Декабрьский номер #12 (129)

Аватар - однозначный шедевр (26)   25%

Total Votes: 102

• Журнал
  • Декабрьский номер #12 (129) (p.7)
2011/11/29 01:10:22
Bertie Wooster
Полистал журнал... В конце 94-го "Пока ты спал" еще не было, он вышел полгода спустя. Но зато, до "Украденных сердец" (которые мне, впрочем, нравятся) вышла с Сандрой Баллок "Сеть" в 95-м году.
2011/11/29 01:29:09
Главный редактор

ORIGINAL: Bertie Wooster

Полистал журнал... В конце 94-го "Пока ты спал" еще не было, он вышел полгода спустя. Но зато, до "Украденных сердец" (которые мне, впрочем, нравятся) вышла с Сандрой Баллок "Сеть" в 95-м году.

Все верно, не спорю. Память подводит, а фактегу отчего-то не проверил.
2011/11/29 04:59:02
Papa Dolphin
Речь не о том, шедевр Аватар или не шедевр (хотя я, например, считаю, что первое), а о том, что есть миллиард/другой других фильмов, "более достойных", которые стоило бы засунуть в рубрику для улучшения (статью еще не читал)
2011/11/29 08:41:33
Главный редактор

ORIGINAL: Papa Dolphin

Речь не о том, шедевр Аватар или не шедевр (хотя я, например, считаю, что первое), а о том, что есть миллиард/другой других фильмов, "более достойных", которые стоило бы засунуть в рубрику для улучшения (статью еще не читал)

Эта формулировка подойдет к любому фильму, который мы выберем. :) Всегда будет миллиард более достойных. :) Только через миллиард номеров эта цифра заметно уменьшится. :)
2011/11/29 15:14:21
Ферзь
А может, вообще отказаться от этой рубрики? :)
Все-таки приятнее читать интересные материалы о настоящих буднях кинопроцесса, чем фантазии. Это как запись в блоге посреди профессионального издания. :)

ПС. Чтобы назвать фильм общепризнанным шедевром, надо хотя бы, чтобы с момента его выхода прошло лет ...дцать. Вот "Титаник" тоже пользовался повальной любовью, а много ли народу будет распинаться в любви и звать шедевром этот фильм сейчас?
Думаю, "Аватар" ждет та же участь лет через 10-15.
2011/11/30 03:39:42
Добрыня
Опрос бессмысленный и с подвохом: однозначных шедевров вообще не бывает, можно, конечно, с натяжкой назвать несколько общепризнанных, но это будут единицы. Поэтому, результат опроса ясен и без голосования.
А насчет Аватара - это шедевр технический, он поднял планку на новый уровень, но, безусловно, через какое-то время, когда это станет нормой, фильм перестанет быть выдающимся, потому как с других сторон там шедевром и не пахнет.
2011/11/30 08:17:12
Борджиа
Декабрьский номер получился на уровне, жду теперь январский:)

"Аватар" - фильм, который вызовет недоумение у зрителей при просмотре через 5-6 лет - "из-за чего весь сыр-бор?"

Вместо подписи: http://forum.totaldvd.ru/m_1049905/tm.htm - скоро новый год!
2011/12/01 12:02:13
JARN
Купил. Почитал. Обзоров действительно в этом месяце чуть больше. Но я все равно вспоминаю времена когда их было по 70-80 штук, и надеюсь, что они скоро вернутся. :)
Из содержания несколько улыбнула колонка Главреда, и плашка DVD в BD-обзоре "Несносных боссов":
DVD-релиз практически лишен дополнений, которых так много на блю-рее

т.е. рассказы о съемках и создании саундтрека, которых нет на DVD - это "так много"?
Тем более, что в количественном выражении отличие всего в 25 минут видео.

Кстати, обложка опять помялась еще до приезда домой - это минус. Есть мнение, что открывающиеся обложки лучше делать как в 2007-08 годах (июль и ноябрь '07; февраль, апрель и сентябрь '08).
2011/12/01 16:06:17
Gloomanist
Запустил диск на своем любимом разделе и ... А ГДЕ ЗВУК!!!??

или это только мне так подфартило - меню без звука, трейлеры без звука, мульт и тесты двд со звуком ...
2011/12/01 16:18:31
Главный редактор
Специально перепроверил - все есть. Пишите насчет обмена Сергею Кучерявому - kucheryaviy@glc.ru
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account