Копец, тут весело!

Товарищи, яростно вставшие на сторону мракобесов из "Vольги" (я этим гомосексуалистам никогда не прощу запоротые релизы the Hunger Games

) - внимлите голосу логики: ЕСЛИ ИЗДАНИЕ ВЫПУЩЕНО НИЖЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ СТАНДАРТОВ, ТО ОНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИЗДАНИЕМ КИНО НА ФИЗИЧЕСКОМ НОСИТЕЛИ. ЭТО ПРОСТО
МУСОР.
И дело тут вовсе не в привередливости ботанов, и даже не в том, что покупатель ПЛАТИТ за продукт и вправе от него чего-то ожидать. Нет, все дело в конкуренции. Знаю-знаю, мракобесы, вы о таком слове не знаете. У вас только три инвалида в деле: Ящерица, Старый диск и вы... но "мир большой" (С) и есть еще куча издателей по всему миру, выпускающих диски правильно. С учетом того, что местные собирают в основном красивые боксы, то какие у вас шансы попасть на их полки вот с этим мусором? Никаких. Сделал обрезку оригинального изображения - это не издание, сэкономил на оригинальном звуке (но положил румынскую дорожку

) и субтитрах - это не издание, не доложил бонусов в бонусный раздел - ну тогда хоть цену вменяемую ставь! В любом случае, параметры звука и видео - это неприкосновенное требование и мерка качества. Их даже не обсуждают, когда ждут релиз, т.к. именно ради них и покупаются диски, а не скачиваются рипы.
Короче, Vольге скорейшего банкротства!