2010/12/31 13:37:45
George Bush
Начало / Inception, RU

Фильм: 5/5. Тут уже всё сказано. Если ему не дадут Оскара за лучший фильм года - это будет преступлением. Его точно можно пересматривать много раз. На втором просмотре открыл для себя многие детали которые сразу и не заметил. Шикарный саундтрек.
Видео: 4,5/5. Мне кажется я понял почему фильм выглядит так по особенному. Дело тут скорее всего в камерах которые Нолан выбрал для съемок - они как будто из 70-х. Много бликов, картинка сильно деформируется при фокусировке то на одном, то на другом. Очень заметно в сцене в аэропорту, когда камера фокусируется то на лице Кобба, то на лице Сайто. Или сцене в отеле, где камера видимо сфокусирована на спящих, а Гордон-Левитт стоит и его лицо не разглядеть, оно размыто. У современных камер такого нет. Здесь нет такого чтобы можно было рассмотреть все поры на лицах актеров. Это, наверное, была задумка Нолана - эдакая "аналоговость" картинки.
Звук: 5/5. Оригинал роскошен, дышит свободно и очень басовит. Наш дубляж отличный, но конечно видно что зажат битрейтом. Также стоит отметить что фильм очень тяжело смотреть без перевода. Именно поэтому мне пришлось брать это издание вдобавок к стилбуку-немцу. Интернациональный каст, каждый со своим говором.
Бонусы: 3/5. В этом плане Нолан опять разочаровал
Диск 1: Режим извлечения - рассказ о съемках определенных сцен (очень интересно). По сравнению с буржуйскими релизами наш диск потерял шикарное анимированное меню, а также BD-live.
Диск 2: Документалка о снах - самому можно заснуть, настолько скучно (никакого отношения к фильму не имеет). Задание Кобол - интересный комикс, после него становится понятно почему фильм начинается во сне Сайто.
Саундтрек - очень эффектно и мощно! Звук в DTS-HD MA, при воспроизведении просто черный экран. Постеры, арты, трейлеры.
2010/12/31 18:22:55
brando
По фильму согласен, такие сценарии сейчас редкость! Научусь выкладывать посты и начну помогать по мере сил рубрике)) Задумка очень понравилась, давно хотел написать) С наступающим Новым годом!!!
2011/01/21 16:14:54
Pan Fedor
A BUGS LIFE/ Приключения Флика. Чехия.
Фильм 4/5.
Звук ориг.- 4/5
Видео 5/5
Допы. Доступны только после просмотра фильма. 4/5
РУССКОГО НЕТ.
2011/01/21 21:25:12
Lenny Nero
ORIGINAL: Pan Fedor

Допы. Доступны только после просмотра фильма. 4/5

Тут два 'первых', самый короткий 'обзор' на форуме, и впервые слышу чтобы бонусы становились доступны только после просмотра! Что это за фигня такая...
2011/01/21 22:39:23
Pan Fedor
Ленни, ты хочешь, чтобы я пересказывал сюжет мульта прошлого ВЕКА? Да, звук я теперь буду оценивать только на студийках, так что больше хороших оценок не будет.
По допам. Не веришь - купи - http://www.arara.cz/product/339838
2011/01/22 22:59:13
Pan Fedor
Марс атакует. Англия. В. Вот енто - http://www.dvd.co.uk/buy/cat1000121774/mars-attacks-blu-ray.htm
Кина - 5. Поржали от души.
Звук ориг. - 3. ( На студ. мониторах).
Картинка - 4, 5 ( если огрехи и были, то мне их искать лень.)
Допы - нет.
Русского нет.
2011/01/24 22:56:12
Pan Fedor
Кобра. Чехия. В ( точно есть). http://www.arara.cz/product/339839
Кино - 4/5 ( это уже классика).
Звук - ориг. 3,5 , рус. - 2.
Картинка - 3,5-4 из 5 ( в начале зерно и шевеления на однотонных поверхностях, не лучшее разрешение в тёмных сценах.
Допы - 1 ( За кулисами перевод сабами).
Русский ( дубляж Мост-видео) в 5.1 и сабы ( деланные через жопу).
2011/01/24 22:58:36
Pan Fedor
Разрушитель. Чехия. Русский ( Мост-видео) и сабы. http://www.arara.cz/product/339841
Фильм 4. Ностальгия.
Картинка - 4.
Звук - ориг-3,5 , рус 2,5.
Допы 1.
Дубляж менее причесанный, чем был на Варусе, но такой вопрос - как называлась сеть ресторанов, куда пришёл Слай с Булкиной?
Объясню после получения ответов.
2011/01/25 22:49:13
Pan Fedor
КУ-КУ. См. вопрос в предыдущем посте.
2011/01/25 23:40:22
Lenny Nero
ORIGINAL: Pan Fedor

КУ-КУ. См. вопрос в предыдущем посте.

Эээ, вроде как этому не место здесь, есть другие топики, но я отвечу, так как знаю (вчера на форум не приходил), ведь это был, конечно же, Taco Bell. Фильм классный.
Whoa, погодите-ка, до меня только что дошло, Demolition Man вышел на Блю-рее!?! Только в Чехии? Может где еще? Миса осень хочет!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account