True Romance(Настоящая любовь) 4K ULTRA HD Великобритания... На днях получил коллекционный бокс этого фильма, и почти сразу отсмотрел, благо предусмотрел
несколько вариантов сабов, какие сам нашел, некоторые предоставили) Хотел именно бокс,
стилбук тоже вышел неплохим, но мне почему то по душе пришелся картонный бокс с двусторонним
плакатом, 6 фотокарточек внутри и большой фотобуклет в комплекте. Очень всё стильно, и красиво
получилось у ARROW. Правда в наличии только один диск UHD, Blu-ray в комплекте нет, в принципе он
и не нужен.
Настоящую любовь по сценарию К.Тарантино смотрели и знают многие, сам смотрел
начиная с VHS, на BLU-RAY с русским не выходила, хотя была у меня полноценная сборка с русским.
В этом фильме собрались отличная команда актеров - Кристиан Слейтер, Патриция Аркетт, Деннис Хоппер,
Кристофер Уокен, Гэри Олдман, Брэд Питт, Вэл Килмер, Сэмюэл Л. Джексон и др..Ну а теперь об издании.
Как выше говорилось, издано в Англии студией ARROW, которая себя зарекомендовала в последнее
время коллекционными изданиями на UHD культовых фильмов. На диске присутствует 2 версии фильма:
театралка и режиссёрка и только английский язык, в разных вариантах, включая высокобитрейтный DTS HD MA.
В допах полно материала, включая альтернативный финал. Ну и о трансфере и качестве звука:
этот релиз Ultra HD Blu-ray может похвастаться отличным нативным восстановлением 4K с Dolby Vision,
убраны шумы и зерно, нигде таких кадров не заметил. Картинка вылизана, яркая и сочная, но бритвенной
чёткости я бы сказал нет. Т.е и придраться не к чему, выглядит безупречно, и ARROW проделала безупречную
работу с великолепно восстановленным, очищенным изображением, но при этом совершенно кинематографичным.
Просто я привык к тому что в 4К видны мельчайшие детали, поры кожи. Тут этого почти нет, в конце концов,
это фильм Тони Скотта, видно это его задумка - но ветхие квартиры, заснеженные улицы и классические автомобили
со всеми их прекрасными деталями выглядят потрясающе. Не говоря о фирменных закатах и рассветах Тони Скотта.
Звуковой ряд очень чистый, музыкальные темы прописаны отлично, что мне даже захотелось послушать Элвиса
Пресли и Аэросмит на BLU-RAY) Ну а вот эффекты меня не впечатлили, первый раз произошло это где на 45 мин.
когда пронёсся поезд и потом еще немного, даже стрельба в конце фильма не дала объёма. Но зато сам фильм
конечно замечательный.
Фото издания в разделе...
https://caps-a-holic.com/c.php?a=1&x=521&y=202&d1=16243&d2=15916&s1=173659&s2=168766&l=0&i=14&go=1