2011/03/02 11:16:24
George Bush
Это обычная европейская версия. Фото-монтажа под музыку нет, комментарий потеряли, трейлер даже забыли засунуть
А эта перемонтированная версия для американцев выходила на видео?
2011/03/03 00:55:49
Lenny Nero
ORIGINAL: George Bush

А эта перемонтированная версия для американцев выходила на видео?

Да, и на DVD и на BD выходило, после того как целых два года промариновали (еще в нескольких кинотеатрах для галочки был показан). Сел в конце прошлого года, когда все фильмы Ритчи пересматривал, глядеть на американском BD, и первое время по ходу дела думал, у меня что-то с головой, или кино другое, пока не дошло. Придется, вот, четвертый раз его покупать, ради HD варианта оригинальной версии.
2011/03/08 14:35:41
Pan Fedor
CABLE GUY. ( Кабельщик). Чехия, В ( точно).
Фильм - 1 ( как был дерьмом при первом просмотре, так им и остался)
Картинка - 3.5 из 5.
Звук - ориг-3, рус.-1.5.
Перевод допов не проверял, не шмог. Рус. сабов нет, точность перевода проверять тоже особого желания не было.
2011/03/21 15:26:22
George Bush
Реальная любовь \ Love Actually, RU [ABC]

Фильм: 5/5. Почти никогда не покупаю фильмы, которые я до этого не видел. Но тут начитался дифирамб Тотала этому фильму, да и издание на бумаге обещало быть хорошим. Оказалось что это просто отменный фильм. Очень позитивный. Теперь точно будет одним из самых любимых. Харизматичные актеры, прекрасный английский юмор, хороший саунтрек. У Мистера Бина маленькая роль, но тем не менее он отжёг
Видео: 5/5. Щикарно.
Звук: 3.5/5. Фильм разговорный. Интересно, что в оригинале и в дублированном варианте в некоторых сценах фильма играет разная музыка. Субтитры жёлтые и толстые. Прекрасно читаются и вообще не напрягают.
Бонусы: 4/5. В SD. С голосовым переводом (оригинал в наличии), сабов нет. Фильм о съемках небольшой, но информативный. Среди удаленных сцен есть просто отличные части, но им не место в фильме, они бы его замедляли. Меню красиво анимировано и озвучено.

Очень хороший релиз. Один из нескольких изданий СР, которые можно смело ставить на полку.
2011/03/22 07:32:36
Anatoly-

При просмотре на 40" FullHD LCD мне картинка тоже показалась отличной, но вот недавно пересматривал уже на FullHD проекторе с 80" экраном - картинка не такая идеальная...
2011/03/22 08:36:29
brando

ORIGINAL: Anatoly-

При просмотре на 40" FullHD LCD мне картинка тоже показалась отличной, но вот недавно пересматривал уже на FullHD проекторе с 80" экраном - картинка не такая идеальная...

Может быть, вполне))
Но на 50 дюймах замечательно смотрится и думаю этого достаточно:))
А для 80 надо видимо другой формат выпускать и это объективно. VHS смотрели на 51 и 61 см диагонали, на 40- 50 дюймах не устраивало бы тоже думаю:)
2011/03/26 02:41:42
Pan Fedor
Sky Blue. Англия. В ( точно).
Картинка - 3.5
Звук - 4
Допы - нет.
Русского НЕТ.
2011/03/28 22:37:10
Pan Fedor
A-Team, Czech. Регион - на обложке мульти, на диске заявлены А, В. В точно. Русского нет. На диске две версии - театральная и расширенная, выбор через меню.
Картинка - 3.
Звук - ориг.-4, чех-2.5
Допы - есть, не смотрел.
2011/04/04 13:48:09
George Bush
Falling Down (Blu-ray Book), US [ABC]
Фото издания

Фильм: 5/5. [sm=ay.gif]
Видео: 3.5/5. Фильм специфически выглядит. Всё в красноватых оттенках. Наверное, задумка такая была...
Звук: 3/5. Оригинальный TrueHD 2.0 битрейтом 600-800 кбит\с. У обычного Долби битрейт вообще 192.
Бонусы: 2.5/5. Из бонусов тут только аудиокомментарий, трейлер и одно 10-минутное интервью с Дугласом. Информативное. К бонусам можно так же отнести и саму книжку. Там есть интересные факты - такие как например: то что сценарий был вдохновлен статьей в газете о водителе грузовика, у которого поехала крыша и он начал таранить все машины.
2011/04/07 00:36:38
Pan Fedor
Неприкасаемые. Чехия. Мульти. В точно.
Картинка - 4.5
Звук - англ.-3.5 , рус - 1.5. Учитывая, что фильм разговорный, некритично. Перевод наложен нормально, оригинал вылезает очень редко.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account