2011/07/29 20:41:16
hitmanrus
Подскажите что лучше выбрать
Samsung PS-51 D550C1W
LG 50 PZ250
Panasonic TX-PR50 ST30
Цель:просмотр Blu-Ray+Blu-Ray 3D,очень редко эфир.
ТВ будет подключен к компьютеру по HDMI 1.4.
Панасоник видел-не очень понравился белый цвет,Самсунг видел белый цвет получше ИМХО и ярче краски..Лджи не видел вообще...
Кто что думает?Может быть есть что-то лучше до 45тр?(желательно до 40)
2011/07/29 21:40:22
hitmanrus
Все просматривают и никто ничего не пишет...жесть)
2011/07/29 21:57:12
Freaky Styley
Ну а какой совет ты хочешь услышать?
Все три ТВ - примерно одного уровня, не Hi-end, но и не УГ.
Я бы лично выбрал Panasonic - так как не люблю корейцев ни в каком виде.
Оцени сам свои ощущения от просмотра (в том же магазине), что тебе нравится - то и бери.

Смотреть-то придётся тебе самому, а не советчикам...
2011/07/29 22:47:05
AVIS
ORIGINAL: hitmanrus

Причем здесь HDMI 1.4? Какое отношение имеет к выбору телевизора? Выбирать не из чего, все перечисленные - одного класса. Крути настройки у себя дома и будет и белый и черный. Компьютер - говно, любой телевизор пойдет. Жесть.
2011/07/29 23:23:47
hitmanrus
ORIGINAL: AVIS

Причем здесь HDMI 1.4? Какое отношение имеет к выбору телевизора? Выбирать не из чего, все перечисленные - одного класса. Крути настройки у себя дома и будет и белый и черный. Компьютер - говно, любой телевизор пойдет. Жесть.

Жесть это Ваш ответ..особенно про компьютер,хотя вы даже не знаете его характеристики...
2011/07/29 23:25:39
hitmanrus
ORIGINAL: Морозов Александр

Ну а какой совет ты хочешь услышать?
Все три ТВ - примерно одного уровня, не Hi-end, но и не УГ.
Я бы лично выбрал Panasonic - так как не люблю корейцев ни в каком виде.
Оцени сам свои ощущения от просмотра (в том же магазине), что тебе нравится - то и бери.

Смотреть-то придётся тебе самому, а не советчикам...

Так в общем то и думал. Расчитывал,что у кого-то здесь есть такие же телики,на личный опыт так сказать..
2011/07/29 23:35:41
Freaky Styley
Расчитывал,что у кого-то здесь есть такие же телики,на личный опыт так сказать..

Ну так владелец Панасоника - напишет, что своим ТВ доволен, а Самсунг и Лыжи - в глаза не видел (и наоборот).
Вряд ли найдутся люди, которые имеют дома (или имели дело) сразу с 3-мя вышеназванными моделями.
Имхо надеяться на советы неизвестных экспертов и слепо опираться в выборе на их мнение - нонсенс.
Возьми с собой в магаз жену/девушку/родителей (с кем собираешься смотреть ТВ), вместе оцените все 3 модели
и коллективно придите к одному знаменателю.
2011/07/29 23:38:13
AVIS

ORIGINAL: hitmanrus]
Жесть это Ваш ответ..особенно про компьютер,хотя вы даже не знаете его характеристики...

А причем здесь характеристики? Мне их и знать не интересно. Они на что- то влияют? Ну разве что совсем не потянет. Или софтовый декодер превратится в хардварный если характеристики позволят?
2011/07/29 23:38:16
GarfieldZK
Почитайте на Яндекс.Маркете отзывы про каждую модель, вот Вам и будет "личный опыт".
2011/08/02 22:02:56
BLOODDRED
Лучше всего, смотреть телек вживую перед покупкой. Я брал себе бюджетную плазму Samsung Full Hd, картинкой не доволен - но в этом сам виноват, заказывал черз интеренет и вживую не посмотрел. У меня ЖК LG 32LH7000 по качеству картинки в миллион раз круче оказался.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account