Deer Hunter;The(Охотник на оленей) 4K ULTRA HD+BLU-RAY Англия...Вчера вечером даже не стал футбол смотреть, подбирал русские сабы к этому кино, а потом
уже не мог остановиться, решил отсмотреть целиком, на одном дыхании))
Купил это шедевральное кино потому как для меня оно на уровне Крёстного отца, где собрался
великолепный актёрский состав, где по сюжету русские американцы идут воевать во Вьетнам,
где есть потрясные сцены игры в “русскую рулетку”. Русской локализации нет,
есть только английский и французский, в США кстати это издание пока не вышло,
но c русскими сабами просмотр на OPPO возможен и я доволен. Само издание к 40 - ти
летию вышло в отличном исполнении, в плотном слипбоксе где находятся раскладушка
на 4 диска: UHD и BLU-RAY с фильмом, BD с допами и СD с саундреком . В комплекте 5 ч\б арт
карточек с кадрами из фильма, многостраничный фотобуклет, а также 64 –и страничный буклет
с песнями которые звучат в фильме. До этого выходило много изданий этого фильма в HD, и в том
числе на HD DVD, а BLU-RAY несколько вариантов. И везде был посредственный трансфер
Зато теперь можно насладиться прекрасной реставрацией в 4К, изображение чистое и стабильное,
но цвет немного старомодный, но это неплохо. Небо выглядит синим, синим, без всяких точек,
а природа и зелень выглядит очень красиво и естественно. Детализация потрясная в 4K, это можно
увидеть даже в начальных кадрах где кирпичная кладка на здании, в UHD при сравнению напрямую
с BLU-RAY значительно чётче. Плёночное зерно есть совсем чуть-чуть, но оно в тему.
HDR даёт то что нет на BLU-RAY, а именно в ярких сценах, например нить в лампе, искры
при плавке металла, или при стрельбе огнёмётом Майком (Р.Де Ниро).
В 4K с HDR прям как будто всё наяву, на BLU-RAY сглажено. Не могу конечно сказать что
это идеальный трансфер в UHD, есть и немного сглаженные моменты, но то что это выглядит
очень хорошо без сомнения. А в конце во время финальной игры в русскую рулетку с Майком
и Ники можно забыть о всех сравнениях, и наслаждаться экстраординарной игрой актёров,
суперский релиз

.Фото в разделе...
..