Полицейский из Беверли Хиллс 1 и 2 4K ULTRA HD США ... В выходные отсмотрел обе части детективного боевика 80-х с комедийным оттенком с Эдди Мерфи.
Я давно его не смотрел, у меня даже на DVD не было) а тут сразу и в 4К, на большом экране.
Первая часть уже давно вышла, а вот вторая недавно, да ещё и с русским закадровым во многих
странах мира. Себе покупал в США, первая часть пришла без слипа, что ожидаемо, вторая уже
в слипе была. Ну и первый фильм оказался просто сногшибательным в плане трансфера и детализации.
Картинка на весь экран впечатляет изумительными натуральными цветами, естественной зернистой структурой
(за исключением случайных кадров, которые обработаны фильтром, особенно в начале фильма)
Высокое качество детализации отличное, текстура ткани, вплоть чуть ли не до ниток в одежде,
крупные планы лиц с порами кожи, чрезвычайно впечатляет, создавая более четкое изображение,
превосходящее возможности Blu-ray, который есть в комплекте на первой части...
Второй фильм уже идёт без блюрей, и кстати без допов на UHD, в отличии от первой части, где
есть допы и на 4K. Детализация также потрясающе качественная. Только видео 16x9 с чёрными полосами,
можно также насладиться реалистичными текстурами на лицах и одежде, вплоть до изношенных и потрепанных
ботинок Adidas, которые как реклама показывает каким может быть разрешение 4К). Можно сказать что эти
диски праздник для глаз и удовольствие для поклонников этих фильмов и Э.Мерфи. Что касается звука,
то оригинальный на обоих DTS HD MA, очень мне понравился как саундтрек с музыкальными темами,
и в плане эффектов. Что касаемо нашего 5.1 то он звучит бледно, плоско и тише по сравнению с оригиналом,
достаточно посмотреть первые минуты второй части, когда грабят магазин и разбивают стекло витрин,
русский 5.1 никакого впечатления от разбиваниния, в вот оригинал как будто грохнули дома и осколки
посыпались с экрана) Благо есть субтитры, так что большую часть смотрел с ними, кстати они более
скабрёзные в переводе, чем русская речь. Фото в разделе...
https://disk.yandex.ru/d/m6zahmMm_er7AQ