Декабрьский номер #12 (129)

Аватар - однозначный шедевр (26)   25%

Total Votes: 102

• Журнал
  • Декабрьский номер #12 (129) (p.10)
2011/12/27 10:04:13
a2a
ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: a2a
Видимо мы по разному понимаем понятие улучшение)). А что вас так пугает в том что какая то раса в разы сильнее человеческой? Вас это не устраивает? Фантастика заставляет ДУМАТЬ! Должна заставлять. А те кто только видят в ней способ иносказаний человеческих проблем пусть читают "войну и мир", нечего им делать в жанре фантастики.!))

Предложенное вами "улучшение" слишком далеко уводит получающийся сюжет от исходного. А давайте вместо инопланетян и минералов пусть лучше главный герой спасает евреев во времена Второй Мировой!

Я уже как то говорил что вам не хватает глобальности)). И вообще, евреи и Вторая Мировая - где тут вообще параллели с Аватаром? Мы улучшаем Аватар, или переписываем исход Второй Мировой?))
  Хочется как то сказать на ваш пост: "И тут Остапа понесло!..."))
2011/12/27 10:09:55
Главный редактор

Видимо мы по разному понимаем понятие улучшение)). А что вас так пугает в том что какая то раса в разы сильнее человеческой? Вас это не устраивает? Фантастика заставляет ДУМАТЬ! Должна заставлять. А те кто только видят в ней способ иносказаний человеческих проблем пусть читают "войну и мир", нечего им делать в жанре фантастики.!))

Предложенное вами "улучшение" слишком далеко уводит получающийся сюжет от исходного. А давайте вместо инопланетян и минералов пусть лучше главный герой спасает евреев во времена Второй Мировой!

Я уже как то говорил что вам не хватает глобальности)). И вообще, евреи и Вторая Мировая - где тут вообще параллели с Аватаром? Мы улучшаем Аватар, или переписываем исход Второй Мировой?))
Хочется как то сказать на ваш пост: "И тут Остапа понесло!..."))

Я вам еще этого не говорил, но скажу сейчас. У вас на удивление слабо развито абстрактное мышление. ОК, "а пусть инопланетяне будут разумными жуками", "а пусть инопланетяне будут маленькими пушистыми зубастиками", "а пусть инопланетяне будут паразитами, которые проникают в человеческий мозг" и т.д. Всего лишь подчеркиваю то, что вам уже написал Борис - вы пытаетесь не улучшить один фильм, а сделать из одного фильма другой.
2011/12/27 17:48:52
a2a
Я вам еще этого не говорил, но скажу сейчас. У вас на удивление слабо развито абстрактное мышление. ОК, "а пусть инопланетяне будут разумными жуками", "а пусть инопланетяне будут маленькими пушистыми зубастиками", "а пусть инопланетяне будут паразитами, которые проникают в человеческий мозг" и т.д. Всего лишь подчеркиваю то, что вам уже написал Борис - вы пытаетесь не улучшить один фильм, а сделать из одного фильма другой.

Я уже давно заметил что когда вам нечего сказать вы включаете сарказм. Зачем?
Любое изменение в фильме по большому счету означает что это уже совершенно иной фильм. Вы же наверняка смотрели "Однажды в Голливуде". Как думаете, если бы режиссер изменил концовку и песик был бы жив, это был бы все тот же фильм? Он считал иначе! Потому и пошел на обман.
  Вот и я вам скажу, что "улучшая" фильм так как видит это Борис или я, мы по большому счету создаем новый фильм. А вот если улучшать путем кастинга , качества диалогов или спецэффектов, вот тут можно говорить именно об улучшении.

2011/12/27 19:09:30
Главный редактор

Вот и я вам скажу, что "улучшая" фильм так как видит это Борис или я, мы по большому счету создаем новый фильм. А вот если улучшать путем кастинга , качества диалогов или спецэффектов, вот тут можно говорить именно об улучшении.

Я так не считаю.
2011/12/27 23:51:16
a2a

Я так не считаю.

Это нормально.
На данный момент на созданном вами опросе 26% форумчан считают "Аватар" однозначным шедевром. Это тоже нормально. А вот 100% согласие или несогласие наоборот говорит о ненормальности, так как нарушается равновесие.
Я так считаю. Кто то считает иначе...
2011/12/30 14:55:19
a2a
  Вот не мог пройти мимо отзыва о фильме " Неуловимый Люк". Я привожу копию своего отзыва на данное недокино:
"Это тот редкий случай, когда фильм действительно сугубо детский. Причем шутки не столко детские, сколько даунские. Так что вернее будет сказать что это фильм для детей - даунов))!
Кроме музыкального сопровождения и нескольких диалогов коня Люка я не нашел ничего достойного в этом фильме, причем музыку вы можете послушать и так, а диалоги коня в принципе не шедевральны, так что фильм просто ненужный.А когда Люк начал отвешивать пощечины своей даме, и типа зритель должен найти это смешным, ну просто бред! Образы малыша Билла и Джесси Джеймса опошлены и ужасны.
Лично я не стал бы ставить этот фильм своим детям, дети достойны лучшего!, а не тупого подражания голивудским поделкам. Мало действительно хороших детских фильмов, но это не повод кормить детей подобным бредом!" 
  Я не знаю разрешается ли правилами давать ссылки на другие сайты. Но если можно, то я могу дать ссылку где я разместил свой отзыв.
Мне очень интересно, те кто смотрел этот фильм найдут за что его похвалить?
2012/05/31 00:23:39
Lenny Nero
Только сейчас начал читать данный номер - большое отставание в связи с наверстыванием четырех лет журнала PC Игры - поэтому простите что старый топик 'подталкиваю' наверх.
Удивил и очень понравился вступительный параграф от ГлавРеда - я также в те годы с ума сходил по Сандре Буллок и всем её ролям, обвешивал стены ее фото в рамочках, одним из первых DVD был Hope Floats, и такое прочее. 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account