2017/11/08 13:41:21
Великий Вождь
Ну такая проблема есть. Хочется сказать твёрдое нет, но потом выходит какой-то Blade Runner в шикарном 4К и отличнейшем Атмос звуком и всё. Сдаёшься и берёшь. :) 
2017/11/08 13:53:48
Великий Вождь
War for the Planet of the Apes 4K

Прикупил Вождь третий фильм и отсмотрел его пару минут назад. Очень достойное продолжение новой трилогии вышло в 4К издании (2К апскейл) с Атмос дорожкой.

Видео. Прекраснейший трансфер с очень дозированным HDR, прекраснейшим чёрным цветом и цветопередачей. Детализация очень хорошая и постоянная на протяжении всего фильма. Мягких сцен нет. Отличнейший трансфер позволяющий оценить 4К формат в полной красе.

Звук представлен ураганной Атмос дорожкой. Начальные сцены со стрельбой настраивают на правильный лад и это не разачаровывает. Пули свистят, звуковой пузырь позволяет получить ощущение погружения в происходящее в фильме в полном объеме. Отличнейшие трек, который позволит выжать все из вашей аудио системы.

Диску ставлю крепкую пятерку. Сам фильм, видео и аудио на высочайшем уровне, а диск рекомендую к покупке.
2017/11/08 15:47:33
hdmaniac
George Bush
Помнится при выходе первых 4К изданий говорил что планируешь апгрейдится избирательно.
Теперь, я так понял, вошёл во вкус и как в старые добрые времена будет апгрейдится всё?))

Ну Человека паука я как раз себе купил только третью часть, так что кое что избирательно))
2017/11/13 13:01:10
Великий Вождь
Snake Eyes - Bluray USA 

Прикупил Вождь наконец-то это достаточно редкое издание выпущенное Уорнерами в Штатах. Кино у Вождя было ещё на ДВД издании от Видеосервиса и наконец-то появился отличный в плане звука и картинки релиз. Кино Вождю нравилось всегда и жалко, что издание оказалось очень сложным к покупке и достаточно редким.
Картинка представлена очень чистым, сочным и достаточно зернистым трансфером. Зернистость очень киношная. В кино отличная кинематография с отличными ракурсами, планами и сценами. Трансфер передаёт это на отлично. Думаю, что следующего релиза ждать не стоить, а имеющийся выжимат все возможное из блюрей формата.
Звук представлен DTS HDMA 5.1 Звук очень хорош и подходит к картинке. Разложение очень хорошее особенно в сценах на стадионе. Звук очень хорошо следует камере оператора. Возможно до лучших образцов и не дотягивает, но очень здорово все звучит.
Из допов только трейлер. Отличнейший фильм получил отличные видео и аудио параметры, но допов нет и увы издание сложно найти. Наверное не то, что сложно сколько дорого.
Надеюсь, что студии разродятся 8ММ и Комнатой Страха. 
2017/11/13 14:58:02
AlexandrMT76
Я могу попробовать, если надо, выложить в соответствующем разделе фото чешских изданий (куплены в Чехии) с указание русского языка и субтитров: 
1) Resident Evil:The Final Chapter,
2) Underworld: Blood Wars,
3) Jupiter Ascending.

Правда я не уверен, что смогу это технически сделать (оформить).
2017/11/14 12:40:47
Великий Вождь
The Dark Tower 4K

Очередная покупка и отсмотренный сегодняшним вечером релиз от Сони экранизации Стивена Кинга.
Видео. Судя по информации фильм снимали на 6К и 3.4К камеры с финальным трансфером, который в какие-то веки закончен в полноценном 4К. Все это отполировали Dolby Vision. В результате мы имеем абсолютно идеальный трансфер. Изображение очень четкое и видны все детали включая каждую волосинку, пору, клеточку, царапинку и т.д. DV даёт отличную динамику. Цвета очень яркие и сочные и при этом натуральные. Отличный дело материал. 
Звук представлен не менее замечательным Атмос треком. Отличная детализация, мощь присутствует. Верхи создают объём хоть и не в самом лучшем виде, но бьют очень хорошо обрушая поток звуков и музыки На наши головы. Может быть и не самый лучший трек, но очень близок к этому.

Итого: Сони выпустило идеальнейший диск. Картинка с настоящей 4К картинкой и прекраснейшим звуком претензий не вызывает. Фильм достаточно приятный. Выбор за вами, но по техпоказателям перед нами явный демо материал. 

