Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)

10 (14)   26%
9 (13)   24%
8 (8)   15%
7 (2)   3%
6 (3)   5%
5 (8)   15%
4 (1)   1%
3 (1)   1%
2 (0)   0%
1 (3)   5%

Total Votes: 53

• Фильмы
  • Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015) (p.8)
2016/01/18 18:22:17
GP
Продолжу оффтоп. Активно защищать можно даже точку зрения, в которую сам не веришь - это полезно для ума. У фильма "Омерзительная восьмерка" возрастное ограничение 18+, а здесь разговор на уровне "сам дурак". Детский сад.
2016/01/18 18:26:11
tonic
GP
Продолжу оффтоп. Активно защищать можно даже точку зрения, в которую сам не веришь - это полезно для ума. У фильма "Омерзительная восьмерка" возрастное ограничение 18+, а здесь разговор на уровне "сам дурак". Детский сад.

Закончим оффтоп, хорошо что Вы это поняли задавая один и тот же вопрос!
2016/01/18 19:03:53
prjanick
Я ходил и на дубляж, и на версию с сабами, они практически идентичные. Но к вопросу о "пустых" разговорах. Они и в дубляже не пустые. Лучше всего ситуацию описывает комментарий сестры моей половины: "Фигня какая-то. Я думала стрелять будут, а они весь фильм болтали. Я в середине чуть не уснула"
2016/01/19 13:14:04
Таисия Андреевна
Вот я и думала, что, основная причина просмотра дома не деньги, а время, как писал выше hdmaniac. Или как писал позже GP "А выкупать все билеты на сеанс мне не хочется...".
Но опять же: обычно каждую неделю выходить примерно 5-8, а самый долгожданный/разрекламированный, как хотите назовите, один. И я и хожу на него в субботу-воскресенье. Очень редко, когда это две картины и приходится идти два раза:) а иногда и три! Но я понимаю людей, которые работали всю неделю и хотят поспать, но у меня почему-то желание посмотреть всегда перевешивает:)
По поводу "восьмерку", может в данном именно случае, GP и прав - лично для него этот фильм и в кино, и дома был бы не фонтан. Если фильм хорош, он и на экране телефона/плеера! может впечатлить (были у меня такие случае). Но, лично я предпочитаю, разочароваться в кинотеатре. Задавала вопрос, т.к. было интересно по причине чего, делается выбор в сторону просмотра дома - деньги, время, какие-то личные сомнения по поводу картины, лень простая:)
2016/01/19 13:29:07
GP
Таисия Андреевна
Задавала вопрос, т.к. было интересно по причине чего, делается выбор в сторону просмотра дома - деньги, время, какие-то личные сомнения по поводу картины, лень простая:)

Американизация кинотеатров и публика, жующая попкорн. Я помню времена, когда в фойе кинотеатра перед началом фильма камерный оркестр исполнял классическую музыку. Помню просмотры новинок американского кино (проходные ленты) в резиденции американского консула, когда он лично на входе встречал всех посетителей, а внутри по домашнему угощали бесплатным, но хорошим кофе. Или киноклубные показы, перед которыми можно было поговорить о кино с интересными собеседниками. А в питерском Спартаке иногда приходилось покупать для себя сразу несколько билетов только для того, чтобы начался сеанс, - в зале присутствовало еще один-два человека и всё.
2016/01/19 13:51:00
b2zer
Я вот вспомнил, как у нас в городе открыли первый кинотеатр современный. Точнее старый переделали. Для народа пойти в такой кинотеатр было как праздник, ходили семьями, готовились и тп. Но праздник этот был бессмысленный и беспощадный, с пивком, соленьями и курой. Сплошной плацкарт.
2016/01/19 15:50:21
Таисия Андреевна
GP
Таисия Андреевна
Задавала вопрос, т.к. было интересно по причине чего, делается выбор в сторону просмотра дома - деньги, время, какие-то личные сомнения по поводу картины, лень простая:)

Американизация кинотеатров и публика, жующая попкорн. Я помню времена, когда в фойе кинотеатра перед началом фильма камерный оркестр исполнял классическую музыку. Помню просмотры новинок американского кино (проходные ленты) в резиденции американского консула, когда он лично на входе встречал всех посетителей, а внутри по домашнему угощали бесплатным, но хорошим кофе. Или киноклубные показы, перед которыми можно было поговорить о кино с интересными собеседниками. А в питерском Спартаке иногда приходилось покупать для себя сразу несколько билетов только для того, чтобы начался сеанс, - в зале присутствовало еще один-два человека и всё.

А вот это достойная отмазка и единственная, которую я понимаю. Соглашусь. Сама, чем старше становлюсь, тем больше раздражаюсь из-за публики (и не обязательно потому что они едят, телефоны больше раздражают). Поэтому в киномультиплексы стараюсь не ходить. Либо на фильм, на который не возлагаю большие ожидания. 
2016/01/23 13:20:43
BBR
Тарантино громко посмеётся.
2016/01/23 13:22:33
Strider
То-то я смотрю, заснеженный Вайоминг очень Россию напоминает:)

И березки, в начале, опять же)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account