Звёздные Войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017)

10 (5)   8%
9 (9)   14%
8 (12)   19%
7 (15)   24%
6 (9)   14%
5 (4)   6%
4 (1)   1%
3 (3)   4%
2 (1)   1%
1 (2)   3%

Total Votes: 61

• Фильмы
  • Звёздные Войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017) (p.13)
2017/12/25 09:08:33
bigbanan
Gugenot02

Если у Леи и Люка были двое детей, то один из них мог сам перейти на темную сторону и стать новым Ситхом.

Вот только не надо этого. Хватило утконоса Органы-Соло. Несмешно строить сиквел-трилогию целиком вновь на теме отцов и детей. Тургенев не одобряет. А неодобрение Тургенева к темной стороне ведёт.
2017/12/25 10:41:39
Gugenot02
bigbanan
... Тургенев не одобряет. А неодобрение Тургенева к темной стороне ведёт.

На темной стороне такие выдающиеся Ситхи, как Достоевский и Набоков )) я к ним пойду! И вообще никогда не скрывал своих симпатий именно к темной стороне, у них ведь, как мы все знаем, есть печеньки )))
2017/12/25 11:17:24
Valmont
Gugenot02
bigbanan
... Тургенев не одобряет. А неодобрение Тургенева к темной стороне ведёт.

На темной стороне такие выдающиеся Ситхи, как Достоевский и Набоков )) я к ним пойду! И вообще никогда не скрывал своих симпатий именно к темной стороне, у них ведь, как мы все знаем, есть печеньки )))

И что, при виде Кайлоха не тянет на Светлую?
2017/12/25 14:29:59
Strider
bigbanan
Gugenot02

Если у Леи и Люка были двое детей, то один из них мог сам перейти на темную сторону и стать новым Ситхом.

Вот только не надо этого. Хватило утконоса Органы-Соло.

Можно было так же эту карту с роднёй  разыграть и поинтереснее, и без утконоса Кайло.

Немало книг написано, по расширенной вселенной, готовые сценарии, бери да снимай.
Нет, мы( Дисней Абрамс, Джонсон) пойдём другим путём, в сюжетный тупик и т.д.
2017/12/26 01:55:33
aliens1500
А меня разочаровала обрубленная линия Сноука. Так кто же он?
2017/12/26 02:19:07
prjanick
Еле высидел.

Но тут еще дело в том, что для меня вся эта вселенная бредовая. Объясню почему. Вот представьте, вам 23-25 лет и вы ни разу не видели ни одного фильма серии. Берете DVD и начинаете смотреть в ожидании какого-то откровения, ведь столько разговоров об этих "Войнах". И что же видит человек? Наивную детскую фантастику с плохенькими спецэффектами и невнятной религией какой-то "силы", раздражающего дурацкого золотистого робота, вечно рычащую обезьяну... Не это ожидал увидеть человек.

Я ни коим разом не хочу никого обидеть, но если подумать - все понятно. Я тут как-то девушке "Назад в будущее" показал, она меня спросила -"Ну, и что тут такого, обычный фильм". Я готов был расщепить ее на атомы за такие слова. Но, будем честны, все эти фильмы теперь просто ностальгия. Не увидел в детстве - будет казаться ничем не выдающимся фильмом, в лучшем случае.

Пятый эпизод нравится как более взрослый и мрачный. "Изгой" понравился - актриса хорошая в главной роли, концовка не слащавая, сюжетные ходы хорошо продуманы.

Здесь же... Что седьмой эпизод, что восьмой - одна ботва. Есть эффектные сцены, но в целом - очень затянуто и нелогично, настоящая "Санта-Барбара" с этими отцами-детьми-братьями-сестрами. И потихоньку обновляют состав, 70-летним актерам трудно прыгать и скакать с оружием, вот и избавляются от их персонажей. Так что такие "сливы" вполне закономерны.
И чувствую я, эту корову будут доить еще очень-очень долго.

Поставил 6/10. Смотрю фильмы серии просто, чтобы быть в тренде, без всякого энтузиазма.
2017/12/26 03:02:45
Bertie Wooster
prjanick
Еле высидел.

Но тут еще дело в том, что для меня вся эта вселенная бредовая. Объясню почему. Вот представьте, вам 23-25 лет и вы ни разу не видели ни одного фильма серии. Берете DVD и начинаете смотреть в ожидании какого-то откровения, ведь столько разговоров об этих "Войнах". И что же видит человек? Наивную детскую фантастику с плохенькими спецэффектами и невнятной религией какой-то "силы", раздражающего дурацкого золотистого робота, вечно рычащую обезьяну... Не это ожидал увидеть человек.

Мне 38 и я не видел ни одной части.
prjanick
Поставил 6/10. Смотрю фильмы серии просто, чтобы быть в тренде, без всякого энтузиазма.

Зачем себя так мучить? Тренд... Я давно забил на это.
П.С. "Назад в будущее" впервые посмотрел в 27 лет, что в итоге? Первая часть мне очень понравилась, поставил 9/10. А вот вторая уже нет - не больше 7/10. Третью не осилил.
2017/12/26 07:04:06
bigbanan
В словах Пряника есть своя правда. Только такой момент. Этой Сцилле и Харибде под названием Дисней пофиг, ходим мы на Звездные войны, потому что фанаты, или "чтобы быть в тренде, без всякого энтузиазма". Лишь бы ходили. Поэтому, чтобы создатели фильмов делали свою работу качественней, тут поможет, возможно, условное бойкотирование пары лент. Прикиньте, если бы всё или значительная часть кинозрителей мира не пошла бы на что-то? А так ходим, неважно по каким причинам, вот и не кончаются эти линейки. Иначе бы те же Марвел не построили планы уже до 6-7 фазы. Эти хлопцы уверены, что в основной массе народ будет хавать как есть и дальше.
2017/12/26 07:42:42
Strider
aliens1500
А меня разочаровала обрубленная линия Сноука. Так кто же он?

Это неведомо похоже даже тем, кто его придумал. Вот так, хрен знает кто он. Нравится вам это или нет.

2017/12/26 08:27:15
Andreef
Ну да, эти фильмы снимают для подростков и юношества. Это давным-давно Лукас говорил, а недавно подтвердил Марк Хэмилл. Поэтому, скажем, мне оригинальная трилогия хорошо зашла, ведь я смотрел её в молодом возрасте в эпоху видеосалонов начала 90-х. А уже трилогию приквелов мне осилить не удалось. Да и фиг с ней.

Нынешние же фильмы ориентированы больше на поклонников оригинальной трилогии, это по сути дорого снятые фанфики. Но теперь недовольными остались более молодые фанаты, которые прониклись сагой в начале 2000-х. Оказывается, новые фильмы ломают каноны, о которых я лично не знал ни сном, ни духом. Оказывается есть старый канон, новый канон, куча книг, комиксов и прочего звёздовоинского мерчендайза, который прошел мимо меня стороной.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account