2017/11/16 04:38:24
Великий Вождь
George Bush
hdmaniac
Человек паук 1-3  4K ULTRA HD - Финляндия

Я равнодушно отношусь к большинству комиксов, да и в семье поклонников
их нет, ну вот Человек паук с Т.Магваером мне нравится)) Вообщем при выходе трилогии в новом формате решил
купить их снова.

Помнится при выходе первых 4К изданий говорил что планируешь апгрейдится избирательно.

Теперь, я так понял, вошёл во вкус и как в старые добрые времена будет апгрейдится всё?))

Тоже прикупил. Сравнивать с предыдущей Mastered in 4K серией не могу, но то, что увидел мне понравилось. Прекрасная детализация и плёночная зернистость имеется. Фильмы по мере их выхода выглядят лучше и лучше. Цветопередача и чёткость также на высоте. Меня впрочем очень впечатлили Атмос дороги. Очень мощные, детализированные и дающие очень сильное звуковое пространство. Идеальные дорожки в этом плане. Например во втором фильме где главгерои в кафе в которое влетает автомобиль и пролетает над головами главгероев звук выставлен именно таким образом, что авто пролетает у тебя над головой и улетает в правый задний угол комнаты. Атмос очень сильно толкнул в качественном плане звук на этих релизах. Сони молодцы конечно.
Мельком оценил 4К релиз “A Few Good Men”. Судя по качеству видео ещё один идеальный релиз от Сони, к которому также прикрутили Атмос. Также купил Звёздный Десант, Zero Dark Thirty, Atomic Blond, Westworld, Grinch, Serenity, Kick-ass, Baby Driver, Warm Bodies и реку Квай. Плюс предзаказ на 4К коллекцию Нолана на 18/12. Надеюсь не отменят. На следующей неделе ждём первых 4х Поттеров.
2017/11/22 14:34:47
hdmaniac
Малыш на драйве - 4K ULTRA HD Англия

Одна из редких новинок кино который мне понравился, поэтому и купил. Даже младший сын мне посоветовал
его посмотреть, что я перед покупкой и сделал) О-очень понравился музыкальный аудиоряд кстати, потому что
он моей молодости...Итак, у англичан издание в толстом амарее и глянцевом слипе, внутри 4К с русским 5.1,
русские сабы, blu-ray без русского, кстати когда говорит герой с немым - то включаются автоматом русские сабы...
Видео на UHD имеет мастер 2K, но он очень хороший, так что по детализации различий с BLU-RAY практически нет, 
если только совсем близко к экрану подойти, а вот цветовая палитра на 4K натуральнее, чёрный получше, лица людей
на BD отдают немного в красноту, на UHD естественные)) Русский дубляж мне понравился, и качество
разложения хорошее, даже русский  по тылам неплохо звучит. Фото в разделе...

2017/11/28 14:26:15
Великий Вождь
hdmaniac
Малыш на драйве - 4K ULTRA HD Англия

Действительно очень приятное кино. Отмечу ураганный Атмос трек. Музыка звучит очень мощно, а верхи добавляют прекраснейший объём. Звуковое поле одно из самых впечатляющих, которые слышал. Звук очень классно перемещается в пространстве. Например в сцене где камера кружится вокруг героев и девушка подходит к ним и начинает говорить в купе с музыкой создаёт отличный эффект, когда звук идёт из левого тыла и переходит в левый фронт с передачей эффектов в верхи.  Таких моментов очень много и они добавляют прекрасный колорит во время просмотра. Кстати, на фоне скандала с Кевином Спейси его фразочки на английском языке дают дополнительную пикантность. Прекрасный фильм с прекрасным изданием. Один только звук стоит оценить.
2017/11/30 23:35:00
Vsehvertel
Имею на руках как французское так и немецкое BD издания "Освобождения". У французского только один плюс - наличие русского языка. Качество видео, на мой вкус, в немецком издании лучше. Ну и ещё один момент - в немецком издании штурм зееловских высот содержит эпизод потерянный как во французском-BD так и в российском-DVD изданиях.
Если бы не русский язык, французское издание после ознакомления сразу бы отправилось в помойку. Кстати, DVD и дерьмовая коробка французского издания всё-таки в помойку и отправились. BD-диски переложил в амареи.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account