Декабрьский номер #12 (129)

Аватар - однозначный шедевр (26)   25%

Total Votes: 102

• Журнал
  • Декабрьский номер #12 (129) (p.4)
2011/11/27 23:21:13
Йог Федор
Ну что ж - все-таки формулу вы не уловили.
2011/11/27 23:23:06
Главный редактор
ORIGINAL: Йог Федор

Ну что ж - все-таки формулу вы не уловили.

ОК, сделаем вид, что это тонкость формулировки.
Шаг второй.
"Побег из Шоушенка" по вашей формуле - не шедевр. Он провалился в прокате, не отбил даже свой 25-миллионный бюджет. "Бойцовский клуб" провалился. "Славные парни" собрали меньше 50 миллионов. "Обычные подозреваемые" - сборы 23 миллиона. "Помни" - 25.
Это я прошелся по первой тридцатке "топ250" на imdb. И не брал Европу, Азию и прочий заведомо некассовый неголливуд типа "Города бога".
2011/11/27 23:28:35
Йог Федор
Упаси вас бог поручить второму Борису "улучшать" Побег из Шоушенка.
Хотя его вы также не считаете шедевром, о чем неоднократно писали.
2011/11/27 23:29:37
Главный редактор

Упаси вас бог поручить второму Борису "улучшать" Побег из Шоушенка.
Хотя его вы также не считаете шедевром, о чем неоднократно писали.

Вы постоянно пытаетесь увести разговор в сторону и соскочить с конкретики на патетику. :)
Ответьте, пожалуйста, как в случае упомянутых выше фильмов работает ваша формула.
2011/11/27 23:33:34
Йог Федор
Признание зрителей -категория комплексная. Не мне Вам это разжевывать.
Те же БК, ПиШ, Помни стали мегахитами на носителях. Недостатки и ошибки маркетинга же категория в вопросе шедевральности явно лишняя. Так что не уходите в сторону.
2011/11/27 23:36:16
Йог Федор
Вы слишком часто редактируете свои посты. В ответе на начальное сообщение мне трудно предугадать, что вы там будете редактировать и изменять.
2011/11/27 23:38:36
Главный редактор

Вы слишком часто редактируете свои посты. В ответе на начальное сообщение мне трудно предугадать, что вы там будете редактировать и изменять.

Я просто добавляю какие-то названия и факты.
2011/11/27 23:40:14
Главный редактор

Признание зрителей -категория комплексная. Не мне Вам это разжевывать.
Те же БК, ПиШ, Помни стали мегахитами на носителях. Недостатки и ошибки маркетинга же категория в вопросе шедевральности явно лишняя. Так что не уходите в сторону.

"Побег из Шоушенка" и "Помни" стали мегахитами на носителях? А подскажите источник этой удивительной информации, пожалуйста. Ну и еще хотелось бы узнать, в чем заключались ошибки маркетинга в их продвижении.
2011/11/27 23:44:39
Главный редактор
Добавил голосование по поводу Аватара. Любой модератор может увидеть, есть накрутка результатов или нет.
2011/11/28 00:58:44
JARN
Пока планов нет.

Но, в принципе, релизы от них еще возможны?
Просто мне подборка приложений с марта 2011 года очень нравится.

Практика "улучшения" Борисом Ивановым признанных шедевров кино продолжится или это была одноразовая акция?

Я когда прочтиал этот пост, то подумал, что речь идет о рубрике в целом, но собака оказалась зарыта совершенно в другом месте.
Без претензий на объективность скажу: на американских горках с "мертвой петлей" (или как там правильно их обозвать?!) можно кататься 100 раз, и постоянно испытывать "непередаваемые ощущения", но рассказывать, что это "объективно лучший аттракцион в мире" - неправильно. Причины, по аналогии, приведены выше Главредом. :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account