, а принять решение нужен ли фильм на носителе, я жду качественной копии, но не как тут пишут люди, что 8 смотрели дома, это скажу Вам, чистой воды обман самого себя, хочется но колется. Я не имею ввиду всякое г...но которым напичканы кинотеатры, в том числе и Русское, а речь о тех режиссерах и актерах, которые на самом деле стараются и делают то, что они умеют ради нас, качественно!