Декабрьский номер #12 (129)

Аватар - однозначный шедевр (26)   25%

Total Votes: 102

• Журнал
  • Декабрьский номер #12 (129) (p.2)
2011/11/27 16:24:03
Йог Федор
Практика "улучшения" Борисом Ивановым признанных шедевров кино продолжится или это была одноразовая акция? И есть ли в планах статьи, как улучшить "Форреста Гампа", "Побег из Шоушенка" и "Крестного отца"? Спасибо.
2011/11/27 16:26:44
Йог Федор
Маркетинговая схема последних Гарри Поттеров и Сумерек с разделением на части пришлась по нраву составителям топа?
2011/11/27 19:04:51
Главный редактор
ORIGINAL: Йог Федор

Практика "улучшения" Борисом Ивановым признанных шедевров кино продолжится или это была одноразовая акция?

Если "Валли" для вас - "признанный шедевр кино", то нет, не одноразовая.

И есть ли в планах статьи, как улучшить "Форреста Гампа", "Побег из Шоушенка" и "Крестного отца"? Спасибо.

Нет.

Маркетинговая схема последних Гарри Поттеров и Сумерек с разделением на части пришлась по нраву составителям топа?

Все проще и банальнее. Некоторые фильмы второй половины 2012-го даже снимать еще не начали, а нам нужны фотоматериалы для иллюстрации (даже с этими фильмами были определенные проблемы). Поэтому решили не забегать далеко вперед.
2011/11/27 20:43:59
Йог Федор
А где Вы увидели в моем посту слово ИЛИ ДАЖЕ НАМЕК на Валли?
Напротив, с учетом обсуждения именно декабрьского номера и слова "одноразовая" любой киноман должен был уловить, что речь об Аватаре.
Не о Валли.
2011/11/27 20:52:13
Главный редактор

А где Вы увидели в моем посту слово ИЛИ ДАЖЕ НАМЕК на Валли?
Напротив, с учетом обсуждения именно декабрьского номера и слова "одноразовая" любой киноман должен был уловить, что речь об Аватаре.
Не о Валли.

Ээээ... Я как-то даже и не подумал, что вы "Аватар" считаете "признанным шедевром кино". У "Аватара" критика посерьезнее, чем у "Валли".
2011/11/27 21:04:02
Йог Федор
Вы так нарочито удивляетесь. Это действительно забавно.
Но как бы то ни было Аватар - это шедевр. Не признавать это- значит не соглашаться с ошеломляюще подавляющим большинством.
2011/11/27 21:43:02
Главный редактор

Вы так нарочито удивляетесь. Это действительно забавно.
Но как бы то ни было Аватар - это шедевр. Не признавать это- значит не соглашаться с ошеломляюще подавляющим большинством.

Мне очень странно видеть, как вы равняете кассовые сборы и признание у критиков. Если отталкиваться от первого, то мы должны ахать от "Алисы в стране Чудес" и сиквелов "Пиратов Карибского моря". И да, я не считаю "Аватар" шедевром. И, думаю, если вы сейчас организуете голосование с опциями "Аватар шедевр" и "Ававтар не шедевр", вы будете очень удивлены процентным соотношением своего якобы "ошеломляюще подавляющего большинства".
2011/11/27 21:46:36
Йог Федор
Где вы все это у меня видите? Критики, сборы, Пираты карибского моря? Вы о чем вообще?
2011/11/27 21:47:22
Главный редактор

Где вы все это у меня видите? Критики, сборы, Пираты карибского моря? Вы о чем вообще?

ОК. По каким признакам вы определили мнение большинства?
Постарайтесь ответить конкретно, не хотелось бы услышать "да все так считают, оглянитесь!", вы же не сетевой хомячок и умеете оперировать фактами.
2011/11/27 22:08:03
Йог Федор
ORIGINAL: Главный редактор
Постарайтесь ответить конкретно, не хотелось бы услышать "да все так считают, оглянитесь!", вы же не сетевой хомячок и умеете оперировать фактами.

Вы ведь тоже вроде бы не хомячок и не тролль, но вдруг ни с того ни с сего то про Валли, то про Пиратов Карибского моря заговорили.
А ответ на Ваш вопрос предлагаю разыскать по ссылке: http://www.imdb.com/title/tt0499549/awards
Да и в любви к фильму народ во всем мире признался.
Так что вы можете не доказывать, что лично для вас этот фильм не шедевр. Этот момент крайне второстепенен и важен только для одного человека в мире.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account