Звёздные Войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017)

10 (5)   8%
9 (9)   14%
8 (12)   19%
7 (15)   24%
6 (9)   14%
5 (4)   6%
4 (1)   1%
3 (3)   4%
2 (1)   1%
1 (2)   3%

Total Votes: 61

• Фильмы
  • Звёздные Войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017) (p.7)
2017/12/17 04:15:58
Strider
Веселят многие отзывы в сети, как под копирку:
"Приквелы были ужасны. Старая трилогия
устарела. Мне ЗВ вообще никогда не
нравились. Но Эпизод VIII действительно
удался!"
2017/12/17 09:39:17
Valmont
Посмотрел. Я думал хуже VII уже просто невозможно снять. Я никогда так не ошибался. "Изгой" по-прежнему лучше VII и VIII вместе взятых. Отмечу лишь визуал и зверушек - это всё, что понравилось. "Последние Джедаи" - это слив на сливе, и сливом погоняет. Очевидно, что в Дисней поняли, что VII не так уж и плох, раз вернули Абрамса в режиссерское кресло IX.

2017/12/17 15:42:42
Strider

2017/12/18 07:53:46
AleckSkeed
Как эпизод разделил-то мнения.

Тоже приобщился в выходные. Посмею не согласиться с вышесказанным (вкусовщину никто не отменял) - после никакущего (повторюсь, лично для меня, считаю то недоразумение худшим фильмом из данной вселенной, даром что не номерной) "Изгоя-Один" меня вновь вернули в Далёкую галактику.
Один из лучших номерных эпизодов ЗВ (я до сих пор раздумываю, а не лучший ли? Но, на этот вопрос ответит только время), я с огромным интересом смотрел, отказался предугадывать повороты сюжета и правильно сделал. Линия Кайло Рена - шикарная (как и сам персонаж), дали развернуться "новичкам", стариков - на дальний план, это уже не их трилогия, всё правильно. 
Встряхнуть старое болото давно было пора и Джонсон крайне удачно с этим справился. Огромные благодарности от меня ему за это.
9/10, это как минимум. Да, именно так и надо делать номерные части.
2017/12/18 08:14:10
Strider
Ну а для меня, ЗВ 8-это второй кандидат на "провал года", наравне с "Чужой :завет"

Режиссёра нужно гнать ссаными тряпками из подобных проектов.

Ну и естественно, это худшая номерная часть ever. Дажеи первая с Бинксом-намного лучше и умнее прописана по сравнению с этим...
2017/12/18 08:59:12
lexs_lx69
Вчера посмотрел фильм. Многого от него не ждал, это и получил. Середина фильма сильно провисла. Считаю восьмой эпизод значительно слабее Изгоя и немного слабее седьмого эпизода. Безусловно, в фильме присутствуют очень крутые вещи, но..С большим трудом 7 из 10
2017/12/18 10:18:25
frai05
Strider
Ну а для меня, ЗВ 8-это второй кандидат на "провал года", наравне с "Чужой :завет"

Режиссёра нужно гнать ссаными тряпками из подобных проектов.

Ну и естественно, это худшая номерная часть ever. Дажеи первая с Бинксом-намного лучше и умнее прописана по сравнению с этим...

По мне так завет шедевр по сравнению с 8 эпизодом. Фильм ни о чем. Все интересные линии слили, персонажи тупо бегаю из локации в локацию без смысла и результатов, никто из них не развивается, только тупеют. Сноука слили, обучение Рей слили, как и ее происхождение и идеи о балансе Силы. И уже задолбало что на волне феминизма нормальных персонажей уводят в тень, теперь остались последние недоджедайки и 1 истеричный мужик с пмс.

Также убедился в продажности или трусости критиков перед крупными игроками и студиями, наподобие мышиной, что в принципе очень близко.

Верю в джей джея, но в этом болоте все увязли основательно
2017/12/18 11:04:13
новик
AleckSkeed
 Да, именно так и надо делать номерные части.

Боже, спаси, и сохрани, и помилуй!
2017/12/18 11:13:54
Valmont
Андрей63
Хотя бы фраза" l got a bad feeling about this" присутствует?

Не слышал.
новик
Боже, спаси, и сохрани, и помилуй!

Аминь. Да пребудет с тобой Сила.
2017/12/18 14:56:56
Andreef
Сходил, посмотрел. Единственная претензия к фильму – его хронометраж. Как следствие, есть провисания сюжета. И к концу сеанса попа окаменела даже в мягком кресле. А больше претензий у меня и нет. Хорошее развлекательное кино, лучше предыдущей части. И хорошо, что не ремейк "Империи…"

Нет, прошу понять правильно, "Звездные войны" ограничиваются для меня оригинальной трилогией. Только эти три фильма и всё, конец истории. Приквелы, сиквелы и спин-офф – лишь вариации на тему и не более.

Но, если три серии приквелов это вообще УГ, которое смотреть не возможно, то "Последнего джедая" я, пожалуй, пересмотрю на диске в домашних условиях. С перерывами на чай с печеньками и туалет.

Оценю в 7 из 10.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account