Flatliners(Коматозники)( 1990) 4K ULTRA HD США... Получил из США Коматозники(1990 г) от ARROW, издание в слипе под бархат, приятное на ощупь)
Внутри только диск UHD, как бы и сравнить не с чем. У меня была сборка на блюрей, но издано
давно, на однослойном диске, да ещё в mpeg 2, так что картинка там чуть лучше DVD...
Вообщем 4К отсмотрел на одном дыхании, понравилось всё, и картинка и звук в DTS HD.
Сам фильм реж. Дж. Шумахера нравиться, не сравнить с новым 2017, здесь же россыпь
ещё молодых звёзд Голливуда - Кифер Сазерленд, Джулия Робертс, Кевин Бейкон, Уильям Болдуин.
Да и сам фильм об экспериментах медиков узнать, существует ли жизнь после смерти, впечатляет...
Что касаемо видео, как известно в фильме много съёмок в темноте, и тут Arrow постаралась убрать
шум, повысить четкость и сделать так чтобы все мельчайшие детали стали видны. И получилось
довольно неплохо. Есть довольно очевидные различия: версия Arrow немного темнее, с более
желто-оранжевым тоном, но в то же время заметно невооруженным взглядом увеличение уровня
детализации повсюду. А на дневных сценах картинка просто суперская, что хочется даже зумом
сделать на весь экран, но такая функция на этом диске заблокирована) HDR\DV даёт лучшую
детализацию теней в целом по сравнению с версией на BLU-RAY. И добавлю про звук, я впечаталён,
особенно где то со второй половины фильма, когда герой К.Сазерленда бредёт через трущобы, а потом
спускается в метро, атмосфера ужаса пробирает, музыкальный фон с низким басом прям бьёт под живот,
раскаты грома сзади, шорохи и звуки дают разгуляться всей акустике и дают насладиться не только
видео, но и звуком. По мне очень хорошее издание получилось, за видео 4.5, снижу лишь за некоторые
кадры в темноте где чёткость иногда страдает, но это видно уже не исправить, а вот звук на 5 баллов!
Фото издания в разделе, ниже скрины сравнения старого BLU-RAY и 4K...
https://caps-a-holic.com/...;l=0&i=10&go=1