Том Харди на спецпоказе в Москве _________________________________________________________________________________
Взрослая версия фильма может выйти на домашнем видео «Веному» после присвоения рейтинга PG-13 срочно понадобился небольшой отыгрыш.
Режиссёр Рубен Фляйшер почти уверен, что более брутальная версия фильма окажется на домашних носителях:
Ничего не исключаю. Посмотрим, где потом это можно будет выпустить. Как уже говорил, ничего не исключаю. Ходят подозрения, студия Sony и главный постановщик решили избавиться от совсем уж жестоких сцен, чтобы в будущем было проще сливаться в экстазе с Человеком-пауком. Смысл в этом, конечно, есть. Мутацию в более доступное для семейной аудитории кино лучше осуществлять сразу. Главное, чтобы их действительно признали в Marvel, а то все жертвы впустую.
По словам Рубена «детский» рейтинг никак не отразился на атмосфере фильма:
Когда я решился на постановку фильма, то сразу хотел заметных тональных отличий. Первоисточник — более жёсткий, мрачный и резкий комикс, чем остальные. В нём присутствует сильный элемент ужастика. И мне кажется, Том Харди отлично воплощает эти качества. Сам Том, персонаж Венома и внешний вид фильма, над которым мы действительно работали, дают отличную комбинацию, как я уже говорил, мрачности, жесткости и реализма.