Predator - 3 Movies (Хищник (трилогия) 4K ULTRA HD + BLU-RAY Англия...По классическому Хищнику уже хорошо описАл
Zoran, c ним согласен, так что
вариант 3D, где есть возможность просмотра в 2D - по мне самый лучший...
Хищник 2 - тут есть что сказать, зерно плёночное на UHD есть, но не особо мешает. На Blu-ray явно
красно - жёлтого цвета избыток, на 4K цвета гораздо приятнее, естественные. А то на BLU-RAY смотришь
на здание, как будто солнце садится, здание в желтизну, а на UHD здание из белого кирпича)
На 18 минуте есть эпизод напротив окна, там весят жалюзи, на 4K можно пересчитать полоски,
на BD засвечено. Так что Хищник 2 выигрывает у BLU-RAY в натуральности цвета, и чуть большей
чёткостью, хотя даже на 75 дюймах я преимуществ детализации особо не заметил...
Хищники - самый дурацкий фильм по мне, но т.к. бокс достался мне почти даром, то его тоже
отсмотрел. Фильм не совсем старый, так что плёночного зерна нет, что BLU-RAY, что UHD - оба хороши.
Разница также только в цвете, на BLU-RAY более ярко, цветастее, на UHD естественнее, а по детализации
разницы считай нет. Если честно, я его не собирался менять, но подвернулся халявный вариант))
Хищник смотрел с сабами с OPPO, Хищник 2 и Хищники смотрел с русским DTS, запустив видео
с Панасоник, а звук с OPPO с BLU-RAY с русским) Фото есть в разделе...