2017/11/13 22:24:11
Космичъ
Прям как Википедия...
2017/11/13 23:00:13
Papa Dolphin
Bertie Wooster

берите добро.
В наших тяжёлых условиях кризиса хоть что-то выпускают, а все недовольны. Скоро и этого не будет. Или все такие оптимисты и надеятся на лучшее? Смешно, честное слово.

Смешно, честное слово, читать такие комментарии. 
Иногда лучше жевать, чем говорить.
2017/11/13 23:01:07
Bertie Wooster
Никто никого не заставляет покупать эти диски, а то, что выпускают, - хорошо. Кому надо, те купят.
Тут когда-то 10 лет назад все, кому не лень, ругали юпиаровские быстрорелизы. Вот то же самое. А я их покупал тогда и смотрел, и многие двд-диски с ничего не значавшими для меня фильмами осели в коллекции. Захочется посмотреть - достану и посмотрю, нет - так нет.
2017/11/13 23:02:46
Bertie Wooster
Papa Dolphin
Bertie Wooster

берите добро.
В наших тяжёлых условиях кризиса хоть что-то выпускают, а все недовольны. Скоро и этого не будет. Или все такие оптимисты и надеятся на лучшее? Смешно, честное слово.

Смешно, честное слово, читать такие комментарии. 
Иногда лучше жевать, чем говорить.

ну ты как раз из тех оптимистов. Надейся и жди.
2017/11/13 23:56:49
Gabb
viktorFilms
Для меня сейчас главный вопрос по релизу - Open matte или обрезка. Если картинку не обрезали - вольге респект и покупка всех фильмов нового пакета blu-ray в качестве поддержки, которые (фильмы) не вызывают явного отторжения.
В сети видел подписи к релизам с Rus blu-ray "Демон внутри", "Синяя бездна" - open matte. Надеюсь, с данным фильмом аналогично.

Так в свете порезанной картинки "Перестрелки", на "демоне" и "бездне" всё же open matte? С этим то релизом всё понятно - фтопку!
2017/11/14 00:04:25
bigbanan
Эх, судьбинушка. Путевым фильмам вроде "Перестрелки" такие спорные релизы в России (вон сколько эмоций, больше чем у участников фильма оного), зато всякие нелепые чужие заветы ваяют по всему миру всех форм и цветов и народ хавает всё и еще добавки просит.
2017/11/14 00:11:03
viktorFilms
Я вообще не понимаю, о чём речь. Всё уже давно доказала и показала история.
Вспомните времена СССР (хотя не буду лукавить, я тогда был ребенком и мало что помню) и не Москву с карточками москвича, и то по которым далеко не всё можно было взять в определенные годы - у меня крестный в Москве держал кур на балконе одно время).
Так вот - брали советскую обувь? Брали. А почему? Потому что другой не было (ну и считали за счастье взять что-то за границей).
Вопрос такой. Отсутствие конкурентов, а значит отсутствие потребности повышать качество своей продукции привело к чему-то хорошему обувные фабрики после развала СССР? Ту же ситуацию можно распространить на автомобили, много на что.
Теперь мне говорят - берите наши диски (речь про местные релизы). А почему? Потому что других нет (с русским, на литье).
Те же отмазки, что 25-50 лет назад. Но историю почему-то все забывают, к чему такая позиция привела. Получается, ничего не изменилось, выходит, снова наступаем, который раз, на одни и те же грабли? Речь ведь всего лишь об одном уроке истории, о том, что надо повышать качество своей продукции. Поощряя же разгильдяйство, мы сами создаем себе тупик.

Я бы даже сказал больше. Проблема нашего бизнеса в том, что он не ориентирован социально. Что я имею ввиду - то что дистрибьютор должен повышать культуру просмотра фильмов, он должен участвовать в образовании зрителя, а не просто пытаться срубить с него деньги. В итоге это всё пойдет на пользу. Возьмите культуру распития спиртных напитков, да что угодно. Как говорится, труд сделал из обезьяны человека.

Хотя я всё же надеюсь, ввиду того, что вольга положила оригинальную дорожку, субтитры, бонусы, что ситуация с видео в этом релизе - всего лишь досадная ошибка и они смогут исправиться.
2017/11/14 00:15:48
Kingsman
Да какая досадная ошибка!! Это оригинальное видео, предоставленное производителем фильма!
Боже, ну что за люди! Не понимают просто человеческого языка.
2017/11/14 01:00:37
Bertie Wooster
bigbanan
Эх, судьбинушка. Путевым фильмам вроде "Перестрелки" такие спорные релизы в России (вон сколько эмоций, больше чем у участников фильма оного), зато всякие нелепые чужие заветы ваяют по всему миру всех форм и цветов и народ хавает всё и еще добавки просит.

Троллинг оценён. )))
2017/11/14 06:28:28
Космичъ
Kingsman
Да какая досадная ошибка!! Это оригинальное видео, предоставленное производителем фильма!
Боже, ну что за люди! Не понимают просто человеческого языка.

Может всё-таки по другому колотить себя пяткой в грудь? - "Я из Вольгушки, глупцы, я знаю о чём говорю!".

п.с. Тока вот разорвут быстренько на запчасти представителя ТАКОГО ВОТ г*вно-производителя...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account