2012/03/13 13:41:47
Pan Fedor
Теперь кусок ликбеза.
Фирме, выпустившей фильм, особенно если это мелкий игрок, глубоко по фигу, в каком виде выпустят их творение после покупки прав на выпуск местным дистрибьютором. Никто это контролировать не собирается, всё отдается на купившего. Продали права, срубили свой кусок денег, и спят спокойно. Даже крупные студии не особенно контролируют в каком виде выпускают их продукцию местные. ( Если это не релиз с жестко задаными параметрами, но таких очень мало) Специально пообщался на эту тему с представителем метной организации, занимающимся приобретением прав. Соответственно и отслеживать выкладывание на трекерах правообладатель может ТОЛЬКО в пределах территории, на которую распространяются приобретенные права, что происходит у соседа, уже не его проблеммы.
И по пожеланию дороги в высоком формате.
Откровенно, сколько из вас способны РЕАЛЬНО услышать разницу в звучании? Почему то на Жел.Челе-2 НИКТО не возмутился убитой русской дорогой, причем это заметно даже на простой аппаратуре. Не услышали? Или не смотрели? Все это напоминает первые годы ДВД-формата, когда у некоторой правильной публики был фетиш ДТС звука, типа пацаны без ДТСа не смотрят. Или надеетесь, что те гавноделы, не способные сделать нормальную долби-дорогу, вам не запорют и ХД-звук? Но потом не надо ныть, что нам в норку насрали.
2012/03/13 13:51:42
Pan Fedor
Разница в том, что рос. ( в данном случае ) производитель спокойно скажет - мы делаем ТОЛЬКО для России, и жалобы граждан других государств нас не волнуют, если у них нет СВОЕГО правообладателя, то это их проблеммы, не наши. И БУДУТ ПРАВЫ. Соответственно, по этой причине ваши подписи здесь не играют.
Или делайте открытое письмо от любителей кино с СНГ, но тогда включайте туда и местных производителей, а не только российских.

Зю. Как пример. Мне глубоко по фигу, как какой нибудь релиз выпустили поляки ( буре ближайших соседей), так как я нахожусь в Чехии. И поэтому лезть к ним с жалобами не собираюсь, это не та территория где я нахожусь. А как выпускают местные ( чешские) производители, мнея устраивает, и писать письма я не буду. Оригинальная дорога есть, сабы чешские прилагаются, дубляж ческий в наличии - что еще надо для счастья обычному потребителю?
2012/03/13 13:57:31
Freaky Styley
ORIGINAL: GP
А стоит торопиться? Хотелось бы сначала, например, послушать советы или критику редакции Тотала.

Ну а почему бы и нет?
Послушаем форумчан Кинопоиска, есть там люди неглупые, может свои идейки подкинут.

ORIGINAL: GP
И как мы сформулируем основную тему письма? Что должно стать хребтом этого письма? О письме в Союз "Бюллетень Видеорынка" написал: "Потребители требуют русские субтитры на Blu-ray". Просто и понятно. Может сейчас так?: "Потребители недовольны низким качеством Blu-ray изданий, выпускаемых местными издателями для российского рынка."

Да, согласен - именно так и назвать тему: потребители недовольны качеством!

Pan Fedor

Ты какой-то бред несёшь.
С начала и до конца. Молчи лучше, тем более к региону С - не относишься.[:@]
2012/03/13 14:07:38
GP
ORIGINAL: Pan Fedor

Разница в том, что рос. ( в данном случае ) производитель спокойно скажет - мы делаем ТОЛЬКО для России

Они делают для потребителей. А подписываться под письмом может вообще кто угодно - паспорт не спрашивают. И уж тем более имеет право подписаться тот, кто покупает их продукцию. Даже если он живет на Северном полюсе.

И если предположить, что производитель именно так и ответит, то следующий вопрос от нас будет - кем они нас считают, если полагают, что именно россияне должны потреблять то г*вно, которое они выпускают. И вот на этот вопрос им отвечать будет уже не нужно.
2012/03/13 14:19:15
Pan Fedor
А есть сомнения? По моему, за других вас и не считают.

Зю. Для Морозова. У тебя все просто - есть два мнения - мое и неправильное.
2012/03/13 14:24:29
hdmaniac
Я чего - то не заметил продукцию Лизард: Граница, Турнир на выживание.
Ведь это обычный апскейл DVD, и отношению к HD формату мало имеет...
Да и наши классические мульты - Винни пух, Ну погоди !... тоже выпущены
не должным образом...
2012/03/13 14:27:26
Freaky Styley
Pan Fedor
А есть сомнения? По моему, за других вас и не считают.
Зю. Для Морозова. У тебя все просто - есть два мнения - мое и неправильное.

^
Мы твоё мнение услышали, записали, но запоминать не стали.
Успокойся, твоё имя в список не попадёт, так что ничего нам больше доказывать не надо.

2012/03/13 14:33:37
Алекс Мeрфи
"Драйв" надо добавить - козлы испортили релиз замечательнейшего фильма.
2012/03/13 15:30:40
Dima Netu
Первое - убрать пассаж о зарубежных трекерах, это не ваше дело, где и как всплывает рос.продукция.

Когда-нибудь это вызовет "международный" скандал и аукнется по нашим производителям за их спешку. Наше дело объяснить, почему-то они этого не понимают, или не хотят понимать.

Фирме, выпустившей фильм, особенно если это мелкий игрок, глубоко по фигу, в каком виде выпустят их творение после покупки прав на выпуск местным дистрибьютором.

Ну нам то не по фигу, вот и хотим донести.

Или надеетесь, что те гавноделы, не способные сделать нормальную долби-дорогу, вым не запорют и ХД-звук?

Пока только единицы это умеют делать. А в остальном, тут ты прав. Вот для такого случая и нужна оригинальная дорога и русские субтитры.

Разница в том, что рос. ( в данном случае ) производитель спокойно скажет - мы делаем ТОЛЬКО для России, и жалобы граждан других государств нас не волнуют, если у них нет СВОЕГО правообладателя, то это их проблеммы, не наши. И БУДУТ ПРАВЫ. Соответственно, по этой причине ваши подписи здесь не играют.
Или делайте открытое письмо от любителей кино с СНГ, но тогда включайте туда и местных производителей, а не только российских

Но покупают кино на русском не только россияне, но и люди, живущие за пределами. А вот перед ними нашим издателям уже должно быть вдвойне стыдно за такое качество, особенно за современное отечественное кино (я в плане тех. характеристик). Им есть с чем сравнить (я не имею ввиду страны СНГ), их единицы, но всё равно. А страны СНГ получают такой же продукт с одной матрицы и одного завода, как и мы.
2012/03/13 15:32:58
Dima Netu
Я чего - то не заметил продукцию Лизард: Граница, Турнир на выживание.
Ведь это обычный апскейл DVD, и отношению к HD формату мало имеет...

Что, ещё и по Лизарду пройдёмся, это уже будет крестовый поход Может копией их?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account