2017/02/22 12:34:58
Великий Вождь
Jack Reacher - Never Go Back. Сегодня купил и посмотрел 4К издание похождений Джека. О фильме отписался в топике, а здесь о диске. Кино снимали на пленку, но вот сам результат был закончен в 2К. Плёночная природа фильма видна в виде небольшой зернистости, но она к месту. Цветопередача отличная. Чёткость хорошая и местами просто отличная. Трансфер в любом случае не сможет получить высший балл, так как это все же 2К, но предраться не к чему. Смотрел звук с Атмос дорожкой. Очень мощно с звуковыми эффектами появляющимися то тут, то там над головой. Хороша сцена с фейерверками, перестрелкой, дождём и самолетом. Отличный диск и если фильм нравится, то смело в коллекцию.
2017/03/20 11:26:56
Великий Вождь
Planet Earth II в 4К. Получил посылку с британского Амазона. Посмотрел первые две серии и могу сказать, что это отличнейший демо материал. Природное великолепие во всем. Прекрасная серия про острова и горы. Диски настоятельно рекомендую.
2017/03/31 12:34:19
Великий Вождь
Fantastic Beasts или Фантастические твари в 4К. Редкий представитель 4К формата, который хотя и был снят в 3.4К, но получил полноценный трансфер. Картинка великолепна и радует тот факт, что спецэффекты выглядят очень кинематографично не может не радовать. Атмос дорожка великолепна, что делает этот релиз рекомендуемым к покупке. Фильм отличнейший.
2017/04/05 13:22:34
Великий Вождь
Протестировал, но не посмотрел 4К Billy Lynn's Long Halftime Walk. Издание примечательно 4К диском с 60 кадрами в секунду. Отмечу русский язык на блюрей диске, который идёт в придачу. Остановлюсь на 4К диске. Очень любопытный опыт. Картинка настолько идеальная, что казалось слегка лучшей чем реальная жизнь. Разница заметна с 24 кадрами невооруженным глазом. Отсмотрю намедни и отпишусь по поводу фильма. Лучший 4К демодиск на сегодня.
2017/04/05 14:08:09
Azarus88
Всем привет!
Вот зарегистрировался тут  Коротко о себе: Я из Москвы, 28 лет, женат, учиться закончил, работаю и саморазвиваюсь. Начал собирать свою коллекцию Blu-ray с 2009, до этого были DVD (занимался отец). За это время куплено не мало фильмов и только теперь решил собирать нужные и в хорошем исполнении.
По теме, последний фильм отсмотрен: Доктор Стрэндж (2D+3D) картинка классная, четкая, первая сцена фильма видимо снята в IMAX была на весь экран, потом пошел широкий (странный) 1.90:1. Звук на 5.1 не проверял, смотрю на 2.1 все устраивает. 3D оценил начало, на пассивном LG смотрится чутка темновато, но все очень классно). Единственный момент на 2D версии местами тормозила картинка, как-будто не хватало скорости, было впервые так с фильмами на моем аппарате и с блюреями. Вот кто объяснит. Прочитал про обновления экрана. У меня на плеере есть 24/50гц, я поставил 50гц, это роль играет? На самом телике 200гц (роли наверно не играет ). Читал про фильмы, что они все в 24гц. Поправьте меня, наверно не шарю)
2017/04/08 22:33:47
Lenny Nero
Azarus88
Вот кто объяснит. Прочитал про обновления экрана. У меня на плеере есть 24/50гц, я поставил 50гц, это роль играет? На самом телике 200гц (роли наверно не играет ). Читал про фильмы, что они все в 24гц. Поправьте меня, наверно не шарю)

Привет, рад видеть на форуме!
Лучше поставить 24, снято всё 'киношное' действительно с частотой 24 (о ТВ стандартах и цифровой съемке не говоря), и 50гц будет просто удваивать количество кадров (вместо 1-2-3-4-5, 1-1-2-2-3-3-4-4-5-5...).
Телевизоры по разному увеличивают видимую плавность, но тоже всё искусственно. 
2017/04/09 12:57:37
Великий Вождь
Battlefield в 4К.  Прикупил Вождь в пятницу и отсмотрел на выходных. DTS:X дорожка  - это полнейший ураган звука со всех сторон и релиз можно даже порекомендовать к покупке только ради неё. AC/DC дают жару, а залпы орудий с обеих сторон дают прочувствовать всю прелесть формата и точнейшего звукового поля картины. Звук однозначный демо материал. Картинка хороша и явно лучше блюрейевской, хотя не дотягивает до уровня Тихоокеанского рубежа. Вождь покупкой доволен, а диск рекоммендую 
2017/04/09 14:38:48
Andreef
Великий Вождь
Battlefield в 4К.  

Возможно, диктатор имел ввиду Battleship в 4K?
2017/04/09 21:57:03
Великий Вождь
Точно Battleship. Чертов автокорректор. :)
2017/04/10 10:05:10
Dumon_RNR
Lenny Nero
Azarus88
Вот кто объяснит. Прочитал про обновления экрана. У меня на плеере есть 24/50гц, я поставил 50гц, это роль играет? На самом телике 200гц (роли наверно не играет ). Читал про фильмы, что они все в 24гц. Поправьте меня, наверно не шарю)

Привет, рад видеть на форуме!
Лучше поставить 24, снято всё 'киношное' действительно с частотой 24 (о ТВ стандартах и цифровой съемке не говоря), и 50гц будет просто удваивать количество кадров (вместо 1-2-3-4-5, 1-1-2-2-3-3-4-4-5-5...).
Телевизоры по разному увеличивают видимую плавность, но тоже всё искусственно. 

Для блюров предпочитаю 1080/24 кадра ставить для выходного сигнала. Исходя из опыта использования 3х разных плееров, телевизору все равно 24 или 25 кадров (50 полукадров). А вот плееры бывают разные, если исходный файл 25 кадров, а на выходе 24 кадра установлено, то картинка у некоторых плееров может периодически дергаться, это видно глазом. Поэтому приходится при просмотре некоторых российских кастрорелизов, (уже не часто смотрю, но иногда) PALовских DVD и записей ТВ трансляций 25 кадров переключать плеер просто в режим 1080.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account