2011/10/14 21:33:19
MailsNeo

ORIGINAL: Степан Кузьмин

ORIGINAL: MailsNeo

...в прошлогодних Панасах есть такая ерунда, райзинг блек, уровень черного со временем поднимается, увы.

А вот тут можно немного подробнее? Спасибо.
Не очень разбираюсь в терминах, но фраза слегка взволновала.

Поподробнее, с наработкой телека, уровень черного повышается, и вместо глубокого черного при покупке телека через 2000 часов у вас уже серый цвет!
Сравнивал специально 50VT20 и 50VT30, новая модель по уровню черного рвет только так, хотя при замерах у 50Vt20 изначально уровень черного глубже, чем у новой линейке, но со временем вот.
В новой линейке райзинг блек победили, а вот у Самсунга наоборот, и так черный не самый лучший, так и расти начинает тоже, совсем плохо.
2011/10/14 21:33:42
DST
Хочу вас предупредить, хороший 2D телек нынче без 3D не продается

А вот над этой фразой теперь нужно будет подумать. Ладно, спасибо за объяснения и информацию.
2011/10/14 21:35:04
MailsNeo

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: DST

Кстати - а можно использовать этот телевизор без 3D ?

А почему бы нет...Всегда был поклонником Филлипса, только конечно топовых моделей,
думал и 3D Филипс купить, но 3D у Филипса более 60 дюймов у нас нет, а меньше мне уже не в кайф,
а сейчас пока вообще охладел к 3D, меня устраивает мой 9632 52 дюйма и если уже брать буду
больше, то наверное уже проектор...

52 9632 честно по цветам лучше новых моделей, новые Филипки с завода ужасны.
Глючат вдобавок, ничего хорошего в них не вижу, но 9632 отличный телек.
Да брать надо либо 65 Панас либо проектор, согласен.
Я бы сам от 60 Пионера не отказался бы, но цены дикие.
2011/10/14 23:38:28
hdmaniac

Это я знаю ... поэтому лучше поднакопить и купить качественный телек,
г...стараюсь не покупать...
2011/10/15 00:08:33
MailsNeo

ORIGINAL: hdmaniac

Это я знаю ... поэтому лучше поднакопить и купить качественный телек,
г...стараюсь не покупать...

Все верно, согласен с вами!
2011/10/15 17:35:29
Космичъ

Поподробнее, с наработкой телека, уровень черного повышается, и вместо глубокого черного при покупке телека через 2000 часов у вас уже серый цвет!
Сравнивал специально 50VT20 и 50VT30...

Спасибо за разъяснения.
Забыл упомянуть, что у меня 42G20, правда это немного не в тему, но это важно:)
А какого года эта(G20) линейка? И есть ли в них такой же недостаток, либо, что-то прочее?
2011/10/15 18:33:22
MailsNeo

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Сравнивал специально 50VT20 и 50VT30...

Спасибо за разъяснения.
Забыл упомянуть, что у меня 42G20, правда это немного не в тему, но это важно:)
А какого года эта(G20) линейка? И есть ли в них такой же недостаток, либо, что-то прочее?

G20 того же года модель, что и VT20, то есть прошлого года!
Да, этот недостаток есть во всей линейки, даже в бюджетном U20, но там уровень черного никакой, заметить нереально.
2011/10/16 13:22:31
George Bush
Я бы не сказал что этот райзинг блэк так страшен. У самого 50G20. Слышал об этом с буржуйских форумов, но сам ничего такого не замечал, хотя телик у меня уже 1.5 года. Правда я на нем не смотрю эфир, только игры\кино - итого получается максимум 3 часа в день. Может быть те кто говорят об этой проблеме - интенсивнее его используют...
2011/10/16 16:09:49
MailsNeo

ORIGINAL: George Bush

Я бы не сказал что этот райзинг блэк так страшен. У самого 50G20. Слышал об этом с буржуйских форумов, но сам ничего такого не замечал, хотя телик у меня уже 1.5 года. Правда я на нем не смотрю эфир, только игры\кино - итого получается максимум 3 часа в день. Может быть те кто говорят об этой проблеме - интенсивнее его используют...

Когда долго смотрим свой телек, привыкаем к нему, райзинг блек наступает постепенно, не заметите вы этого, вот поставьте через годик новый 50G20, разница на лицо будет.
2011/10/25 16:04:53
Dumon_RNR
Подскажите пожалуйста какую-нибудь методику настройки плазмы. Что-то по типу THX оптимизатора на DVD.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account