Вот не мог пройти мимо отзыва о фильме " Неуловимый Люк". Я привожу копию своего отзыва на данное недокино:
"Это тот редкий случай, когда фильм действительно сугубо детский. Причем шутки не столко детские, сколько даунские. Так что вернее будет сказать что это фильм для детей - даунов))!
Кроме музыкального сопровождения и нескольких диалогов коня Люка я не нашел ничего достойного в этом фильме, причем музыку вы можете послушать и так, а диалоги коня в принципе не шедевральны, так что фильм просто ненужный.А когда Люк начал отвешивать пощечины своей даме, и типа зритель должен найти это смешным, ну просто бред! Образы малыша Билла и Джесси Джеймса опошлены и ужасны.
Лично я не стал бы ставить этот фильм своим детям, дети достойны лучшего!, а не тупого подражания голивудским поделкам. Мало действительно хороших детских фильмов, но это не повод кормить детей подобным бредом!"
Я не знаю разрешается ли правилами давать ссылки на другие сайты. Но если можно, то я могу дать ссылку где я разместил свой отзыв.
Мне очень интересно, те кто смотрел этот фильм найдут за что его похвалить?